Показать полную графическую версию : Вопрос по температурам
Страниц :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
pasha4ur
27-11-2007, 17:53
Материнская плата: Gigabyte GA-P35-DS4
Ну-у-у нормально. У него придел 70 вроде. =)
N!kitoZZ
28-11-2007, 21:47
papyc, у тя че боксовик стоит кулер? или камушек разогнан? 68 градусов не кошмар, но уже жарковато)) Поставь TT Big Typhoon и будет у тя "мороз" в корпусе)))
papyc, у тя че боксовик стоит кулер? или камушек разогнан? 68 градусов не кошмар, но уже жарковато)) Поставь TT Big Typhoon и будет у тя "мороз" в корпусе))) »
Боксовый, проц. не разогнан. -) Как деньги появятся лишние, сразу пойду покупать -))
blacksacred
29-11-2007, 21:00
pentium(r) d cpu 2.80GHz
2.80ГГц 1.00гб ОЗУ
99С 199(F)
это показывает на черном экране при запуске винды это нормально?
pasha4ur
29-11-2007, 22:05
"99С 199(F)"
Мне кажется ті немного в первой цифре ошибся (не помню точно в Фаренгейтах 0*С = 143Ф (точно не знаю не бейте))
НО это ненормально. Почитсть кулер, замени термопасту
Вот, сегодня сижу за компом, никого не трогаю, вдруг чувствую, запахло паленым, ну, думаю, ладно. Потом, минут через 10 запахло сильнее, и я стал обнюхивать комп. Оказалось что воняет из корпуса. Оказалось, что кулер на блоке питания остановился и блок нагрелся ужасно. Щас он вроде работает но как-то хиловато, так тут нужно кулер менять?
N!kitoZZ
06-12-2007, 16:45
Щас он вроде работает но как-то хиловато, так тут нужно кулер менять? »
Выкидывать БП и ставить новый. Можно конечно поставить пару мощненьких кулеров, но если уже "жареным" запахло, я бы посоветовал поменять БП, ибо ценой его смерти можешь "убить" еще чего нить, вплоть до полностью всего, что есть.
работает но как-то хиловато » чем определяется "хиловатость"?
Хиловатость? Видно, что он крутится то медленно, то нормально. А на новый БП денег пока нет. Но то что менять надо это я и сам понимаю - ему уже почти 4 года!
А на новый БП денег пока нет » А на новый компьютер есть деньги? Если из блока питания по цепи управления пройдет повышенный ток - придется весь комп менять.
Объяснил бы это кто моим родителям.
N!kitoZZ
06-12-2007, 18:02
Объяснил бы это кто моим родителям. » Мы тут помогаем решать "железные" проблемы, а подобных твоим и у самих навалом. Раздель "объяснение родителям в потребности ПК даже не планируется":)
Ребята помогите, пожалуйста. У меня температура винта HDD 250 Gb Seagate 7200 A-V 16Mb SATAII 39°C, а иногда бывает даже 41. Спрашевал я у себя дома, говорят все нормально, но я думаю что это не нормальная температура. Подскажите, нормальна ли температура для винта 39°C - 41°C?
Это очень даже хорошая (нормальная) температура!
Подскажите, нормальна ли температура для винта 39°C - 41°C? »
Нормальная, тебе дома все правильно сказали :) .
_XXX_,
А если спереди поставить вентилятор на обдув, то температура в среднем упадёт на 8-12 градусов.
А почему тогда у моих друзей в среднем 35 градусов?
А если спереди поставить вентилятор на обдув, то температура в среднем упадёт на 8-12 градусов. »
Обясни, пожалуйста, какой вентилятор и где спереди поставить. Буду очень благодарен.
1. Потому.
2. На передней панели корпуса внизу есть дырочки/полосочки/в общем, отверстия? Значит открывай боковую крышку корпуса и посмотри в правый нижний угол - там штука, к которой крепится кулер (там в общем все понятно будет, объяснения излишни). Смеряй эту штуку линейкой по ширине и узнаешь какой нужен кулер диаметром. А называется он просто "Кулер для корпуса" рублей 200 стоит.
N!kitoZZ
07-12-2007, 15:49
рублей 200 стоит. » что то ты загнул, у меня 120ка стоит 150р.Лично у меня стоит 2 стодвадцатки дуют прям на мать сбоку и две восьмидесятки на выдув. Хард особо не остывает, а вот проц и видяха становятся значительно прохладнее, без кулеров проц закипает до 75*С в нагрузке, с кулерами до 55 прогревается, учитывая что дома 26.
что то ты загнул, у меня 120ка стоит 150р »
Это смотря какой, я свои 80мм взял сверхтихие на гидродинамическом подшипнике, так их даж на макс оборотах почти не слышно. А обычные жужжалки стоят <100р.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.