Показать полную графическую версию : [addon] Vista Drive Icon
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Boa Soft, Jekson07,
А можно ли настроить ваши программы, чтобы они не висели в памяти а отрабатывали только при запуске, поменяла иконки и всё. В большинстве случаев этого вполне хватает.
Может добавить опцию при старте оставлять в памяти или выгружать после первой отработки...
Boa Soft
22-08-2008, 02:33
А можно ли настроить ваши программы, чтобы они не висели в памяти а отрабатывали только при запуске, поменяла иконки и всё. В большинстве случаев этого вполне хватает.
Может добавить опцию при старте оставлять в памяти или выгружать после первой отработки... »
[MisckSettings]
StartOnce = 1
Phantom77
22-08-2008, 19:57
Добрый день! Помогите в сложившейся ситуации, Установил систему Windows XP SP3 Xtreme edition в которой уже былы установлена vista drive icon. У меня благополучно отображались иконки дисков и индикаторы заполненности дисков которые мне изначально не понравились. Увидев вашу сборку которую можно ставить на установленную винду я через "установка и удаление программ" деинсталировал то что у меня стояло и проинсталировал вашу сборку(от gora). Теперь у меня ПРОБЛЕМА: НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ ВАШИ ИКОНКИ ДИСКОВ И НЕ ОТОБРАЖЮТСЯ ИНДИКАТОРЫ ЗА ПОЛНЕННОСТИ ДИСКОВ(((( глянул инишник в нем вместо 1 стоит 0 в той строке кот описывалась на сайте. Что делать теперь ума не приложу. Будьте добры помогите разобраться!!!
Phantom77, я уже ответил Вам в ПМ, а Вы даже не удосужились написать, выполнили ли мои рекомендации! :( Не считаете нужным?
Какая у Вас система, не Home ли? Если так, то работать не будет! Аддон предназначен для Pro версии, а что такое Xtreme edition »я не знаю, и что там вырезано/изменено в системе разбираться не имею возможности.
Меняйте дистрибутив на оригинальный Pro и все будет работать!
Здраст
у меня такая штука получилась
у меня стоит сборка ZverSP3 там уже была предустоновлена это программа
потом увидел вашу прогу
снёс в диспечере задач родную прогу и поставил вашу, теперь иконки вообще не отображаются
prokazzza
01-09-2008, 16:54
BLEACH, у меня стоит сборка ZverSP3 » Со всеми вопросами обращайтесь к автору ZverSP3.
причом тут автор звер?
ты перечитай сообщение
переустанавливать систему мне неохота а иконы исчезли после вашей проги!
причом тут автор звер? »Посмотрите в этой ветке посты за 22.08.08 и станет ясно причем!
prokazzza
01-09-2008, 17:27
BLEACH, причом тут автор звер?
ты перечитай сообщение
переустанавливать систему мне неохота а иконы исчезли после вашей проги! »
Я умею читать Уважаемый, еще раз повторю раз читать не умеете Вы, все вопросы связанные с установкой программ на публичные сборки типо Zver, обращаться на соответствующие форумы. Программа работает нормально, а вот за качество вашей установленной сборки Вы сможете ручиться?
Я умею читать Уважаемый, еще раз повторю раз читать не умеете Вы, все вопросы связанные с установкой программ на публичные сборки типо Zver, обращаться на соответствующие форумы. Программа работает нормально, а вот за качество вашей сборки Вы сможете ручиться? »
а по моему дак не умеете
я же сказал проблемма появилась после установки ВАШЕЙ проги а не зверевской
prokazzza
01-09-2008, 17:32
gora, Тяжелый случай :)
кароче видно что вы сами нифига не знаете
кароче видно что вы сами нифига не знаете »
Очень тяжелый случай!!!! :jester: :laugh: :lol:
AppleNTU
01-09-2008, 19:55
кароче видно что вы сами нифига не знаете »
не стоит говрить в повышеных тонах... у кого короче то дома...... - знаешь такую пословицу!!!
ПОМНИ -тебе тут никто и ничего не обязан
а то что ты где-то, как-то нашел в просторах бурного инета... там и ищи виноватых... хотя я на 99% уверен что ни кто кроме тебя не виноват!!!
обрати внимание сколько людей тебя пытаются образумить и подсказать.... не хами... лучше от этого не будет никому... если ты зарегистрировался только для того чтобы грубить и кричать КАРОЧЕ -иди в флудилку.... нет!!!!---- будет тебе последнее китайское предупреждение от модераторов, а если и так нет, --- то бан...
а теперь по-существу...
посмотри в корне дисков файлы с расшерением *.ini (где звездочка любое имя) (ВНИМАНИЕкроме файла boot.ini ), удали его (просто точное имя не помню desktop.ini) помни он имеет свойство скрытый и системный убери в свойствах проводника (свойства->вид) "помнить отображение каждой папки" сними галочку...перегрузись...проверь что у тебя этот адон грузится
автоматом при загрузке (может некорректно удалилось????)
к чему я это веду, просто после удаления предедущего адона, прописался файл который берет иконку ту, которая ПРИНУДИТЕЛЬНО выставленна (потому у тебя и не работает адон), а этими телодвижениями пытаемся убрать "индивидуальность дисков"
удачи... и будь по вежлевее...
лан виноват признаю
но касяк всё равно из-за вашей проги
так вот файлики каторые увидел в папке
и странно что поиск перестал работать... выдает ошибку експлорера что то связанное с памятью...
так вот файлики каторые увидел в папке »
Тебя же просили посмотреть файлы в корне диска,а ты где смотришь.
D_Master
02-09-2008, 07:49
BLEACH, в реестре скорее всего прога прописалась, проверьте RUN'ы HKLM и HKCU (HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run; HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run). Сначала удалите новый DriveIcon, перезагрузитесь, если в реестре есть упоминание о программе, удалите (Правка-Найти), установите прогу, перезагрузитесь (можно просто оболочку ребутнуть), и проверьте состояние иконок. Должно помочь. Если не будет работать, воспользуйтесь советом AppleNTU. А насчёт поиска - здесь программа и боком не стояла, сами говоритевыдает ошибку експлорера что то связанное с памятью... ».
Лично у меня прога оперативу практически не жрёт =)
(С) BoaSoft, 2.07.07
Скачать по ссылке:
http://tools.oszone.net/BoaSoft/UpdP...tadriveicon.7z »
Почему то у меня не отображается загрузка на съёмных дисках и флешках
На хард и сетевых отображается.
[MisckSettings]
CheckFdd = 0
CheckNet = 1
CheckFlash = 1
CheckRam = 1
StartOnce = 0
-------------------------------------------------
Не то чтобы очень надо - но всё же...
а как её установить-то???
P.S. у меня в комплекте с Vista Icon Pack 3.0 шла эта прога, не могу найти где она устанновлена на жескаре :sorry:
Вот хочу установить по новой, так можно?
И можно там самостоятельно поменять иконки, а то Icon Packager не может заменить их??
вобщем объясните чайнику. :dwarf:
а можно разделить шкалу, не 13, как сейчас, а на 50 делений? Чтобы точнее отображалось количество места.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.