|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Неопознанная сеть Windows 7 |
|
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот акая хрень. в первое время все нормально работало. в сети обнаруживались пара-тройка компов. потом с чего-то вздумалось поковыряться в этих новоявленных опциях... итогом послужило то что компы все вдруг исчезли, сеть переобнародовалась из "Домика" в "скамейку" и в сети наряду с моим компом "GARLP-PC" появился я же ввиде значка устройства мультимедия: http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1242041662
и опять же идентифицируется локалка как тупая "скамейка", плиню... все перепробЫвал. менял я на этот домик не помогает, все равно возвращается в скамью тупую. вот думаю как убрать это "расшаренное устройство мультимедия", которое как бы через WMP как то там.. хотя его так и не проинстолировал, не нада.... вот может у кого-нибудь была такая проблема. кто знает как убрать это "устройсто мультимедия" и чтобы сеть нормальн запахала о_0 |
Последний раз редактировалось garlp, 11-05-2009 в 17:15. Отправлено: 14:18, 11-05-2009 | #1 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать извините, не ту картинку оказтса прилипил :D/ щас исправил
|
Отправлено: 15:35, 11-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата garlp:
![]() |
|
------- Отправлено: 15:47, 11-05-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать че там о_0. все нормально же щас. ну, господа семерочники . , выручайте плин
![]() |
Отправлено: 16:28, 11-05-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня на картинке какой то флаг и больше ничего нет((!
|
|
Отправлено: 16:41, 11-05-2009 | #5 |
Старожил Сообщения: 470
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ага, флажок какой-то страны :D
|
Отправлено: 16:50, 11-05-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да не туда вы смотрите:
появился я же ввиде значка устройства мультимедия: http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1242041662 и опять же идентифицируется локалка как тупая "скамейка", плиню... все перепробЫвал. менял я на этот домик не помогает, все равно возвращается в скамью тупую. вот на ссылку жмите. картинку ещё забыл удалить xD если не можите помочь с проблемой, нах пишите сюда xD |
Отправлено: 17:14, 11-05-2009 | #7 |
Старожил Сообщения: 255
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Неопознанная сеть / без доступа к сети / Проблема при настройке сети в Windows 7
Я юзал поиск, но вразумительного ответа так и не нашел. По-этому извините, что создал новую тему. У меня проблема при соединении 2 компов в сеть (на 1 Windows XP SP3 на второй уже в сотый раз пытаюсь поставить Windows 7). Есть 2 машины и АДСЛ Модем. Все это подключено в свич. Естественно под ХР проблем никогда не было. Но решив перейти на 7 столкнулся вот с чем. Ставлю семерку. Первая загрузка системы, захожу в параметры адаптера и выставляю: IP: 192.168.1.2 Маска: 255.255.255.0 Шлюз: 192.168.1.1 (адрес модема) DNS: 192.168.1.1 Скорость: Full Duplex 100 Мб/сек (методом тыка выяснил, что проблема именно в этом) Начинаю видеть второй камп, все отлично и очень даже радужно. Перезагружаюсь. В трее появляется ![]() ![]() Жму на "Центр управления сетями и общим доступом". Попадаю на эту страницу: ![]() Где я вижу что Тип доступа стоит Без доступа в сеть и отсутствует как подключение к сети так, что естественно, и подключение к интернету. В свойствах соединения, видно ту же надпись Без доступа в сеть и полученых 0 байт. ![]() Помогает удаление сетевого адаптера из Диспетчера устройств. Почему Семерка так поступает или что я делаю не так? Что не так с Full Duplex'ом? |
Отправлено: 16:20, 11-07-2009 | #8 |
Старожил Сообщения: 262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
192.168.1.2 - этот адрес недобрый ![]() а "Неопознанная сеть" - фихня, у меня во всех сетях, где нет домена так пишет, на работе в домен втыкаю - пишет название домена и... "Без доступа в сеть" можешь сам обозвать сеть как хочешь, если это тебя смущает... "Без доступа в сеть" - тоже не показатель, а вот значок с воскл. знаком, хз, а доступ в интернет в это время работает? скорей всего - нет... если что-то не так с FullDuplex, попробуй поменять MAC адрес, хотя, я уверен, что проблема не в этом, так как вначале подключение происходит нормально... |
|
Отправлено: 13:45, 12-07-2009 | #9 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знаю как 192.168.1.2 может быть недобрым, нормальный адрес и все с ними должно работать.
IP: 192.168.1.2 Маска: 255.255.255.0 Шлюз: 192.168.1.1 (адрес модема) при таком подключении, должна быть надпись в трее: [Имя сети] Без доступа к Интернет Теперь вопрос в каком режиме стоит модем АДСЛ - бриджа или роутера? Должен быть в режиме роутера. Данная надпись "Нет доступа к сети" во многом зависит от маршрутизатора и от запущенной службы NlaSvc (служба по сбору сведений о подключенных сетях) которая определяет все это, то что вы видите другой ПК не очем в данном случае не говорит. Видите ли вы Шлюз: 192.168.1.1? Смотрите настройки на модеме. только вот еще на скрине не понял Скорость: 4,2Гбит/с |
Отправлено: 15:40, 12-07-2009 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Неопознанная сеть (публичная). | AlexBez | Microsoft Windows Vista | 11 | 24-09-2012 22:47 | |
Интернет - Неопознанная сеть | Rusik05 | Microsoft Windows 7 | 1 | 15-02-2010 23:52 | |
Интернет - [решено] Technisat Skystar2 - неопознанная сеть | Reset5 | Microsoft Windows 7 | 3 | 12-11-2009 23:16 |
|