Ветер
Благодарности: 71
|
|
Отправить PM
YikxX и всем сторонникам чужих (не своих) сборок - создайте в разделе юмора на форуме тему о защите г-сборок - вместе посмеёмся...
А если серьёзно, то я лично - после установки сборок (Xtreme - разных годов и версий, Ogomor XP SP2) - явных глюков не замечал, только после установки - куча разного ненужного и устаревшего софта находишь, но это ладно, но скажите мне, что за напасть такая, когда рано или поздно (ладно, пусть даже от кривости рук) начинает "умирать" Windows, или в процессе эксплуатации - хочешь запустить простую смертную справку, начинает выясняться удивительная вещь - что ради "ускорения", отключена (или вырезана?) та или иная служба, и когда собираешься откатить систему на предыдущую контрольную точку - то откатывать-то некуда!!! Тут уже некогда и незачем выяснять - выключена служба или её уже нет.
Насчёт отключенных служб - то на работе - антивирусная программа с актуальными антивирусными базами - пропустила вирус, спасло только то, что откатил систему - Windows-то оригинальная была.
|
-------

Авторские обои участников форума | Лучшие темы оформления для Windows XP | Мой блог
Отправлено: 18:04, 07-09-2010
|