|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Неопознанная сеть Windows 7 |
|
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Увы смена MAC адреса ни к чему не привела.
|
Отправлено: 16:23, 23-10-2011 | #171 |
Крылатый ужас Сообщения: 26481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата IReapeRI:
|
|
------- Отправлено: 16:29, 23-10-2011 | #172 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я простое подключение создал PPPoE. А не адаптер) Я же говорю не разбираюсь в этом... грёбанная 7ка, снёс бы её к чертям да половины драйверов на XP нету(((
А так я этот PPP-адаптер на нетбуке не наблюдаю. |
Отправлено: 16:35, 23-10-2011 | #173 |
Старожил Сообщения: 489
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Valeant:
Цитата Valeant:
А через reg-файл эту настройку выполнить можно, чтобы сразу на нескольких компьютерах? Цитата tea_and_sugar:
|
|||
Отправлено: 17:42, 23-10-2011 | #174 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IReapeRI,
Вы вообще как настроили ПК с Win7, IPv4 - 169.254.233.85 говорит о том, что никуда вы не подключались или получилось что кабель повис в "воздухе" для данного ПК. Цитата:
У любого ПК, который является для другого ПК шлюзом всегда есть адрес IP шлюза - это маршрут (точнее адрес, куда передавать пакеты дальше, которые не принадлежат локальной сети вашей сетевой т.е. те которые отличаются от ваших IP). DNS - сервер для перевода мнемоники от клиента в IP адрес. от сюда имеем что на обоих ПК у вас должен стоять шлюз: -ПК1 на том который раздает - Ip следующего шлюза (обычно от провайдера или от соседа) -ПК2 тот который на wi-fi должен иметь шлюз ПК1, DNS любой который душе угодно. |
|
Отправлено: 17:52, 23-10-2011 | #175 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Valeant, ну вот, полюбуйтесь (скриншот).
"Билайн" - это как раз та сеть, в которой есть дефолтный маршрут. Тут как раз есть и шлюз, и DNS, полученные от провайдера. "Билайн локалка" - это внутрипровайдерская сеть. А вот следующая сеть - это как раз WiFi с другим ноутом и она неопознанная. А на втором ноуте (WinXP) как раз прописаны IP 192.168.0.2/255.255.255.0, шлюз 192.168.0.1 (IP безпроводной сети на первом ноуте) и DNS, который был на первый ноут выдан провайдером. |
Последний раз редактировалось RasKolbas, 27-09-2013 в 19:08. Отправлено: 18:38, 23-10-2011 | #176 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RasKolbas,
И чего любоваться, вы мне покажите СВЕДЕНИЯ на "Беспроводное сетевое соединение Vanil2", и найдите если найдете там описания шлюза, я думаю врядли. Есть службы - netprofm - Служба списка сетей - Определяет сети к которым подключен ПК, хранит и оповещает приложения - nsi - Служба интерфейса сохранения сети - Отправляет сетевые уведомления - nlasvc - Служба сведений о подключенных сетях - Собирает и сохраняет сведения о конфигурации сети и уведомляет программы при изменении этих сведений Все эти сведения записываются в реестр, для определения типа сети и ее состояние на ДАННОЙ СЕТЕВОЙ КАРТЕ используется механизм берем: свойства самой сетевой - есть шлюз или нет, если нет сеть непознанная (т.е. значек с "!", говорит о том что она непонятно, он же не красный перечеркнутый крестик), если да берем его мак, если недоступен то сеть непознанная, если да то проверяем на выход в интернет по ней. Только забыл сказать что ПК у вас с windows 7, т.е. не серверный ПК а клиентский. Самый важный раздел это: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkList\Nla\Cache\Intranet тут хранятся MAC шлюзов и GUI сетевых карт через которые они доступны HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkList\Profiles это профили сети, т.е. NameType и есть раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkList\Signatures\Unmanaged в нем расписана сама сеть. Далее на основании ваших же настроек, а именно одной всего единственной галки в свойствах соединения (а не сетевой) -> TCP/IP -> Параметры TCP/IP -> Использовать основной шлюз в удаленную сеть на основание этой галки строится маршрут который называется default, и следовательно проверка на доступность интернета пойдет через него, а не через другие сетевые. Теперь к вам вопрос как можно назвать сеть состоящую из двух ПК? или если к ПК подключено например media приставка. |
Отправлено: 10:03, 25-10-2011 | #177 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Домашняя сеть шлюза не имеет - значит будет всегда неопознанная. То есть домашняя сеть "домашней" никогда не будет - замкнутый круг получается. А как же тогда файлами обмениваться, карту сети просматривать?
|
Отправлено: 22:26, 26-10-2011 | #178 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Это два ПК соединенные вместе или 20 ПК имеющие разные сегменты и шлюзы находящие в одном здании. Цитата:
А что должна показать карта сети если у вас два ПК которые имеют имя и группу? |
||
Отправлено: 08:21, 27-10-2011 | #179 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Valeant:
Цитата Valeant:
Я не знаю,что ещё добавить,вроде суть проблемы описал во всех красках, а желаемого ответа не получил. |
||
Отправлено: 02:30, 29-10-2011 | #180 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Неопознанная сеть (публичная). | AlexBez | Microsoft Windows Vista | 11 | 24-09-2012 22:47 | |
Интернет - Неопознанная сеть | Rusik05 | Microsoft Windows 7 | 1 | 15-02-2010 23:52 | |
Интернет - [решено] Technisat Skystar2 - неопознанная сеть | Reset5 | Microsoft Windows 7 | 3 | 12-11-2009 23:16 |
|