Показать полную графическую версию : [addon] Vista Drive Icon
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
Товарищи!!!!! подскажите ПлЫзЪ, есть ли такое приложение для ХР
Jekson07
06-02-2009, 15:07
есть ли такое приложение для ХРНет. Такое не возможно сделать в Windows XP...
ну ответьте на мой вапрос плз
rexwonted
08-02-2009, 19:33
BLEACH, ничего конкретно сказать не могу. Но!!! При подключении дисков у меня всё нормально отображается. В системе 4 HDD (каждый разбит на 2), итого 8 разделов..... Всё нормально....
Стал подключать ещё один через ЮСБ (там один раздел), вот с ним - такая же ситуация как у Вас. Иконка базовая и без полоски. Диск этот отличается тем, что на нём активно погулял вирус (куча вирусов, троянов и в довесок там погулял даже "Пенетратор" :( )... и в корне ещё был вирус авторан.... После тщательной чистки от вирусов он стал нормально смотреться. Полоска и иконка вернулись.
Из этого могу предложить только одно - тщательно проверьтесь на вирусы, удалите из корня автораны и, в дальнейшем, чаще предохраняйтесь :)
вирусов нет
я помню раньше писали в этой теме что при такой проблеме нужно удалить из корня диска какойто файлик или заменить его на другой я н помню
при такой проблеме нужно удалить из корня диска какойто файлик »Autorun.inf
такго файла нет, то попробуйте содать папку с именем Autorun.inf
Подскажите пожалуйста, почему происходит такое?
Диски A,E,H,I.
Jekson07
09-02-2009, 23:15
Подскажите пожалуйста, почему происходит такое?
Диски A,E,H,I.А - необходимо запустить ярлык FDD ON-OFF из "Утилиты">"Vista Drive". По умолчанию флоппи отключен.
H и I - новых иконок для CD-DVD приводов в аддоне не предусмотрено. Для пропатчивания этих ресурсов есть специальные аддоны.
E - причина неизвестна. Что за диск? Как подключен? Возможно, на диске вирус...
А - необходимо запустить ярлык FDD ON-OFF из "Утилиты">"Vista Drive". По умолчанию флоппи отключен.
H и I - новых иконок для CD-DVD приводов в аддоне не предусмотрено. Для пропатчивания этих ресурсов есть специальные аддоны.
E - причина неизвестна. Что за диск? Как подключен? Возможно, на диске вирус... »
У меня один жесткий диск (разделён на 5 частей). Нортон молчит...
с диском A всё в порядке.
спасибо
Autorun.inf
такго файла нет, то попробуйте содать папку с именем Autorun.inf
зачем мне его создавать
я вспомнил как тот файлитк назывлачя десктоп.инф
На запуск, корректную работу и правильное отображение Vista Drive Icon полностью
влияет системная служба "Определение оборудования оболочки".
При её выключении отображаются стандартные значки.
expLoz1ve
15-02-2009, 21:32
Мое дополнение к аддону в виде иконок в стиле Tango, кому понравится, пользуйтесь =)
http://img105.imageshack.us/img105/7876/tangodrivemetersts9.png
На свежеустановленной системе с UpdatePack-XPSP3-Rus v9.2.17 и Vista Drive Icon 6in1 v3.6.1 (мод. Jekson07 от 16.01.09г.) иконки дисков не меняются при запуске ярлыков из главного меню.
Выскакивает окно "Установка Vista Drive Icon 6in1" с сообщением, что "Vista Drive Icon 6in1 v3.6.1 запущена!" и всё!
Не помогает ни выгрузка explorer.exe, ни отключение VistaDriveIcon в автозагрузке, ни ручная замена иконок в папках программы...
В чём косяк? Снёс!
Проверил Vista Icon Drive v2.5.1 (gora/25.07.08) и Vista Icon Drive v2.6.5 (gora/09.01.09).
Всё работает! Оставил 2.6.5.
Boa Soft
17-02-2009, 22:03
Есть такая проблема в изготовлении полноценной версии. Я не могу найти способ заставить проводник перерисовать иконки в уже открытых окнах. Широковещательная рассылка имитации пункта меню обновить действует. но вызывает ряд проблем. Наименьшая из них - передергивание всего изображения.
Вызов SHChangeNotify(SHCNE_UPDATEIMAGE,... не вызывает нужного эффекта. Если кто подскажет, как можно заставить проводник перерисовать иконку нужного диска, то буду благодарен.
PS Заметил, что иконка перерисовывается при изменении метки диска.
Ruslan44
18-02-2009, 06:30
Объясните пожалуйста почему у меня не отображается индикатор заполнения на одном диске из трёх?
rexwonted
18-02-2009, 22:08
Ruslan44, тема уже поднималась, читай предыдущие страницы.... можешь воспользоваться настройками темы и перевести её в вид "для печати", чтобы легче было читать :)
Vista Drive 3.1 не сидит в памяти в отличии от этого варианта. Хотя в нём и больше иконок.
tolyan17
26-02-2009, 17:35
Наборчик иконок, которым можно подменить не понравившиеся наборы в аддонах Vista Drive Icon v1.0, Vista Icon Drive v2.6.5 (6in1), Vista Drive Icon 6in1 v3.6.1
http://pic.ipicture.ru/uploads/090226/63TmfXDb8j.png (http://ipicture.ru/)
Флешку тоже хотелось бы видеть объемной, а не плоской. »Теперь обЪемная.
В папке "Бонус" лежат CD and DVD Drives и FddDisk(классического вида)http://pic.ipicture.ru/uploads/090226/3PeAJ1T38U.png (http://ipicture.ru/)
tolean 17 а куда это кидать а то у меня с стандартными иконку флэшки не показывает
tolyan17
09-03-2009, 23:22
tolean 17 а куда это кидать а то у меня с стандартными иконку флэшки не показывает »stan88, будьте внимательней при чтении и написании (tolean 17)
Наборчик иконок, которым можно подменить не понравившиеся наборы в аддонах Vista Drive Icon v1.0, Vista Icon Drive v2.6.5 (6in1), Vista Drive Icon 6in1 v3.6.1 »
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.