Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1574

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Diseased Head:
А к тому, не думали ли вы, что количество личностей которые хотят только пить и блядовать, и людей с различными психическими отклонениями (фанатиков и т.п.) крайне велико. А куда они денутся, если не будет религий и водки? »
Да, я думал об этом раньше.
Но сейчас я думаю и о другом: то, что как раз эти самые личности с религией, водкой и промискуитетом — это как раз норма. Совершенно нормальная ситуация, что люди пьют водку, не хотят учиться и совершенствоваться и впитывают в себя телепропаганду без обработки мозгом. У них как раз нет никаких отклонений.
Отклонения — у тех, кто считается интеллектуальным меньшинством. И за эти отклонения, которые разрушают чёткую структуру стада нормальных людей, их иногда побивают камнями.
"Очистим Россию надолго".

От таких мыслей становится довольно мерзко на душе, но тем не менее это, на мой взгляд, больше похоже на правду.

Ленин был, конечно, молодец. Сначала он очищал Россию от тех, кто мог мыслить независимо (а следовательно, мешать воплощению "плана Ленина"), а затем начал принуждать учиться кухарок, которым эта учёба совершенно была не нужна.
Двоемыслие в чистом виде.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 11:12, 31-08-2010 | #340