Показать полную графическую версию : [addon] Vista Drive Icon
Страниц :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Jekson07
10-02-2008, 22:45
Ребята, ну нет у меня сейчас на это совсем времени. Я не против, если кто и возьмётся. Могу помочь файлом проекта в формате psd, на создание которого у меня ушло не мало времени. Там всё разложено по слоям и если кто-то хоть немного знаком с фотошопом, без проблем сможет переделать, так как ему надо.
:o ... ля что с этим делать? Доигрались. :pray: пожалуйста уважаемый Jekson07, мы подождём.
2 ALL
Вариант аддона SVCPACK, может использоваться и для установки на "живую" систему.
Интеграция аддона в дистрибутив Windows XP посредством UpdatePack-XPSP2-Rus и UpdatePack-XPSP3-Rus ПРОВЕРЕНА!
Все благодарности Boa Soft и Jekson07, я лишь не много переделал способ установки. :)
Место установки: %PROGRAMFILES%\VistaDriveIcon\
Способ установки: SVCPACK, может использоваться и для установки на "живую" систему. В последнем случае программа сразу запускается.
Утилита добавляется в автозагрузку.
Предусмотрена возможность удаления программы через апплет "Установка и удаление программ".
По умолчанию индикация флоппи дисковода отключена, но она может быть включена изменением записи в файле run на: VistaDrv.exe -ai1 -gm2
Отказывается работать как данная софтина так и аналоги.
Дистрибутив ковыряется нлайтом, отсюда вопрос: включение какой опции может привести к такой проблеме ?
... Если вы применяете nLite на любом из этапов работы с дистрибутивом и у вас возникают проблемы впоследствии, то не задавайте вопрос в этом форуме. Авторы наборов и аддонов не имеют возможности смоделировать все сценарии nLite, и следовательно не могут вам помочь. Уважайте их время и труд. Взято отсюда (http://forum.oszone.net/thread-60778.html#post423366).
Есть еще вопросы? ;)
Мало ли. Может кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой.
gora, При установке выдает
http://keep4u.ru/imgs/s/080310/24/24a89c79c277a2343a.jpg (http://keep4u.ru/full/080310/24a89c79c277a2343a/jpg)
zver5, значит файл, который надо перезаписать занят.
zver5, ошибка 105 означает, что модуль не может создать (записать/перезаписать) файл. Причиной может быть указанная greg_b, ограничения прав доступа и т.п..
Boa Soft
11-03-2008, 01:36
Отказывается работать как данная софтина так и аналоги.
Дистрибутив ковыряется нлайтом, отсюда вопрос: включение какой опции может привести к такой проблеме ? »
NET/MFC не используется. Чистый WinApi.
Возможно, ваш пользователь не имет прав на запись в
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\DriveIcons\';
Или дайте юзеру полный доступ на ключ, или откажитесь от использования программы. Переписывать программу как сервис мне не хочется :).
Boa Soft, у меня еще вот такой вопрос: почему прога некорректно работает с томами, подключенными посредством TrueCrypt (в Мой компьютер - стандартный значек винта и прогресс занятого места не показывает)? Например, с томами BestCrypt - все в порядке.
Цитата (Исправленая версия, не дергающая флопик.) это какая? 1 версия или Вариант от Jekson07 Драйв Икон 2?
Jekson07
13-03-2008, 00:59
vabank,
Цитата (Исправленая версия, не дергающая флопик.) это какая? 1 версия или Вариант от Jekson07 Драйв Икон 2?
В обеих версиях, представленных в шапке темы, с флопиком проблем нет. Разница только в оформление. В Vista Drive Icon 2.0 - иконки, те что на скрине. :wink:
Jekson07, у меня флопик почему то не становится такой же как на скрине?
Jekson07
18-03-2008, 21:24
vabank,
Для этого достаточно поменять в файле VistaDrv.ini 0 на 1 и тогда флоппик будет не только как на скрине, но ещё и "похрустывать" при этом каждые 1-2 минуты. :) Переверни страницу назад, там как раз об этом уже писалось. :wink:
[MisckSettings]
CheckFdd = 0 <- поменять на 1
CheckNet = 1
Jekson07, знаю. поэтому я и загрузил этот аддон, т.к. предедущий вел себя именно так. просто было сказано, что решена данная проблема. и все будет как на скрине. видать ты забыл уточнить, кроме флопика.
Jekson07
19-03-2008, 21:15
vabank,
просто было сказано, что решена данная проблема. и все будет как на скрине. видать ты забыл уточнить, кроме флопика.
Виноват, :sorry: надо было действительно это уточнить. Я имел ввиду, что проблема решена с "шуршанием" (опросом, каждые 1-2 минуты) флоппика - его пришлось отключить (вывести из автозагрузки) и соответственно, теперь он без индикатора заполнения. Остальное всё, как на скрине.
Скачай лучше этот вариант VistaDrive 2.0 модифицированный gora. Его можно ставить и на "живую" систему. :wink:
Прикол! (http://www.syssel.net/hoefs/windows/vistamizer/VistaMizer_Product_08.jpg) :biggrin: Плагиат чтоли? С чьей стороны? :biggrin:
Нашел тут (http://www.syssel.net/hoefs/windows/vistamizer.php?lang=en).
Jekson07
27-04-2008, 11:08
YikxX, хоть драйвы там другие и то радует, наверно не успели ещё.... :biggrin:
prokazzza
27-04-2008, 11:30
YikxX, Опупеть можно, столько наград, сам наверное себя наградил :lol:
у ся в теме тоже понаставить в шапке чтоли :lol:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.