Показать полную графическую версию : 0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
при устаноке KIS сам его отключал »
да, просто я уже несколько раз сталкивался с тем, что пользователи потом, после установки KIS включали брандмауэр и олучали немало проблем из-за этого
у меня сейчас версия 6.0.6000.20548 »
мой старше - 6.0.6000.16386 (http://tools.protecta.kiev.ua/tmp/ndis.zip), поэтому лучше сначала попробуйте вариант с установкой KAV, конечно лучше установить стабильную версию (7.0.0.125) чем бету
Blast, а если со встроенным брандмауэром всё будет нормально, то придётся сидеть на нём :o ? без защиты и правил...
без защиты и правил... »
как это без защиты, в отличие от брандмауэра в XP этот помимо входящих также смотрит и исходящие запросы
может он не обладает теми функциями наглядного мониторинга сетевой активности, но защитить вполне способен
ну или можно подождать 8-ю версию KIS (думаю в начале след. года будет уже), может там будет лучше или же ставить например тот же Comodo (http://soft.oszone.net/program/1985/)...
Я не знаю просто как еще решить проблему, очевидна несовместимость файрволлов с.. чем-то, то ли с драйвером какого-то сетевого устройства, то ли еще с чем, поэтому и приходится выдумывать workarround`ы всякие
Blast, со встроенным тоже самое...(Vista.rar)
Ёще до это, при загрузке win 1 раз был бсод tcpip может быть поможет что то разъяснить
ShPB, а еще может быть стоит присмотреться к сетевой карте, есть возможность поменять?
Blast, а ведь под XP всё отлично, не бсодит
не, ну так не честно.. вы KIS удалили полностью из системы? Теперь еще и KAV удалите если вы его ставили и посмотрим... у вас еще и выпал в стоп tdx.sys, по этому поводу можно здесь посмотреть: Windows Vista may stop responding when you install software that adds legacy network drivers (http://support.microsoft.com/kb/934611), впрочем все равно мне кажется что каспер виноват
а ведь под XP всё отлично, не бсодит »
а 9х вообще мало знает о синих экранах, разве только ошибки vdx да "неустранимые ошибки ОЕ" :)
Blast, :biggrin: хорошо, будем тестить outpost...
будем тестить outpost... »
ой... может подумаете, оно вам надо? вы же молодой еще :)
ой... может подумаете, оно вам надо? вы же молодой еще »
да ладно ;), я ещё со второй версии на нём сидел. 6 конечно нельзя сравнивать с 4 или 3, но выбора у меня нет...
я ещё со второй версии на нём сидел »
я с первой, которая бесплатная еще была, но в последствии отказался... лучше уж комодо поставить чем синяки ловить да сети лишаться на ровном месте...
Blast, Пополнение: BAD_POOL_CALLER 0x00000C2 (0x00000007, 0x0000113D, 0x00000000, 0x85FF6B00)
ну теперь виновник afw.sys - драйвер аутпоста :)
поставьте комодо, проверим хоть
А это может быть как то связано с провайдером (железо или настройки) ?, примерно как в этом посте http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4427319&highlight=ndis+sys#4427319
А с чем связан этот бсод 0x000000D1 DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL ndis.sys если нет ни фаера ни антивира, только встроенный брандмауэр?
kdfe.cmd не работает пишет подождите и пропадает...
Comodo Personal Firewall Pro 3.0.13.268 поставил рекорд... бсод меньше чем за минуту...
valmont_al
02-12-2007, 18:14
ShPB, если такие проблемы с каждым файрволлом даже со встроенным, может стоит попробовать поискать в другом месте ?
Вот только сегодня решал проблему аналогичных бсодов. И на аутпост и на нод и на что только хочешь наговаривали. А в одном из стопов всплыл драйвер вайфая. Отключили - всё ок.
Операционка Vista x86.
valmont_al, таких устройств и подобных- нет.
valmont_al
02-12-2007, 19:41
А что-то есть из сетевого софта со своими дровами ? Вернее что-то осталось ? или всё снесено уже ?
А что-то есть из сетевого софта со своими дровами ? »
Со своими дровами, нет. Из сторонних программ с драйверами, работает только A4Tech для мыши...
ShPB, как там комодо поживает? таких устройств и подобных- нет »
а модем? :) если есть возможность, можете попробовать воспользоваться другим хоть ненадолго?
valmont_al
02-12-2007, 21:36
ShPB, как там комодо поживает? »
Comodo Personal Firewall Pro 3.0.13.268 поставил рекорд... бсод меньше чем за минуту... »
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.