|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] BOOTMGR image is corrupt. The system cannot boot. |
|
Установка - [решено] BOOTMGR image is corrupt. The system cannot boot.
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Проблема в следующем : После окна где диск просит нажать любую кнопку для продолжения установки появляется следующие :
На экране написано: BOOTMGR image is corrupt. The system cannot boot. Ноутбук: Dell INSPIRON 1501 диск: Windows 7 Ultimate OEM копия Вопрос: Уважаемые господа помогите с решением проблемы как мне установить Win 7 на этот бук ???? |
|
Отправлено: 20:54, 29-03-2010 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата djoel:
![]() |
|
------- Отправлено: 13:54, 03-10-2012 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в общем, старой оси гайки, убил я ее автоматическим восстановлением PTDD
теперь у меня 1 не размеченный раздел ушел ставить ось)) Цитата Vadikan:
|
|
Отправлено: 14:57, 03-10-2012 | #32 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем та же проблема... После очередной перезагрузки выходит эта гадость.... Как побороть?
Пытался скопировать бутмгр на с: - в доступе отказано, хотя при этом бутмгр.ефи прекрасно скопировался. Сейчас на С (это который "Зарезервировано системой) только папка темп и бутмгр.ефи... Плиз, помогмте. UPD: Прочитал статью про загрузчик http://www.oszone.net/11294/ При попытке ввести Bootrec.exe /ScanOs команда сообщает что найдено 0. Хотя на диск с установленной системой я прекрасно могу зайти, сделать dir, cd. Всё работает. Попробовал fixboot, fixmbr- бесполезно. После перезагрузки опять Bootmgr image is corrupt. |
Отправлено: 23:05, 15-11-2012 | #33 |
Модератор Сообщения: 16855
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Doggy, откуда вдруг возникает такая ситуация? Прочитайте тему - советов очень много, отчитайтесь по каждому. Загрузитесь с установочного диска (Последовательность входа в среду восстановления) и выполните:
1. Восстановление запуска 2. Проверку оперативной памяти 3. Проверку жесткого диска с помощью команды в командной строке где Х - буква раздела с системой в среде Windows RE (Как быстро определить буквы дисков в среде восстановления или Windows PE) |
------- Отправлено: 23:06, 15-11-2012 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Восстановление запуска делал. Мне было сказано что система восстановлена, как я понял восстановление как раз и прогнало chkdsk но после перезагрузки опять та же ошибка.
Тест памяти - делал... Точнее пытался. В восстановлении системы выбирал тест памяти, предложили перезагрузиться - и опять наблюдаем bootmgr image is corrupt. Сейчас попытаюсь найти какой-нить адекватный тест памяти на live-usb..... Но вряд ли ошибка в ней. Комп вчера куплен. Хотя мало ли...... Проверку жесткого из командной строки сейчас запущу.... Эмм... X - это где установлена виндоус, или именно раздел загрузчика (Зарезервировано системой)? Может его тоже.... проверить на сбои... UPD 2: Диск на ошибки проверил.... Как не странно ошибки были.... Свободное пространство было помеченно как занятое. Чекдиск сказал что ошибки исправил, однако система всё так же не грузится... |
Отправлено: 23:12, 15-11-2012 | #35 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:37, 15-11-2012 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Система х64. Windows Pro Rus лицензия коробка.
В ответ на вашу команду: 20.11.2010 15:40 383 786 bootmgr Так же есть папки $Recycle.bin, Boot, System Volume Information То есть как бы сам файл есть... |
Отправлено: 23:48, 15-11-2012 | #37 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Выполните команды из этого сообщения и сделайте фото результатов.
|
------- Отправлено: 23:56, 15-11-2012 | #38 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ради эксперемента проделал следующее
А после перезагрузки .... опять.... Bootmgr image is corrupt.... |
Последний раз редактировалось okshef, 16-11-2012 в 00:30. Отправлено: 00:13, 16-11-2012 | #39 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Doggy, у вас система легально активирована?
|
------- Отправлено: 00:29, 16-11-2012 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Ошибка при загрузке windows\system32\config\system missing or corrupt | WChek | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 20-11-2009 16:09 | |
Разное - [решено] Ошибка application error file corrupt когда захожу в папку видео | Kibor_G | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 19-01-2009 22:44 | |
Ошибка Windows could not start because the following file is missing or corrupt | sam911 | Microsoft Windows 2000/XP | 18 | 10-10-2006 21:36 | |
(solved) Oшибка: Ntfs.sys missing or corrupt | tursun | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 08-04-2006 20:57 |
|