PDA

Показать полную графическую версию : 0x0000001E: KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED


Страниц : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Vadikan
21-03-2007, 00:43
Ресурсы, которые помогут Вам устранить эту ошибку:

Информация с bsod.OSZone.net (http://www.oszone.net/3724/)
Результаты поиска по русскому сайту Microsoft (http://www.google.com/search?hl=ru&q=0x0000001E%3A+KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED+site%3Amicrosoft.com&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=lang_ru)
Результаты поиска в группах Google (http://groups.google.com/groups/search?hl=ru&lr=&num=10&q=0x0000001E%3A+KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED+group%3Amicrosoft.public.%2A&qt_s=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&as_drrb=b&as_mind=1&as_minm=1&as_miny=2002&as_maxd=2&as_maxm=3&as_maxy=2007)

max60
30-08-2007, 07:13
Загрузка Win2k SP4 проходит как положено до момента появления голубого экрана, то есть когда индикатор Start Up в окне Windows 2000 Professional доходит до 100%, начинается поверка диска С: и по её непременно успешному завершению система перезагружается в бесконечном цикле.
Консоль восстановления C:\i386\winnt32 /cmdcons не устанавливается (видимо виновата версия Win2k или загрузочный диск).
По F8 из любого пункта меню тоже всё нормально проходит, но нана том же месте перезагрузка.
Чтобы получить BSOD пришлось загружаться с LiveCD и редактировать реестр. В итоге:
STOP: 0x0000001E (0xC0000005, 0xA00677CD, 0x00000000, 0x00000000)
Address A00677CD base at A0000000. Data stamp 3eb1ea3c - Win32k.sys

Пробовал C:\winnt\system32\sfc.exe /scannow
Ответ: "Защита файлов Windows не смогла запустить сканирование защищённых системных файлов. Код ошибки 0х000006ва (сервер RPC недоступен). Устранить эту ошибку не представляется возможным - комп не загружен.
Просмотр событий тоже не хочет работать с LiveCD.
Дисетчер проверки драйверов - аналогично. Как только запускаешь - окно пропадает.

Скачал у Билла системную утилиту в надежде определить в диапазон адресов загрузки какого драйвера попадает A00677CD, но не смог разобраться. На всякий случай приаттачиваю полученный файлик.
Понимаю, что что-то с GUI подскажите какие файлы проверить.
Не пробовал ещё параллельную установку windows с последущим сравнением директорий, надеясь что есть более изящный путь.
Предложите что-нибудь пожалуйста!

ShellL
30-08-2007, 08:32
не пробовали загрузиться в защищенном с сохранением лога загрузки в файл?

max60
30-08-2007, 20:10
Из девяти пунктов по F8 есть Включить протоколирование загрузки и Режим отладки. В реж прот загр на мониторе всё то же, потом поиском нахожу изменённые файлы и из всех подходит только Bootex.log. Но в нём только протоколы проверок диска. NTBTLOG.txt не меняется и последние записи в нём идентичны самым первым.
В режиме отладки система зависает в том месте, где должно появиться окно BSOD, но с голубым экраном. Выйти можно только через RESET.
Файлы log, txt, evt тоже не изменяются.
Похоже что лог не пишется, в NTBTLOG.txt всё без комментариев "Загружен драйвер" или не "Загружен драйвер".
Установлена Corporate edition, может в этом дело. Забыл сообщить, что везде FAT32.

ShellL
30-08-2007, 21:34
а доступ к файлу случайно не "только для чтения"?
подключите этот HDD к работающей ОС и проверьтесь на вирусы/шпионы

max60
31-08-2007, 01:46
Проверил, доступ к NTBTLOG.txt , отмечено только "Архивный". Что касается вирусов, то проверил немедленно после события P-port'ом и Мак Афи. Нашли только в папке "инфицированные". Во время происшествия и до стоял НОД32 с обновлёнными базами. Вирус появился с какого-то то ли новостного сайта, то ли я форум какой-то читал и сгоряча щёлкнул удалить. Хотелось бы надеяться что этот удалённый файл можно будет идентифицировать.

Cr4zY
04-07-2008, 19:48
если не ошибаюсь выскочила ошибка 0х0...1E
надо было записать...
прикладываю дамп
подскажите, пожалуста, что вызвало ошибку :(

Blast
04-07-2008, 19:54
Cr4zY, ошибку вызвал драйвер klim6.sys - удалите и установите заново касперского, установить очень желательно последнюю версию, на сегодня это 7.0.1.325

Cr4zY
04-07-2008, 20:00
опять :\\\

уже был BSOD из-за касперского...только другой
как стоял билд 325 так и стоит :\
я переустанавливал несколько раз

P.S. сорри, что сначала создал новую тему...не увидел, что есть уже с такой ошибкой

Blast
04-07-2008, 21:47
Cr4zY, бывает такое.. несовместимость какая-то, причем не всегда можно выяснить с чем. Были случаи, правда с аутпостом, когда человек дошел до установки системы с нуля и постепенной установки программ, начиная с аутпоста, в итоге закономерности так и не выяснил, после нескольких переустановок системы стоп выпал на голой системе с одним аутпостом...
Может вам версию 8 попробовать? Она хоть и бета еще, но английская, например, уже зафиналена.

Kaspersky Anti Virus 8.0.0.422 Beta (http://soft.oszone.net/program/5/Kaspersky_Anti_Virus/)

Kaspersky Internet Security 8.0.0.422 Beta (http://soft.oszone.net/program/2135/Kaspersky_Internet_Security/)

lukunder
25-07-2009, 00:58
Помогите решить проблему :(, замучили постоянные перезагрузы

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 1e
BCP1: FFFFFFFFC0000005
BCP2: FFFFF80002488EFA
BCP3: 0000000000000000
BCP4: FFFFFFFFFFFFFFFF
OS Version: 6_0_6001
Service Pack: 1_0
Product: 256_1

Моё железо:
Core 2 Quad Q8200 2.33 GHz 2.33 GHz
RAM: 4 Gb
Мать: Asus P5QL Pro
ATI Radeon HD 4870 512 Mb

Petya V4sechkin
25-07-2009, 10:13
lukunder, выполните пункт 3 прикрепленной темы:
Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему! (http://forum.oszone.net/thread-81449.html)

lukunder
25-07-2009, 12:29
Petya V4sechkin, вот несколько файликов за 23 и 24.07.09

Petya V4sechkin
25-07-2009, 12:37
lukunder, сбой на L1E60x64.sys - драйвер сетевой карты Atheros (обновите (http://support.asus.com/download/download.aspx?product=1&model=P5QL%20PRO&SLanguage=ru-ru)).

lukunder
25-07-2009, 12:59
спасибо

lukunder
25-07-2009, 18:07
снова началось :(

Petya V4sechkin
25-07-2009, 18:25
lukunder, версия драйвера какая?
Попробуйте отсюда 1.0.0.44 (http://partner.atheros.com/Drivers.aspx) (последняя на текущий момент).

lukunder
25-07-2009, 19:02
Petya V4sechkin, по предыдущей ссылке последняя 1.0.0.38 (бета), её и ставил
буду пробовать 1.0.0.44
нужен этот файлик - AR81FamilyWinSetup_1.0.0.44_WHQL.rar - я так понимаю?

Petya V4sechkin
25-07-2009, 19:06
нужен этот файлик - AR81FamilyWinSetup_1.0.0.44_WHQL.rar - я так понимаю?
Да.

lukunder
25-07-2009, 22:50
Petya V4sechkin, не поверишь, снова 0х......1е и + еще это http://forum.oszone.net/thread-114982-3.html




© OSzone.net 2001-2012