![]() |
ShaddyR, Ment69, не плюс 2010, а X-Wind 2.8 - исправьте шапку. :)
Если все последствия вирусов на компах пользователей валить на сборки - ничего хорошего из этого не выйдет. Этак все уйдут на линукс да и все. :) Пост комментировать не надо - не тратьте свое драгоценное время. Цитата:
Цитата:
|
Кто вообще верит в эти бредни? На кого рассчитан весь этот бред и ложь собранная в этой теме? Вы таким образом опять решили оскорбить сборщиков? И опять будете затирать темы( скопировал ), когда дело дойдет до спровоцированных Вами матов и оскорблений за клевету?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Трушка уже подставляла анус копирастам - им это не помогло. Наш форум следующий? Вот только поможет ли? |
YikxX
Так этот форум то хороший, но подобными темами они теряют не только свою совесть, но и уважение других. Зачем вообще в теме с таким названием, накропано куча ссылок и аж 4 страницы флуда, не имеющего никакого отношения к названию темы? Ни одной проблемы, связанной со сборкой Zver, нет. Объяснять им почему так - не имеет смысла. На форуме http://forum./ пусть они ищут ответы и читают самостоятельно, может что поймут. |
Цитата:
С YikxX я уже даже говорить на эту тему не хочу - и так много с ним об этом наговорено и не только в этой теме и не только на этом форуме... А вот вновьприбывщего хочу спросить - в чем сакральный смысл сборок? Чем сборка лучше оригинала? Зачем их выкладывать в иннет? |
minos66, а со мной и не стоит говорить - аргументов все равно не хватит и придется снова сесть в калошу и тереть посты и делать вид, что разговора не было. Потому что я: сборку делаю, сборкой пользуюсь, сборку всем ставлю и опыта у меня поболее вашего в этом плане будет.
Цитата:
|
Цитата:
А на вопрос Вам ответил уважаемый YikxX Извиняюсь за оффтоп не по теме |
по порядку:
Цитата:
> Цитата:
А что касается самой темы - всего лишь наглядное пособие. YikxX, sme55, вы бы, братцы, поотвечали здесь на все подобные темы, да в каждой бы нашли причину - только благодарность от людей бы получили. Отчего ж я не вижу аналогичного рвения там? Может, оттого, что вам, как и всем другим участникам, ни разу не улыбается разгребать останки творения М$, порезанного и перешитого вдоль и поперек умельцем, дважды прочитавшим пару тем по автоустановке и ни разу - документации. Цитата:
Цитата:
|
sme55, если уж вы мне разрешили - то отвечу по порядку:
Цитата:
Цитата:
Мне вот интересно, чисто теоретически - если, скажем, уважаемые jameszero или Petya V4sechkin или Vadikan соберут свою сборку, выложат в инет и потом мы тут начнем "статистику" собирать, что юзеры про эту сборку пишут - у вас потом язык повернется их назвать криворукими сборщиками или мозг все-таки сработает? |
>
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ГамеЭдишан? Избавь бог от этого глюклайт-обрезка, тьфу три раза... Да, слово сборка одно. Но и слово автомобиль тоже одно - и что, теперь всем владельцам Ламборджини Дьябло и Бентли их продавать и пересаживаться на Запорожцы, Лады, Мерсы и Ауди? Или тюнинг весь посрывать и гонять на "оригинале" в стандартной комплектухе - типа ведь ездит быстрее и на кочках не тресет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я вижу, так что общение с вами прекращаю. |
Цитата:
> Цитата:
Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
Цитата:
Цитата:
А человеку непонятно - почему так, ведь у друга все работает... а то, что у друга на тонну баксов комп. дороже - в учет не берется - "ну там чуть мощнее, но у меня ж до этого работало". Только работалО Чистое, да и то со скрипом, а тут даже ползает с трудом. > Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
Цитата:
Где-то так. Цитата:
|
Вместо нее я поставил ХР Zver dvd - дохлая видеокарта, сборка ни при чем.
win XP Pro (ZVER DVD) не устанавливает драйвера на флешки - блокирует Outpost, сборка ни при чем Windows XP SP3 (Zver DVD) - не настроено энергосбережение, сборка ни при чем Загрузка - [решено] как ВОССТАНОВИТЬ окно привествия??? //зверь - параноидальные настройки антивируса и удаление системных файлов без цмфровых подписей, сборка ни при чем. Router - После переустановки системы на стац. компе пропала сеть через роутер. //зверь - сначала работало, потом перестало, сборка ни при чем Не открывается "Управление компьютером" //X-Wind 2.8 - проблема общая для сборок и не сборок, сборка ни при чем Проблема с установкой драйверов //зверь - неверная установка драйверов, сборка ни при чем Доступ - Компы Х и У видят друг друга но не пингуются (?), и там и там есть шара, они ее не ви //зверь - неверная настройка сети/файервола, сборка ни при чем Help!! Проблема с папками. //зверь - нечистоплотность пользователя/вирусняк, сборка ни при чем Проблема с виндой //зверь - 5 раз ставил все было нормально, на шестой заглючило, а сборка одна и та же. Пропадают данные с диска D - Zver - нечистоплотность пользователя/вирусняк, сборка ни при чем Проблема с WinXP Pro Zver, помогите советами - Zver - нечистоплотность пользователя/вирусняк, сборка ни при чем проблемы с веб камерой - Zver - аппаратная несовместимость, сборка ни при чем Отсюда вывод: слово "сборка" действует на местных асов, как красная тряпка на быка, вызывает приступы неадекватного поведения и несправедливые обвинения. Из всех собранных здесь ссылок(в части, касающейся Zver и X-Wind), не увидел ни одной, где причиной трабла была бы именно сборка. Так что тема довольно тенденциозна, тянет на разряд проплаченных правообладателями для дискредитации сборок любыми, даже самыми нечестными путями. |
Цитата:
|
Amigos, высказывание Eastoop имеет такое же право быть правдой так и то, что в проблемах по всем ссылкам в шапке виноваты исключительно сборки.
|
Amigos, попросите поделиться с вами Ment69, если мое предположение верно, он с вами поделится.
|
Цитата:
|
YikxX и всем сторонникам чужих (не своих) сборок - создайте в разделе юмора на форуме тему о защите г-сборок - вместе посмеёмся...
А если серьёзно, то я лично - после установки сборок (Xtreme - разных годов и версий, Ogomor XP SP2) - явных глюков не замечал, только после установки - куча разного ненужного и устаревшего софта находишь, но это ладно, но скажите мне, что за напасть такая, когда рано или поздно (ладно, пусть даже от кривости рук) начинает "умирать" Windows, или в процессе эксплуатации - хочешь запустить простую смертную справку, начинает выясняться удивительная вещь - что ради "ускорения", отключена (или вырезана?) та или иная служба, и когда собираешься откатить систему на предыдущую контрольную точку - то откатывать-то некуда!!! Тут уже некогда и незачем выяснять - выключена служба или её уже нет. Насчёт отключенных служб - то на работе - антивирусная программа с актуальными антивирусными базами - пропустила вирус, спасло только то, что откатил систему - Windows-то оригинальная была. |
Мда... Была тема как тема, сейчас как Куликово поле после того самого побоища...
А я вот тем временем очередного зверька прибиваю... Уже форматируется. ![]() ![]() И в очередной раз вопросом задаюсь... Ноут старенький - Toshiba L10-199 вроде, на пузе заботливо заклеенная скотчем, хоть и выцветшая, но еще читаемая наклейка COA с номером Win XP Home... Владелец - человек в возрасте, правоверный к тому же. Сфера "компьютерных" интересов - семейные фотки из далекого дагестанского села, немного интернет. Ну зачем зверь???? Поставили говорит... Ну а кто ставил - где мозги то??? Ну почему нельзя чистый дистрибутив поставить? Драйвера все на оф. сайте. Ну идиоты совсем конченные... за 700руб притом... Я не так давно имел удовольствие пообщаться в одной забавной теме - Можно ли узнать диск-источник ? - Компьютерный форум. |
Цитата:
Sionnain, та ну? Тему с обсИрами значит тут, а с защитой - в юморе? :lol: А харя от "смеха" не треснет? ;) Предлагаю лететь дальше и не нести бред. С человеком, котоый лечит вирусы откатом контрольных точек и, по видимому, никогда не слыхал про LivrCD с RegeditPE и утилиту AVZ даже спорить то стремно. |
Цитата:
|
Цитата:
YikxX, Ну зря вы так кипятитесь. Я вот еще относительно нестарую темку найти могу, где человек на полном серьезе спрашивал, что ему будет если на на компы в небольшой конторке все того же зверя поставит. Его там на все лады успокаивали - да ничего, ставь - с тебя взятки гладки. Когда ему пояснил, что правохранителям то до него дела может и небудет на фоне "жироного" владельца конторки, но вот владелец вряд ли претензий к нему иметь не будет после первой же проверки. Спросил сколько у него в городе квартиры стоят... Вроде передумал юр. лица осчастливливать зверем... Мы же вроде как с вами говорили на тему, что сами то сборки может и не так плохи, просто к ним хоть немного мозгов все таки надо - помните по драйвера на WiFi был разговор? А то - сунул в привод и всех делов. А так бы - дистрибутив в одном месте, драйвера в другом, лекарство в третьем - все же идиотов на компьютерной дороге с гоаносборкой наперевес поменьше было бы... |
Цитата:
Цитата:
А это нормально, не приводя разумных доводов защищать сборки Windows, наезжая на других участников форума? |
Цитата:
ЗЫ Я не ратую за первый или второй вариант. Просто карта так ложится и я смотрю на факты, с которыми сталкивался, а не на ссылки. Хотя это дело полезное, но извините, я там не увидел ни одного конкретного примера, подтверждающего факт любая сборка -Г. Ещё раз повторюсь - лучше всё сделать своими руками (чистую) и не думать потом о возможных косяках установленных драйверов и софта. Но люди хочут.... |
minos66, так я про конторы и прочие фирмы и не говорю ничего - конечно же только лиценз (если голова на месте) или вот линукс, как у меня. А вот этого человека вы что, от врывания к нему домой "масок-шоу" чтоли спасли и от проведения остатка жизни на нарах, тьфу 3 раза конечно? Нет ведь.
И если бы я видел эту тему - уж точно бы ставить зверя советовать не стал. Вы же пытаетесь сборки вообще вытравить без остатка, без разницы, где они будут стоять, приводя какие-то нелепые доводы, какие-то совершенно левые ссылки и т.п. Об этом разговор и идет, но, видимо, "сытый голодного не разумеет". Sionnain, на вас кто-то наезжал? Сомневаюсь. Но если вы так считаете - то переубеждать вас не стану. :) Ага, под рукой не было (значит я в вас не ошибся - у нормального сисадмина этот инструментарий всегда под рукой), времени не хватает, бла-бла-бла. А ставить оригинал, настраивать его 3 часа, обновы за 2 года скачивать, софт устанавливать, драйвера по одному, перезагружаясь после каждого, значит, времени хватает? Вот это - однозначно в юмор, как очень остроумную отмазку. Не приводя разумных доводов значит? В таких случаях говорят "Ню-ню". Только ваши доводы со всех сторон разумные, спасибо - я уже понял. :lol: yurfed, да разумностью тут местами не пахнет с обоих сторон. Одна сторона оскорбляет сборщиков, сборщики тоже в долгу не остаются - подставлять правую щеку никто не хочет. Да нет у них никаких аргументов, кроме как "на сборке не работает то-то и то-то". А что это то-то и на оригинале, бывает, у многих не работает и таких тем на форумах не меньше - так на то им как-то пофиг, цели очернить оригинал то перед ними заказчик не ставил. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sionnain, Вам рассказать военную тайну что в Game Edition отсутствует треть служб?
Я к тому, что не всё хорошо, что красиво. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А теперь я слушаю уважаемых адвокатов и отвечаю на наводящие вопросы. > Цитата:
> Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слабо, товарищ, слабо. Даже на маленького тролля не набежало :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не понимаю, как можно защищать сборки, собранные не тобой?
Завести пост и выгораживать чужие сборки. Старательно обхожу эти "творения". http://virusnet.info/forum/showthread.php?t=2401 http://www.anti-malware.ru/forum/ind...71&#entry72571 Ресурсы заслуживают конечно больше доверия, чем сборки. зверь конечно молодец. Умудрился пол страны подсадить. Уже имя нарицательное стало а-ля так сказать. |
Цитата:
Severny, Так их, SamLab сразу идёт с вирусом. Стоит только установить сборку и следом антивирус. |
Как правило, все сборщики отказываются от ответственности за "свое творение".
Если в "их" сборках все так бело и пушисто, то почему? Вот обычная приписка к практически любой сборке: Цитата:
Цитата:
Должен же быть какой-то интерес у человека, плотно занимающегося изготовлением сборок. Денег С.Б. и Б.Г. ему не видать, так хоть по чужим компам полазить... |
Цитата:
Нехилый ботнет вырисовывается. |
Цитата:
Я уже говорил и повторюсь еще раз: сделал свою сборку, работаешь на ней, ставишь себе и людям только ее, сбоев ни у кого с ней не встречал - так гордись собой, чего еще надо-то? А тут целую войну развели. Причем никто вроде как нигде не написал, что ВСЕ ссылки на темы не подлежат обсуждению - многие темы попали туда ДО появления решения в самой теме, когда вариант проблемы в сборке казался самым логичным из имевшихся. И если был найден другой виновник - тема однозначно подлежит изъятию и шапки, ничего в этом предосудительного также не вижу. Просто части народа теория заговора покоя не дает, кому-то просто потроллить захотелось - вот и развели мусора мне во флейме ;). Просто, как и везде, есть толстолобики, которые бьют в грудь о своей объективности и аргументированности, при этом когда я говорю Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, все повторилось с точностью как и с темой искандерки - самое важное упало во флейм и было всеми забыто, коричневая субстанция? а в просторечии - просто г (как, уважаемый Бласт, удачный синоним я сейчас подобрал, нет?) осталась лежать там, где и лежала, неисправленная и в том виде, что и была - т.е. в полностью бредовом и т.п. (повторятся не буду). Спасибо, дорогая администрация! Низкий поклон. Врите и дальше - отрабатывайте заплаченные денежки. По названию отделенного - этА пять! P.S. Проиграть битву - не значит проиграть войну. (с) Dixi |
Цитата:
Или невозможно создать ботнет, если имеешь кучу бэкдоров на одном порту и с одинаковым паролем? А покидать людишкам sms-приколов с бл--ушками и гомосеками? Цитата:
Так мне лично прямая выгода от этого. Разным вирусописателям и творителям могу только приветственно помахать рукой. Спасибо за возможность положить копеечку в кармашек вашими стараниями. Хотя до ваших доходов конечно не дотянуть. |
Искренне пытался понять предмет обсуждения. Не сумел. Попробую вставить свои "копейки"...
Сборок много. На все случаи жизни. Есть глючные, есть очень глючные (возможно, есть и нормальные из неофициальных - я не встречал). Обсуждать их можно, имхо, последовательно установив несколько самых известных и протестировав по месяцу-другому (чтобы "накрыть" как можно больше различных ситуаций и проверить на совместимость с большим кол-вом софта). Кто-либо готов к такому подвигу ? Я боюсь чужих сборок, т.к. не знаю - что и какими руками там переделано (добавлено, убавлено, включено, выключено...). Т.о. за работу конкретного ПК с конкретной сборкой отвечает установивший ее (а не сборщик). Исключение из этого правила - использование заведомо глючной сборки, но эти вопросы рассматривать нет смысла. Вы сделали сборку. Проверили ее не один месяц на своей машине. Поставили другим людям. Если они довольны, то все ОК. Если нет, то вы где-то не доработали (в сборке, в настройках, в дополнительном софте - вам виднее). Но если я приду за глючный комп и увижу там чью-то сборку, то я не колеблясь снесу ее (сохранив данные) и установлю официальную. Если я воспользуюсь чужой сборкой и при этом что-то не будет работать как надо, то определить виновного будет очень сложно. Мораль: каждый использует облюбованную сборку (официальная сборка - тоже одна из сборок, и я меняю в ней кучу параметров после установки) на свой страх и риск и сам же отвечает за результат (в т.ч. и финансово). Лицензионные вопросы прошу всех вынести за рамки обсуждения (если оно еще продолжится). Так о чем вы тут спорите ??? Цитата:
|
Цитата:
Но администрация не контролирует правомерность занесения проблемы в список, т.к. он создан и ведется сообществом. Если вы или кто-то другой считает, что некая проблема не должна списываться на сборку, нужно просто в корректной форме огласить свой анализ проблемы и выводы в той теме. Выделенное жирным вполне укладывается в рамки здравого смысла, которого не хватало в дискуссии. Если на ваше сообщение не последовало реакции, а вы абсолютно уверены в своей правоте, вы можете обратиться к модератору форума, в котором размещена тема, как предписано правилами конференции. По-моему, все эти вещи должны быть совершенно очевидны человеку, который на форуме уже три года. Или вы хотите, чтобы я лично проверял каждую тему в списке и оглашал официальное решение администрации по каждой из них?? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vadikan, хотел отправить вам ПМ (что означает латинское выражение Dixi все в курсе?), но прием у вас запрещен - поэтому отвечу здесь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А наказать? Да ради бога! Я посещаю ваш форум один раз в полгода и абсолютно не дорожу местом на нем. Забаните? Всегда можно зарегистрироваться, если будет нужда. Правда особой нужды в вашем форуме я не испытываю. Так что Адью, господа упертые в своей непогрешимости модераторы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DenKo забанен как клон, срок бана YikxX увеличен до 1 месяца.
|
Цитата:
Исходная тема, по-моему, названа в самом деле некорректно (в плане приставки "г-"), и ее очень легко перевести за грань, о которой предупреждает Vadikan: Цитата:
А вообще - баги можно найти в любом ПО. Даже в Исходном-И-Эталлонном-От-Самого-БГ. А по теории вероятностей, если взять чужое изделие и разобрать/собрать его - вероятность отказа увеличится, т.е. любая сборка в итоге увеличивает вероятность отказа. Просто одни увеличивают пренебрежимо мало, а вторые чуть ли не до единицы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где в ОПК написано про клоны и вторые никнеймы, хотелось бы знать. |
Цитата:
А обвинения свои ты называешь предположениями, за которые, ессно, никакой ответственности нести не требуется, в отличие от первых? > Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ShaddyR, мы с вами на брудершафт не пили и я не выношу тыкалок, считаю это босяцким бескультурьем. А раз в полгода потому, что кроме как почитать вот такие г-темы, на вашем форуме делать нечего. Один единственный раз я задал вопрос, причем повторил его дважды, однако ни один из зубров вашей конференции не счел нужным хоть что-то посоветовать или попытаться сообща разобраться.
А мусорите вы сами организацией вот таких г-тем: вам заботы, остальным - покуражиться. Я так понимаю, что мой первый вполне аргументированный пост, с моим личным мнением - мусор. А вот если бы я отписал ложь, но в струю с вами, пост сразу стал бы не мусором. Отсюда вывод... впрочем, если вам хватит выдержки и вы погасите свою ярость, правильный вывод сможете сделать сами. iskander-k, это вы в самую точку, то-то на форуме зверя решается на порядок больше вопросов, чем на вашем портале(в части, касающейся сборок Zver и X-Wind). У вас же, судя по подборке, даже дохлую видеокарту советуют лечить переустановкой сборки на лицензионную систему. А, между прочим, еще ни одна лицензия не устранила аппаратную неисправность и не вылечила компьютер от вирусов. На этом разрешите откланяться.... До появления очередной обличительной г-темы. |
Цитата:
Цитата:
|
АААААААААааааааааааа!!!
Мне вот тут из зала подсказывают - к нам в гости на защиту своего кривого детища пожаловали члены администрации проекта ЗверРрр. Три шага вперед, ребятки - Eastoop (администратор ресурса), YikxX (он же DenKo, модератор), sme55 (должность выяснять не стал) - три шага вперед, ребятки, просим, просим!!! Что ж вы так, братцы, по партизански, без официоза и галстуков, под видом простых ЧЕСТНЫХ смертных, а? Нешто поток несчастных к вам уменьшился? Или вопросами по кривой работе задолбали, так вы решили тут перекантоваться, попутно всплыв на поверхность с характерным запахом сборки? Я прям в яблочко, оказывается, предположил Цитата:
Тема закрыта. У меня в этом разделе и без нее мусора хватает. Адью, Звери. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Однако отсутствие запрета на клонов не мешает нам банить участников. Ведь мы накладываем бан на участника, а не на ник. И если участник, которому запрещено писать на конференции, продолжает это делать под другим ником, он продолжает нарушать правила. В данном случае совершенно очевидно, что DenKo и YikxX - один и тот же участник. Ок, на этом я закрываю тему, поскольку из почти шести десятков постов действительно полезным был один - с анализом проблем по ссылкам. Его мы изучим, и если анализ верен, ссылки будут удалены. Представителей форума зверя прошу удалиться в свое логово и больше не устраивать тут холивар. Администрация OSZone проявила достаточно терпения к вам, но больше испытывать его не нужно. Представьте вашу реакцию на людей, хаящих г-сборки на вашем форуме и утверждающих, что вы лгуны, проплаченые пиратской индустрией. Аминь. |
Возвращаясь к анализу из поста 16...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того удалены Цитата:
Из Windows 7 удалено В 7 нет драйвера для этого принтера. |
Время: 04:27. |