Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 250

Профиль | Отправить PM | Цитировать

minos66, так я про конторы и прочие фирмы и не говорю ничего - конечно же только лиценз (если голова на месте) или вот линукс, как у меня. А вот этого человека вы что, от врывания к нему домой "масок-шоу" чтоли спасли и от проведения остатка жизни на нарах, тьфу 3 раза конечно? Нет ведь.
И если бы я видел эту тему - уж точно бы ставить зверя советовать не стал. Вы же пытаетесь сборки вообще вытравить без остатка, без разницы, где они будут стоять, приводя какие-то нелепые доводы, какие-то совершенно левые ссылки и т.п. Об этом разговор и идет, но, видимо, "сытый голодного не разумеет".

Sionnain, на вас кто-то наезжал? Сомневаюсь. Но если вы так считаете - то переубеждать вас не стану. Ага, под рукой не было (значит я в вас не ошибся - у нормального сисадмина этот инструментарий всегда под рукой), времени не хватает, бла-бла-бла. А ставить оригинал, настраивать его 3 часа, обновы за 2 года скачивать, софт устанавливать, драйвера по одному, перезагружаясь после каждого, значит, времени хватает? Вот это - однозначно в юмор, как очень остроумную отмазку. Не приводя разумных доводов значит? В таких случаях говорят "Ню-ню". Только ваши доводы со всех сторон разумные, спасибо - я уже понял.

yurfed, да разумностью тут местами не пахнет с обоих сторон. Одна сторона оскорбляет сборщиков, сборщики тоже в долгу не остаются - подставлять правую щеку никто не хочет.
Да нет у них никаких аргументов, кроме как "на сборке не работает то-то и то-то". А что это то-то и на оригинале, бывает, у многих не работает и таких тем на форумах не меньше - так на то им как-то пофиг, цели очернить оригинал то перед ними заказчик не ставил.

Цитата yurfed:
жили дольше чем чистые »
У меня у некоторых друзей и клиентов еще мои с SP2 живут. Уже 2 года как и больше. И менять не хотят - компы офисные в основном, говорят "А зачем менять, если все работает?". Ну, все равно придется сменить на лицуху рано или поздно. Вирусы если просочатся, то не проблема - лечим через LiveCD, последствия устраняем Восстановлением системы в AVZ, и все - дальше работаем.

Отправлено: 22:37, 07-09-2010 | #28