Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Отпугиватель собак

Ответить
Настройки темы
Отпугиватель собак

Ветеран

Благодарности: 54

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Baiker
Дата: 11-12-2010
Добрый День или Ночь!? В общем привет! Слышал про отпугиватели собак и заинтересовало какой лучше взять. Слышал про балончики на воздухе, которые накачиваются обыкновенным насосом от велосипеда и у которых звук, как у КаМаЗа; а ещё слышал про Собакопуг 30 м , Собакопуг 12 м , DAZER II . Может у кого есть такие, кто пользуется? И вообще действуют ли они, как отпугиватели на собак? газовые, перцовые балончики, хлопушки, травматический пистотлет, ружьё, пистолет, гранатомёт, танк, ракету с ядерной боеголовкой не предлагать. на вопрос прошу отвечать велосипедистов, простых прохожик

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 23:14, 07-12-2010

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Мне было лет 12 наверное, собак бродячих, среднего сложения было тьма, наверное 20 штук точно. Боялся их ужасно, а тусовались они на теплотрассах возле дороги, проходить эту теплотрассу нужно было по любому. Псы лаяли постоянно, подбегали с лаем, хз зачем, в такие моменты было стыдно от собственного страха и того что загрызут. Отец тогда говорил что у собак чуствительное место это нос, если что, сразу бить по носу, она дизориентируется на время. Примерно тогда же, видел фильм, как мужик обмотав руку курткой, защищался от собак, она прыгает и цепляется пастью на обмотаную руку, а мужик бьёт сверху по верхней челюсти, рукой. Ну, взяв приём на вооружение и потренировавшись, пру я по дороге, предварительно намотав на левую руку ветровку и тут немецкая овчара скачет на меня, друзья как вскопаные, я руку на, а правой замахиваюсь, каково же было моё увивление, что она испугалась и слиняла... точь-в-точь как писал lxa85.
Цитата CyberDaemon:
Облаять и попытаться напугать могут, но если чувствуют, что их не боятся - отстанут. »
С тех пор страх пошёл на спад. А вот бойцовских и крупных, я боюсь даже если их выгуливают хозяева, а они по какой-то немного дебильной мысли, выгуливают питомцев на детских площадках, припарковой зоне возле школы. Вообще как будто это площадка для выгула собак. Везде собачьи экскременты валяются. Мне однажды было 17 лет, так чмо одно натравило на нас с другом водолаза, мы ходили на школьный двор, там турники были хорошие, по подтягиваться и хорошо что рядом стояла лестница, залезли на неё, а это чмо держал нас своей собакой там полтора часа с девяти вечера до половины одинадцатого. По любому у этого хозяина в мозгу извилина не так лягла, а значит и у собаки. Всё ещё зависит и от того какой хозяин был у собаки до того как она очутилась на улице.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 18:04, 09-12-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Ment69:
Сотрудник милиции разрядил в неё две обоймы (16 пуль). Отчего она только ещё больше обозлилась »
Стрелок-радист, однако !

Цитата Drongo:
Всё ещё зависит и от того какой хозяин был у собаки до того как она очутилась на улице. »
Много если. Очень много. А на другой чаше весов человеческое здоровье и даже жизнь. Отстреливать без рассуждений. И не важно - бездомная собака или нет.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:08, 09-12-2010 | #22

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Tigr:
Стрелок-радист, однако ! »
Пистолет Макарова в таких случаях пукалка бесполезная

Цитата Tigr:
Отстреливать без рассуждений. И не важно - бездомная собака или нет. »
Собаку Лайку отправили в космос, заранее зная, что она погибнет. После этого в ООН пришло письмо от группы женщин из штата Миссисипи. Они потребовали осудить бесчеловечное отношение к собакам в СССР и выдвинули предложение: если для развития науки необходимо посылать в космос живых существ, в нашем городе для этого есть сколько угодно негритят.
Таких людей и у нас в России полно , разводят кошек и собак, прикармливают их.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 19:52, 09-12-2010 | #23

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Ment69:
Они ... выдвинули предложение: если для развития науки необходимо посылать в космос живых существ, в нашем городе для этого есть сколько угодно негритят. »
Это не шутка ? Есть линки на источник ? В качестве компенсации предлагаю забавную байку - тоже на космическую тему.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:56, 09-12-2010 | #24

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата Tigr:
Это не шутка ? »
это советский боян с трехметровой бородой.
и скорее всего, высосанный из пальца.
про горского тоже боян с трехметровой бородой, но уже не советский, и сочинённый специально.

Отправлено: 23:15, 09-12-2010 | #25

(*.*)

Благодарности: 6700

Как велосипедисту, мне этот вопрос очень актуален.

Ment69, а медвежий жир вонючий?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:46, 09-12-2010 | #26

Ветеран

Благодарности: 54

Кто-то посочувствовал, кто-то посмеялся. А общего решения по выбору прибора нет Хотелось бы конечно, чтобы он был с защитой от брызг или дождя, но...
Цитата Vadikan:
Ment69, а медвежий жир вонючий? »

Vadikan, боюсь, что собака испугается только его или Ленса Армстронга попросту не догонит. Медвежий жир может и отпугивает, но при этом поголовье медведев значительно сокращается и сократится. Поэтому этот вариант лучше не рассматривать.
Собак не боюсь, но больше люблю кошек. Собаки на меня кидаться стали после того, как одна меня укусила за ногу прошедшим летом. (Наверно вырабатываю положительные волны кошках, а отрицательные собакам, хоть и не всем) Из собак нравяться только сеттеры - умные собаки. А те что бегают без намордников и без хозяев, так нельзя их просто так ..... надо хозяев привлекать к административным правам. Правда как доказать, что это его собака, пока какой-то сосед не подтвердит или пока милиция(или полиция) не припугнёт?

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 01:00, 10-12-2010 | #27

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Baiker:
А общего решения по выбору прибора нет »
Почему же ? Это решение называется кольт, но не в любой стране его можно будет применить.

-------

Отправлено: 01:48, 10-12-2010 | #28

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата Vadikan:
Как велосипедисту »
Да, есть такие особоодаренные создания.
Держать на велике в "бардачке" перцовый баллончик, чтобы в морду разрядить?

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 10:35, 10-12-2010 | #29

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата CyberDaemon:
Держать на велике в "бардачке" перцовый баллончик, чтобы в морду разрядить? »
Я в 1993 году перепугал добермана у шурина обычной хлопушкой, эта сука бросилась с лаем на меня, в руках у меня была хлопушка Она с визгом и конфетти на роже, ретировалась в гараж

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:50, 10-12-2010 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Отпугиватель собак

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход