Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 55

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Das Betrunkene Pferd:
Современная цивилизвция уже не нуждается ни в чём подобном. Зачем вам компьютер, работающий 5000 лет, если через полгода выйдет новый улучшенный? »
Современная цивилизация действительно ни в чём подобном не нуждается. Через полгода выйдет новый "улучшеный"...

Народ вы действительно верите в высокую прогрессивность современной цивилизации? Только не говорите что вы не верите, а знаете. Потому как - не с чем сравнивать.
Сильно напоминает: и когда вас поведут в концлагерь, вы поймете, что Гитлер был прав. »
Вот только не надо передёргивать. Я имел ввиду: и когда вас поведут в концлагерь, вы почувствуете нового Гитлера. Вот и всё. Я никого к нацизму не призываю.
Она проста как пять копеек. »
Так я ж и говорю всё логично - лес, он давно не наш. Каждый думает о своей личной выгоде...
Цитата DJ Mogarych:
Я считаю, что да, когда количество подобных личностей превышает какую-то критическую массу. ...
... Оттуда же, откуда берутся и все желания, наверное. Почему одному нравится заниматься математикой, другому -- музыкой, а третий любит только пить водку?
»
Знаете, когда я слышал лозунг: "И кухарка будет править страной", и выражения типа "пьяная матросня"... Я думал какой же Ленин, урод. Но потом я услышал другую точку зрения: "Учись кухарка, дура и ты сможешь править страной". Я Ленина конечно больше любить не стал, но понял что "Кухарка", стерва, не захотела учится, а захотела пить и блядовать.
К чему я это. А к тому, не думали ли вы, что количество личностей которые хотят только пить и блядовать, и людей с различными психическими отклонениями (фанатиков и т.п.) крайне велико. А куда они денутся, если не будет религий и водки?

На счёт желаний кстати. А они то откуда берутся?
Цитата DJ Mogarych:
Я надеюсь, что ваше желание не исполнится. »
Поверьте, я вам этого совсем не желаю. Это просто пример.

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Последний раз редактировалось Diseased Head, 30-08-2010 в 23:51.

Отправлено: 23:16, 30-08-2010 | #337