Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветер

Благодарности: 71

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата yurfed:
Нет не те линки, что даны выше, а именно указать на ту ошибку, которая бывает в сборках и ни как не проявляет себя в "цивильном" варианте? »
Я уже написал, в самом первом своём посте написал, что в двух сборках (если разных годов выпуска сборку считать за одну) Xtreme и Ogomor (последняя вообще донельзя урезана) - отключены необходимые службы или удалены - не проверял, опять же повторюсь, что после установки Xtreme 2008 и 2009 года - ошибок не обнаружено. Ogomor (2007 года) как только поставил - сразу удалил, ввиду излишней урезанности, поэтому "достоинства" этой сборки перечислить не могу.

Цитата YikxX:
значит я в вас не ошибся - у нормального сисадмина этот инструментарий всегда под рукой »
YikxX, специально для вас сообщаю, что в школе, где я работаю, я не нахожусь на должности системного администратора, при маленькой сельской неполной школе - такой должности не положено, а помогаю с документацией ввиду её возрастающего объёма, и не обязан ходить с набитыми карманами дисками с ливером

Цитата YikxX:
LivrCD »

-------

Авторские обои участников форума | Лучшие темы оформления для Windows XP | Мой блог

Отправлено: 22:44, 07-09-2010 | #29