|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём? |
|
Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?
|
![]() Ветеран Сообщения: 881 |
Привет.
Ё маё, так ведь вот оно будущеё! Извиняюсь что коверкаю слова. Но не знаю как ЭТО ещё выразить. Тут как то заводили темы на счёт будущего каким оно будет, другие долго его ждали но опечалены тем что оно не пришло. Но меня в последнее время мучает стойкое ощущение, что мир вокруг меня начинает меняться. Я иду по улице, а люди вроде те же, но уже не те что раньше,... Одеты по другому... да. Ведут себя... да вроде так же... а с другой стороны глянешь... чет уже не то. А всё вокруг... ну точно... другим стало. Везде супер/гипер-маркеты,... ОБЛАКА, МОСКВА, МЕТРО,... Машины все другие на дорогах... Ну не знаю... ну другие... По улицам ходят "арабы" в оранжевах желетах... Город чистют и строют... Всю информацию я обычно добываю из интернета... И как я так быстро на него подсел... Раньше жил без забот... Ну так я воспитался... А теперь понимаю что жизнь это тот ёще гемор... И понимаю что я к нему не готов... Треть своей жизни проматал в пустую... И у меня в мозгу строится картина будущего, страшного будущего. И оно меня пугает... И сердце болит, а душа хочет выть... А это только начало...... |
|
------- Отправлено: 00:10, 10-03-2010 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Цитата Das Betrunkene Pferd:
![]() ХОТЯ, есть один национальный интерес от которого зависит наша жизнь и жизнь наших потомков: сохранение природы. Цитата DJ Mogarych:
![]() Цитата Das Betrunkene Pferd:
|
|||||||
------- Отправлено: 16:54, 27-08-2010 | #311 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Das Betrunkene Pferd:
![]() думаю, в первом приближении можно воспользоваться моделью робота, снабженного колёсами (= ноги) для движения, манипуляторами для "изменения реальности" (= руки), адаптивной программой построения модели окружающей действительности (= мозг) и какой-нибудь целью - скажем, добраться до определенного места, в итоге, после множества успехов/ошибок (= набитых шишек) мы получим некий алгоритм поведения - множество IF/ELSE, описывающих поведение в разных ситуациях - вот это и будет "реальностью" данного юнита на мой взгляд, при всей своей примитивности такая модель очень верно отражает важную особенность любой "реальности-теории" - как бы ни пытались ей придать форму "абстрактной модели", в конечном счете - это алгоритм поведения, способ движения (тела и мысли), закрепленный в нейронах мозга… не зря органы чувств человека существенно отличаются от обычных научных приборов - для получения информации они должны постоянно двигаться (зрачки глаз, руки, градиент температуры и т.д.), как бы каждый орган и есть вариант такого "робота", непрерывно собирающего информацию, производящего предварительную обработку/форматирование и передачу "выше" по иерархии |
|
Отправлено: 17:45, 27-08-2010 | #312 |
Старожил Сообщения: 299
|
Цитата gf100:
Цитата gf100:
Цитата gf100:
Цитата:
Цитата gf100:
amel27, эх, поставил бы полезное сообщение за ваш пост ![]() ![]() Цитата DmB89:
В том то и дело, что Цитата DmB89:
Цитата DmB89:
Цитата DmB89:
![]() |
|||||||||
Отправлено: 20:15, 27-08-2010 | #313 |
![]() Ветеран Сообщения: 944
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
|
|||||
Последний раз редактировалось DmB89, 27-08-2010 в 20:45. Отправлено: 20:24, 27-08-2010 | #314 |
|
Цитата DmB89:
|
|
Отправлено: 21:06, 27-08-2010 | #315 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Liveride:
|
|
Отправлено: 00:51, 28-08-2010 | #316 |
|
Цитата Liveride:
Цитата DmB89:
|
||
Отправлено: 11:42, 28-08-2010 | #317 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Liveride:
|
||
Отправлено: 14:40, 28-08-2010 | #318 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Израильский певец приговорен к ударам плетью за выступление перед «смешанной» публикой. Далее...
И это в стране, считающей себя "цивилизованной" ! |
------- Отправлено: 18:35, 28-08-2010 | #319 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Liveride, Вы правила форума читали? п. 3.2?
|
------- Отправлено: 20:12, 28-08-2010 | #320 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] сокрытие окна, как только оно появилось или всплыло | crashtuak | AutoIt | 7 | 30-07-2009 21:47 | |
Видеокарта или монитор, вот в чем вопрос. | Sandal | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 13-02-2004 19:55 | |
Куда лучше ставить систему: на RAID или IDE контроллер? | Forester | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 21-01-2004 15:43 | |
install или deinstall... вот в чём вопрос) | Glook | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 12-05-2003 08:02 |
|