|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » г-сборки - не зло или "не стреляйте в тапера..." |
|
г-сборки - не зло или "не стреляйте в тапера..."
|
![]() Ветеран Сообщения: 1602 |
ShaddyR, Ment69, не плюс 2010, а X-Wind 2.8 - исправьте шапку.
![]() Если все последствия вирусов на компах пользователей валить на сборки - ничего хорошего из этого не выйдет. Этак все уйдут на линукс да и все. ![]() Пост комментировать не надо - не тратьте свое драгоценное время. Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
|
|||
Отправлено: 22:28, 06-09-2010 |
Ветер Сообщения: 588
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать YikxX и всем сторонникам чужих (не своих) сборок - создайте в разделе юмора на форуме тему о защите г-сборок - вместе посмеёмся...
А если серьёзно, то я лично - после установки сборок (Xtreme - разных годов и версий, Ogomor XP SP2) - явных глюков не замечал, только после установки - куча разного ненужного и устаревшего софта находишь, но это ладно, но скажите мне, что за напасть такая, когда рано или поздно (ладно, пусть даже от кривости рук) начинает "умирать" Windows, или в процессе эксплуатации - хочешь запустить простую смертную справку, начинает выясняться удивительная вещь - что ради "ускорения", отключена (или вырезана?) та или иная служба, и когда собираешься откатить систему на предыдущую контрольную точку - то откатывать-то некуда!!! Тут уже некогда и незачем выяснять - выключена служба или её уже нет. Насчёт отключенных служб - то на работе - антивирусная программа с актуальными антивирусными базами - пропустила вирус, спасло только то, что откатил систему - Windows-то оригинальная была. |
------- Отправлено: 18:04, 07-09-2010 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мда... Была тема как тема, сейчас как Куликово поле после того самого побоища...
А я вот тем временем очередного зверька прибиваю... Уже форматируется. ![]() ![]() И в очередной раз вопросом задаюсь... Ноут старенький - Toshiba L10-199 вроде, на пузе заботливо заклеенная скотчем, хоть и выцветшая, но еще читаемая наклейка COA с номером Win XP Home... Владелец - человек в возрасте, правоверный к тому же. Сфера "компьютерных" интересов - семейные фотки из далекого дагестанского села, немного интернет. Ну зачем зверь???? Поставили говорит... Ну а кто ставил - где мозги то??? Ну почему нельзя чистый дистрибутив поставить? Драйвера все на оф. сайте. Ну идиоты совсем конченные... за 700руб притом... Я не так давно имел удовольствие пообщаться в одной забавной теме - Можно ли узнать диск-источник ? - Компьютерный форум. |
Отправлено: 20:56, 07-09-2010 | #22 |
![]() Ветеран Сообщения: 1602
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата minos66:
Sionnain, та ну? Тему с обсИрами значит тут, а с защитой - в юморе? ![]() ![]() |
|
Последний раз редактировалось Blast, 07-09-2010 в 23:31. Причина: ОПК 3.1 Отправлено: 21:23, 07-09-2010 | #23 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата minos66:
![]() |
|
------- Отправлено: 21:36, 07-09-2010 | #24 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата YikxX:
YikxX, Ну зря вы так кипятитесь. Я вот еще относительно нестарую темку найти могу, где человек на полном серьезе спрашивал, что ему будет если на на компы в небольшой конторке все того же зверя поставит. Его там на все лады успокаивали - да ничего, ставь - с тебя взятки гладки. Когда ему пояснил, что правохранителям то до него дела может и небудет на фоне "жироного" владельца конторки, но вот владелец вряд ли претензий к нему иметь не будет после первой же проверки. Спросил сколько у него в городе квартиры стоят... Вроде передумал юр. лица осчастливливать зверем... Мы же вроде как с вами говорили на тему, что сами то сборки может и не так плохи, просто к ним хоть немного мозгов все таки надо - помните по драйвера на WiFi был разговор? А то - сунул в привод и всех делов. А так бы - дистрибутив в одном месте, драйвера в другом, лекарство в третьем - все же идиотов на компьютерной дороге с гоаносборкой наперевес поменьше было бы... |
|
Отправлено: 21:44, 07-09-2010 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата YikxX:
Цитата YikxX:
А это нормально, не приводя разумных доводов защищать сборки Windows, наезжая на других участников форума? |
||
------- Отправлено: 21:53, 07-09-2010 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sionnain:
ЗЫ Я не ратую за первый или второй вариант. Просто карта так ложится и я смотрю на факты, с которыми сталкивался, а не на ссылки. Хотя это дело полезное, но извините, я там не увидел ни одного конкретного примера, подтверждающего факт любая сборка -Г. Ещё раз повторюсь - лучше всё сделать своими руками (чистую) и не думать потом о возможных косяках установленных драйверов и софта. Но люди хочут.... |
|
------- Отправлено: 22:13, 07-09-2010 | #27 |
![]() Ветеран Сообщения: 1602
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать minos66, так я про конторы и прочие фирмы и не говорю ничего - конечно же только лиценз (если голова на месте) или вот линукс, как у меня. А вот этого человека вы что, от врывания к нему домой "масок-шоу" чтоли спасли и от проведения остатка жизни на нарах, тьфу 3 раза конечно? Нет ведь.
И если бы я видел эту тему - уж точно бы ставить зверя советовать не стал. Вы же пытаетесь сборки вообще вытравить без остатка, без разницы, где они будут стоять, приводя какие-то нелепые доводы, какие-то совершенно левые ссылки и т.п. Об этом разговор и идет, но, видимо, "сытый голодного не разумеет". Sionnain, на вас кто-то наезжал? Сомневаюсь. Но если вы так считаете - то переубеждать вас не стану. ![]() ![]() yurfed, да разумностью тут местами не пахнет с обоих сторон. Одна сторона оскорбляет сборщиков, сборщики тоже в долгу не остаются - подставлять правую щеку никто не хочет. Да нет у них никаких аргументов, кроме как "на сборке не работает то-то и то-то". А что это то-то и на оригинале, бывает, у многих не работает и таких тем на форумах не меньше - так на то им как-то пофиг, цели очернить оригинал то перед ними заказчик не ставил. Цитата yurfed:
![]() |
|
Отправлено: 22:37, 07-09-2010 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Цитата YikxX:
Цитата YikxX:
|
|||
------- Отправлено: 22:44, 07-09-2010 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sionnain, Вам рассказать военную тайну что в Game Edition отсутствует треть служб?
Я к тому, что не всё хорошо, что красиво. |
------- Последний раз редактировалось yurfed, 07-09-2010 в 23:08. Отправлено: 22:55, 07-09-2010 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как управлять "Начинать с экрана приветствия" или "Защита паролем" в св-вах заставки. | Alex Konovalov | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 17-05-2016 19:27 | |
[решено] Переменные среды папок "Мои рисунки", "Моя музыка" или общие | Redew | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 9 | 03-10-2009 20:43 | |
Разное - [решено] Вместо "Мой компьютер" или при двойном щелчке на папке открывается "Поиск" | ZoolooS | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 18-06-2008 16:34 | |
Когда нажимаю букву"M" или "L","U"...Проблема.. | ekodrive | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 27-01-2006 15:13 | |
"Вход в систему недоступен" или "Не найден сервер для проверки пароля входа в сеть" | rooty | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 23-08-2005 02:18 |
|