Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
дважды игнорировать мой вопрос я считаю проявлением неуважения »
хм. Я не могу повлиять на то, какие выводы и каким образом ты делаешь. На мой вопрос ты не ответил в трёх постах, старательно пытаясь сменить тему с исходного
Цитата ShaddyR:
научить каждого пользователя грамотно создавать точки отката »
до
Цитата Vadikan:
Видимо, имеются в виду образы системы »
с упреком в виде
Цитата Vadikan:
А твои внятные советы на эту тему где можно увидеть? »
.
Что ж. Будем считать, что действительно
Цитата Vadikan:
излишнее цитирование затрудняет понимание »
моих вопросов. Хотя больше похоже на анекдот - "Выучил билет создание образа, задали про восстановление системы . Ответ звучит в стиле "Восстановление - оно полезно, особенно в сочетании с созданием образа. А образ создается так:.."
Скажу больше - моих работ в данном направлении нет, поскольку случаи бывают разовые и не требуют подробной инструкции, достаточно словесной, тем более, что по части создания образов средствами ОС 7 в интернете материалов и так достаточно, в.ч. и благодаря твоему вкладу (коий я ни разу не умаляю). Только я не понимаю, почему в качестве ответа на мой вопрос тебя интересуют мои инструкции к функции, которую я предпочитаю не использовать вовсе. Ты примешь в качестве встречного вопроса, почему у тебя нет работ по помощи в выборе конфигураций, тестирования производительности платформ и аппаратных неисправностей? Будет разговор в стиле женской логики -
-У тебя муж дурак!
-А у тебя машина - запорожец!
-И сын у тебя курит!
-Зато балкон застеклён!
-...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:42, 15-02-2013 | #130