|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Отпугиватель собак |
|
Отпугиватель собак
|
Ветеран Сообщения: 1871 |
Добрый День или Ночь!? В общем привет! Слышал про отпугиватели собак и заинтересовало какой лучше взять. Слышал про балончики на воздухе, которые накачиваются обыкновенным насосом от велосипеда и у которых звук, как у КаМаЗа; а ещё слышал про Собакопуг 30 м , Собакопуг 12 м , DAZER II . Может у кого есть такие, кто пользуется? И вообще действуют ли они, как отпугиватели на собак? газовые, перцовые балончики, хлопушки, травматический пистотлет, ружьё, пистолет, гранатомёт, танк, ракету с ядерной боеголовкой не предлагать.
![]() |
|
------- Отправлено: 23:14, 07-12-2010 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата atf7:
Цитата Vitac_Black:
|
||
------- Отправлено: 22:15, 10-12-2010 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 343
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно вообще дубинку со встроенным электрошокером взять. Только ее украдут с велосипеда, скорее всего.
Цитата CyberDaemon:
А вообще я за запрещение выгула "опасных" собак в общественных местах. Да даже в городах им делать нечего, кошек надо покупать. ![]() |
|
Отправлено: 23:05, 10-12-2010 | #42 |
|
|
|
------- Отправлено: 23:11, 10-12-2010 | #43 |
Старожил Сообщения: 436
|
Цитата atf7:
|
||
------- Отправлено: 23:19, 10-12-2010 | #44 |
Старожил Сообщения: 343
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 23:43, 10-12-2010 | #45 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата atf7:
Цитата Vitac_Black:
Цитата atf7:
Цитата CyberDaemon:
|
||||
------- Отправлено: 00:23, 11-12-2010 | #46 |
Ветеран Сообщения: 2381
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Без этой проблемы, не было бы и никакой проблемы... |
|
Отправлено: 10:29, 11-12-2010 | #47 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ![]() |
------- Отправлено: 11:08, 11-12-2010 | #48 |
Необычный Сообщения: 4466
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать К картинке и рассказу про Московскую сторожевую.
Да, да. Попался мне раз Московская сторожевая. Этакая вафельница, полруки заглотит не обломится. После того как она сказала хгаув. Я стоял без тени мысли дернуться куда либо. Ну и говорю мол стою, жду что уж. Она к ее чести сказать домой бежала. Прибегает паренек, еле ей до шеи достает, и начинает активно тянуть ее к дому. Я то понимаю, что ребенок для нее важней чем я, и в случае чего мне будет тоскливо. Стою. Пса волокут, но тот не забывает поглядывать на меня, мол стоишь? Стою. Обошлось. Но псинка знатная, ничего не скажешь. Раз речь зашла про велосипеды, то ИМХО либо ноги, либо травмат. Это если не останавливаться ![]() По выводу из строя, ногой под низ живота, нууу так 50/50 мягко, удобно, "проникновенно)", но с вариантами. |
------- Отправлено: 12:43, 11-12-2010 | #49 |
Ветеран Сообщения: 1871
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё шутки шутите товарищи. В шапке же написано никаких балончиков, пистолетов. Так нет перцовые балончики - это не балончики? Я так понимаю многие на велосипед и не садились, а предпочитают воздух травить, нажимаю на педаль газа и в путь? Автомобилистов вообще исключаю из данной ситуации и дополняю тему.
Конечно может и вот такая защита голени спасти, сам не проверял(Думаю, что такую защиту обычно носят велосипедисты BMX). Вообще-то когда едешь по шоссе, то чем легче груз, то лучше. Но вдруг собака выскочит из какой деревни... Вообще-то как говорит "минздрав", что каждому человеку в детстве делали прививку от столбняка. И если всё же вас собака укусит, то надо сделать 6 прививок в плечо на протяжении 3 или 6 месяцев. Первую делать лучше в день укуса или на следующий. Так что если вы прохожий или велосипедист, то лучше иметь с собой аптечку для обеззараживания после укуса. Для простых прохожик может и поможет совет Ben McGewan из фильма , но для велосипедистов? |
------- Последний раз редактировалось Baiker, 11-12-2010 в 18:03. Отправлено: 17:15, 11-12-2010 | #50 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|