Показать полную графическую версию : [addon] Vista Drive Icon
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
все иконки поменял и без волшебной кнопки и без всякой химии, просто скопировал свои иконки в C:\Program Files\VistaDriveIcon перезагрузка и перезапуск программы не помогал иконки оставались старыми ( хз откуда комп подгружал файлы старых иконок если я их удалил ), кароче иконки поменялись когда я удалил лишние файлы чтобы изменился размер на диске :)
кароче иконки поменялись когда я удалил лишние файлы чтобы изменился размер на диске »
Подскажи, что и где удалял?
vitbomba
04-06-2010, 22:27
stan88, скачай сборку 7 в 1, и распакуй файл DrvVista. Там будет файлик rebuild, вот после того как заменишь иконки, нажми на него и сразу всё поменяется без всякой перезагрузки. Я уже насобирал 16 видов иконок.
Vinnileg
06-06-2010, 16:25
Обясните мне пожалуйста.Если я поставлю Vista Drive Icon.То ета штука не поламает мне систему? А то у меня всегда бывает,что я ставлю какуюта хрень для улучшения вида ХР и потом его можно переустанавливать заново.
Jekson07
06-06-2010, 17:43
Если я поставлю Vista Drive Icon.То ета штука не поламает мне систему? »Не поломает.
А то у меня всегда бывает,что я ставлю какуюта хрень для улучшения вида ХР и потом его можно переустанавливать заново. »А вы не ставьте всякую хрень...
А вы не ставьте всякую хрень... » :lol:
phantom7000
10-06-2010, 12:05
как это скачать и установить?
как скачать 7 в 1? открывает текст файл
phantom7000
10-06-2010, 12:21
как это скачать и установить?
? открывает текст файл » нужно прочитать то, что написано в текстовом файле
Здравствуйте!
Подскажите, что нужно сделать, да бы иконки появились?
Установил я Vista Drive Icon, но иконки не появились. В процессах VistaDrv.exe висит.
Я уже и компьютер, и Explorer перезагружал. Ничего не помогает.
Что Вы можете посоветовать?
Раньше и минимума служб было достаточно.
А какие точно службы требуются?
Вопрос актуален.
Какие службы требуются для нормальной работы данного аддона?
Как заставить Vista Drive Icon работать под учётной записью Пользователь?
tr011_tmn
23-12-2010, 19:04
Как заставить Vista Drive Icon работать под учётной записью Пользователь? »
а в чем собственно у вас возникает проблема, у меня в домене он отлично работает под ограниченной учетной записью, и никаких нареканий не вызывает.
а в чем собственно у вас возникает проблема »
Проблема в том, что нет полос заполнения.
В дополнении к описанной ситуации, у меня не происходит смена иконок (всегда min white), иконка системного диска простая (без флажка). Всё именно под учётной запись Пользователь, под - Администратором аддон работает. Обратил внимание так стало после установки одного из последних Security Service Pack 4, раньше просто перезапускал аддон из меню Пуск и всё, теперь перезапуск не срабатывает.
Вопрос актуален.
Какие службы требуются для нормальной работы данного аддона? »
Для меня тоже актуален этот вопрос. "Управление логическими дисками" работает
Какие службы » если у вас не работает, попробуйте апустить такой cmd , он выводит инфу о диске через fsutil и wmic fsutil volume diskfree C:
pause
wmic.exe logicaldisk where caption='c:'
pause
через эти консольные утилиты инфа выдаётся?
через эти консольные утилиты инфа выдаётся? »
через fsutil показывает инфу, а через wmic нет. пишет "неизвестное исключительное состояние wmic "
через wmic нет »возможно Vista Drive Icon использует wmi для получения информации.
посмотрите, не отключены ли службы
Адаптер производительности WMI
Расширения драйверов WMI (Windows Management Instrumentation)
и можно ли их запустить вручную.
"неизвестное исключительное состояние wmic " » Неизвестное исключительное состояние WMIC (http://forum.oszone.net/thread-163510.html)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.