|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём? |
|
Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?
|
![]() Ветеран Сообщения: 881 |
Привет.
Ё маё, так ведь вот оно будущеё! Извиняюсь что коверкаю слова. Но не знаю как ЭТО ещё выразить. Тут как то заводили темы на счёт будущего каким оно будет, другие долго его ждали но опечалены тем что оно не пришло. Но меня в последнее время мучает стойкое ощущение, что мир вокруг меня начинает меняться. Я иду по улице, а люди вроде те же, но уже не те что раньше,... Одеты по другому... да. Ведут себя... да вроде так же... а с другой стороны глянешь... чет уже не то. А всё вокруг... ну точно... другим стало. Везде супер/гипер-маркеты,... ОБЛАКА, МОСКВА, МЕТРО,... Машины все другие на дорогах... Ну не знаю... ну другие... По улицам ходят "арабы" в оранжевах желетах... Город чистют и строют... Всю информацию я обычно добываю из интернета... И как я так быстро на него подсел... Раньше жил без забот... Ну так я воспитался... А теперь понимаю что жизнь это тот ёще гемор... И понимаю что я к нему не готов... Треть своей жизни проматал в пустую... И у меня в мозгу строится картина будущего, страшного будущего. И оно меня пугает... И сердце болит, а душа хочет выть... А это только начало...... |
|
------- Отправлено: 00:10, 10-03-2010 |
Старожил Сообщения: 299
|
Цитата DmB89:
Цитата DmB89:
Цитата DmB89:
Первый: - "Я верю, что чайник Рассела существует!" Второй: - "Ничерта там нет, это враньё!" Первый: - "Докажи!" Второй: - "Было бы что доказывать. Чайник Рассела — предмет, придуманный человеком, а человеческое воображение критерием истинности не является." Цитата DmB89:
Цитата DmB89:
|
|||||
Отправлено: 20:25, 30-08-2010 | #331 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6690
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DmB89:
Цитата DmB89:
Вот мне, например, никогда не хотелось никого убивать, никогда не хотелось красть. Родители никогда не говорили: сынок, не убивай, не кради, это плохо/грех или что-то там подобное. Я никогда не нуждался в проповедях о соблюдении заповедей. Один раз, будучи в детском садике, я провёл эксперимент. У нас был мальчик Женя, который всё время что-то крал из садика. В основном это были игрушки. Я подумал: интересно, а как это -- красть? Может быть, будут какие-то непередаваемые ощущения от этого? Посмотрел на полку с игрушками. Среди прочего там стоял маленький синий трактор с чёрными пластмассовыми колёсами. Я сунул его в карман и ушёл домой. Дома я достал трактор из кармана, повертел его в руках, и понял, что никаких приятных ощущений и радости от обладания трактором у меня нет, есть лишь ощущение того, что это чужая вещь. На следующий день я отнёс трактор обратно в садик. Родители ничего не знали обо всём этом. Воспитание в основном состоит в манипулировании детьми для достижения их послушания. Ведь для родителя самое важное качество ребёнка -- послушность. А чем для этого пользоваться, родитель выбирает сам -- традициями, оставлением без сладкого или обещанием подарка. Цитата DmB89:
Однако СМИ все прямо извелись и брызгали слюной, пытаясь убедить всех, что это архиважно и без этого жить нельзя. Цитата DmB89:
Из вашей цитаты можно сделать ещё одно предположение: что нашим СМИ выгодно, чтобы зрители считали, что китайцы воруют лес, на самом деле там происходит что-то другое. И ещё одно: что либо границу плохо охраняют, либо местное начальство куплено этими самыми китайцами, и те им спокойно позволяют этот лес рубить и провозить через границу. Цитата DmB89:
|
|||||
Отправлено: 20:57, 30-08-2010 | #332 |
![]() Ветеран Сообщения: 944
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Das Betrunkene Pferd:
Цитата Das Betrunkene Pferd:
|
||
Отправлено: 21:12, 30-08-2010 | #333 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Извините, но это бред. Почему? Да потому что, они про свои национальные интересы не забудут. Какими бы, эти интересы не были... Они скажут - ОН НАШ. Китайцы жители поднебесной, а все остальные... Чхи... Их, китайцев, так с детства учат. И евреи - богоизбранный народ. Почему если я подойду к еврею, и спрошу - ты еврей? Меня назовут антисемитом. А если подойду к негру и скажу - привет негр. То меня назовут расистом. Вот если ко мне подойдут и спросят - ты белый? Или - ты русский? Скажу - да. Мне, по фиг... А они сразу на дыбы встают. И это при том что я против них ничего не имею. Почему? Они чё, сами себя стесняются что ли? Может это у меня как раз таки уже нет, этих самых национальных интересов? Но говорить что, лес он не наш. Это вообще у меня в голове не умещается... Хотя - логично. Мы русские - безродные. Родины у нас нет, следовательно и лес тоже не наш. |
|||||
------- Отправлено: 21:31, 30-08-2010 | #334 |
Старожил Сообщения: 299
|
Цитата DmB89:
Цитата Diseased Head:
Цитата DmB89:
Конкретный предприниматель, рубящий лес в „капусту”, с этого что-то имеет. При указанном раскладе, национальность этого предпринимателя значения не имеет. А его личный национальный интерес мне нафиг не нужен. |
|||
Отправлено: 21:46, 30-08-2010 | #335 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DmB89:
Цитата DmB89:
Цитата Diseased Head:
Цитата Diseased Head:
|
||||
Отправлено: 22:07, 30-08-2010 | #336 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Das Betrunkene Pferd:
Народ вы действительно верите в высокую прогрессивность современной цивилизации? Только не говорите что вы не верите, а знаете. Потому как - не с чем сравнивать. Цитата Das Betrunkene Pferd:
Цитата DJ Mogarych:
К чему я это. А к тому, не думали ли вы, что количество личностей которые хотят только пить и блядовать, и людей с различными психическими отклонениями (фанатиков и т.п.) крайне велико. А куда они денутся, если не будет религий и водки? На счёт желаний кстати. А они то откуда берутся? Цитата DJ Mogarych:
|
|||||
------- Последний раз редактировалось Diseased Head, 30-08-2010 в 23:51. Отправлено: 23:16, 30-08-2010 | #337 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DmB89:
Цитата Diseased Head:
Цитата Diseased Head:
Цитата Diseased Head:
Цитата Diseased Head:
|
|||||
------- Отправлено: 00:37, 31-08-2010 | #338 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Муаммар Каддафи порекомендовал Европе принять ислам.
Ливийский лидер Муаммар Каддафи заявил, что Европа должна принять ислам, сообщает газета Corriere della Sera, это заявление Каддафи сделал, находясь с визитом в Риме по случаю двухлетия со дня установления дружеских отношений между Ливией и Италией. Далее... ____________________________ Видать, не последнее место по влиянию на людей оказывает вера, раз арабская шпана позволяет себе такие выходки в сердце католичества. |
------- Отправлено: 03:28, 31-08-2010 | #339 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Diseased Head:
Но сейчас я думаю и о другом: то, что как раз эти самые личности с религией, водкой и промискуитетом — это как раз норма. Совершенно нормальная ситуация, что люди пьют водку, не хотят учиться и совершенствоваться и впитывают в себя телепропаганду без обработки мозгом. У них как раз нет никаких отклонений. Отклонения — у тех, кто считается интеллектуальным меньшинством. И за эти отклонения, которые разрушают чёткую структуру стада нормальных людей, их иногда побивают камнями. "Очистим Россию надолго". От таких мыслей становится довольно мерзко на душе, но тем не менее это, на мой взгляд, больше похоже на правду. Ленин был, конечно, молодец. Сначала он очищал Россию от тех, кто мог мыслить независимо (а следовательно, мешать воплощению "плана Ленина"), а затем начал принуждать учиться кухарок, которым эта учёба совершенно была не нужна. Двоемыслие в чистом виде. |
|
------- Отправлено: 11:12, 31-08-2010 | #340 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] сокрытие окна, как только оно появилось или всплыло | crashtuak | AutoIt | 7 | 30-07-2009 21:47 | |
Видеокарта или монитор, вот в чем вопрос. | Sandal | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 13-02-2004 19:55 | |
Куда лучше ставить систему: на RAID или IDE контроллер? | Forester | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 21-01-2004 15:43 | |
install или deinstall... вот в чём вопрос) | Glook | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 12-05-2003 08:02 |
|