|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём? |
|
Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?
|
![]() Ветеран Сообщения: 881 |
Привет.
Ё маё, так ведь вот оно будущеё! Извиняюсь что коверкаю слова. Но не знаю как ЭТО ещё выразить. Тут как то заводили темы на счёт будущего каким оно будет, другие долго его ждали но опечалены тем что оно не пришло. Но меня в последнее время мучает стойкое ощущение, что мир вокруг меня начинает меняться. Я иду по улице, а люди вроде те же, но уже не те что раньше,... Одеты по другому... да. Ведут себя... да вроде так же... а с другой стороны глянешь... чет уже не то. А всё вокруг... ну точно... другим стало. Везде супер/гипер-маркеты,... ОБЛАКА, МОСКВА, МЕТРО,... Машины все другие на дорогах... Ну не знаю... ну другие... По улицам ходят "арабы" в оранжевах желетах... Город чистют и строют... Всю информацию я обычно добываю из интернета... И как я так быстро на него подсел... Раньше жил без забот... Ну так я воспитался... А теперь понимаю что жизнь это тот ёще гемор... И понимаю что я к нему не готов... Треть своей жизни проматал в пустую... И у меня в мозгу строится картина будущего, страшного будущего. И оно меня пугает... И сердце болит, а душа хочет выть... А это только начало...... |
|
------- Отправлено: 00:10, 10-03-2010 |
fascinating rhythm Сообщения: 6690
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Важно не кто придумал механизм, а кто им пользуется. Изобретатель топора не виноват в смерти тех, кого этим топором зарубили. Цитата Tigr:
И как может бог чего-то хотеть от людей? Он зависит от них? Цитата Tigr:
И для сильных мира сего удобно, когда народ думает, что нынешний правитель — это божья воля и испытание, надо терпеть, на том свете хорошо будет. То-то церковь стала основой модернизации. Цитата Эрих Фромм "Человек для себя":
|
||||||
Отправлено: 13:13, 07-12-2010 | #461 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Цитата DJ Mogarych:
|
||
------- Отправлено: 14:42, 07-12-2010 | #462 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понятие кармы к христианству, насколько я помню, не относилось никогда.
Сегодня как-то всё перемешалось: граждане ходят с крестиками на шее, читают гороскопы и встречают годы серобуромалиновых крыс и ультрафиолетовых тараканов. |
------- Отправлено: 09:53, 08-12-2010 | #463 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
|
||||||
------- Отправлено: 10:42, 08-12-2010 | #464 |
|
Цитата Tigr:
Цитата DJ Mogarych:
Единственное, о чём я прошу — не грозите вечными страданиями и мучительной смертью тем, кто не идёт по вашему пути, "добрые" христиане. Дайте право сделать действительно свободный выбор. Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Своей цели, конечно, движения достигали. А что там говорят пролетариату, который ушами хлопает — совершенно неважно. Главное — чтобы пролетариат делал то, что нужно кукловодам, которые направляют ненависть пролетариата, которой в избытке всегда, в нужное им русло. |
|||||||||
Отправлено: 13:13, 08-12-2010 | #465 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Цитата Tigr:
Цитата DJ Mogarych:
|
|||
------- Отправлено: 13:28, 08-12-2010 | #466 |
|
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата Diseased Head:
|
|||||||
------- Отправлено: 02:08, 09-12-2010 | #467 |
|
Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Когда уже напали, то, конечно, ничего не оставалось. Но привела к этому недальновидность сильных мира сего. Вообще все проблемы возникают не просто так. В России сейчас, например, возрождается национализм. Власти ведут страусову политику, и это может привести в большим проблемам. Цитата Tigr:
Сейчас физического насилия столько не требуется, потому что есть большие возможности для насилия морального. Личность в человеке всячески уничтожают, пытаясь сделать из него робота, излагающего вложенные в него мысли, которые высказывает авторитет, и действующего по заданному шаблону. И, к сожалению, это успешно делается. Промышленность, которая делает роботов, не очень актуальна, потому что большое количество людей от роботов ничем не отличается. |
||||||
Отправлено: 09:44, 09-12-2010 | #468 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Diseased Head:
- А у Бога есть свой Бог? Ну, тот, который его создал? Цитата Tigr:
Цитата DJ Mogarych:
|
|||
------- Отправлено: 11:22, 09-12-2010 | #469 |
|
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата gf100:
|
||||||||
------- Отправлено: 17:20, 09-12-2010 | #470 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] сокрытие окна, как только оно появилось или всплыло | crashtuak | AutoIt | 7 | 30-07-2009 21:47 | |
Видеокарта или монитор, вот в чем вопрос. | Sandal | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 13-02-2004 19:55 | |
Куда лучше ставить систему: на RAID или IDE контроллер? | Forester | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 21-01-2004 15:43 | |
install или deinstall... вот в чём вопрос) | Glook | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 12-05-2003 08:02 |
|