Показать полную графическую версию : [addon] Vista Drive Icon
Страниц :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Boa Soft
02-07-2007, 21:42
Vista Drive Icon
http://tools.oszone.net/Jekson07/VistaDrive/vistadrive.png
Показывает степень заполнения дисков в реальном времени, имитируя вид Windows Vista.
Для интеграции в дистрибутив используйте пакет обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus, распаковав содержимое архива в папку Addons.
Аддон Vista Drive Icon v1.0 (http://tools.oszone.net/BoaSoft/UpdPack/RUS/Addons/vistadriveicon.7z) от BoaSoft от 02.07.07г.
Аддон Vista Icon Drive v2.7.6 (7in1) (http://forum.oszone.net/post-848509-142.html) модификация gora с поливариантным режимом установки от 12.03.09г.
Аддон Vista Drive Icon 6in1 v3.6.1 (http://forum.oszone.net/post-1009581-273.html) модификация Jekson07 с поливариантным режимом установки от 16.01.09г.
© BoaSoft, 02.07.07
prokazzza
03-07-2007, 10:00
Boa Soft
Зачем нужен этот аддон, разницы между аддоном VistaDrive 3.1 я незаметил. Что этот аддон что тот не может показать степень заполнения дисков в реальном времени, тока после перезагрузки компа.
FreeKnight
03-07-2007, 13:20
зато этот аддон весит меньше )))
prokazzza
03-07-2007, 13:22
FreeKnight
А зачем нужно плодить аддоны с разными названиями, здесь итак аддонов до***
prokazzza
Что-то я в VistaDrive 3.1 не видел иконок флэшек, RAM, сетевых дисков... ;)
Boa Soft
03-07-2007, 14:18
YuriPet
Там еще фишка есть. Если поставить в инишке StartOnce = 0 то автоматически будет отслеживаться подключение новых дисков и изменение размера места на уже подключенных. Но, тогда программа висит в памяти, хотя и ест ее немного - там все на апи, без VCL.
+ Разные иконки для каждого типа устройств.
+ Если что не понравится - можно легко переписаьть, в отличии от запароленногоо аутоитовского прообраза.
Иконки все рисовал сам на основе иконок респатча.
prokazzza
03-07-2007, 19:04
YuriPetЧто-то я в VistaDrive 3.1 не видел иконок флэшек, RAM, сетевых дисков...
А думаешь при включении флэшки здесь тоже СРАЗУ покажет размер? Помоему здесь будет тожу иконка съемного диска без показа размера. Если тока после презагрузки, а если так то VistaDrive это тоже покажет.
Кстате я не понял где используется RAM.
Да и почему нет размера флопика, в Vistadrive есть.
prokazzza А думаешь при включении флэшки здесь тоже СРАЗУ покажет размер? надо быть внимательным Если поставить в инишке StartOnce = 0 то автоматически будет отслеживаться подключение новых дисков и изменение размера места на уже подключенных И не надо перезагружаться!
prokazzza
03-07-2007, 21:04
zuckij а что насчет 2 последних двух вопросов. И еще
надо быть внимательным
Помоему автору темы нужно было более подробно описать что и почему а не простое Addon Vista Drive Icon 1.0
Показывает степень запролнения дисков, имитируя вид Vista.
FreeKnight
04-07-2007, 05:40
Да нормальный аддон, че Вы все взъелись то?
весит мало, функционал приличный - че еще надо то?
я думаю - если не нравится - не качай!!!
Boa Soft
04-07-2007, 13:58
Мне просто перед отъездом на отдых некогда править описания. Вернусь 17 - исправлю. А так - и без описаний все рабочее.
Boa Soft
Спасибо за аддон, порадовал! Не хотел флудить но пришлось, обидно человек старался а тут только претензии.
Я думаю еще надо дописать трубует 3rdParty
FreeKnight
06-07-2007, 09:10
ЗАЧОТНЫЙ аддон, весит мало, функционал реальный - РУЛЕЗЗЗ !!!
Если поставить в инишке StartOnce = 0 то автоматически будет отслеживаться подключение новых то я в инишнике этих строк вообще не нашел или их надо полностью добавть если до то в какую секцию
zver5 в инишнике этих строк вообще не нашел или их надо полностью добавть если до то в какую секциюВы о какой "инишке" говорите?
"StartOnce = 0" надо устанавливать в VistaDrv.ini (находится внутри VistaDriveIcon\files\ForceCopy\VIcon.CAB).
а когда описание будет раньше надпись была приеду 17 напишу описание
а аддон не будет обновляться
В ручную распаковал не фурычит.?
Спасибо разобрался.
Да, спасибо большое за программу.
А есть у кого-нибудь иконки с нормальными краями и без маленькой точки в левом верхнем углу? На светлых обоях ничего, а вот на темных ярлыки от дисков выглядят крайне некрасиво!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.