Показать полную графическую версию : Помогите выбрать блок питания. Часть I
Хватит ли БП на 400W »
Зависит от модели БП.
Просто решил купить новую видеокарту GeForce GT 720 эту что указал в конфигурации, ещё пока не поменял, а сейчас стоит старая видеокарта PALIT GeForce GTS 250 1024 MB GDDR3 (256bit) (675/1800), вот и подумал что новая которую хочу купить MSI GeForce GT 720 жрёт больше чем моя старая что сейчас стоит, и переживаю хватит ли 400W БП для неё.
Какая из них лучше, стоит ли менять вообще?
Просто решил купить новую видеокарту GeForce GT 720 »
Новая карта в шесть раз экономичнее чем GTS250, и... в пять раз слабее. Эта заглушка для слота с функцией вывода картинки на монитор. Так что - если не купили ее - не покупайте.
Просто решил купить новую видеокарту GeForce GT 720 »
Новая карта в шесть раз экономичнее чем GTS250, и... в пять раз слабее. Эта заглушка для слота с функцией вывода картинки на монитор. Так что - если не купили ее - не покупайте. »
Ого, тогда если GTS 250-ая, работала на блок питание в 400W без проблем с нагрузками, то значит GT 720-ая тем более сможет работать на 400W БП.
Я её купил, её отправили, жду доставки, Отменять поздно!
А слабее на сколько если считать по игрушкам например, или по adobe after effects, или adobe premiere pro ? Или такие программы и игры (Crysis 3, и т.д.) даже не потянет?
А слабее на сколько если считать по игрушкам например »
Ну, на игрушках будет слайд-шоу. А:
adobe after effects, или adobe premiere pro »
карта до лампочки.
Добрый день! Подскажите этого Chieftec GPS-450AA-101A хватит для нормальной работы с такой конфигурацией:
Motherboard gigabyte z68-xp-ud3-p
CPU Core -i3 2120.
video geforce 9600 gt без разгона
hdd sata - 5 штук
pci slot - lan card.
Или всё-таки нужно брать ватт на 100 мощнее. Спасибо.
SV88, Отличный блок. внутри Delta. Менять не нужно.
WSonic, а что можете сказать по поводу этого аппарата Chieftec C-700BD? Просто на сайте Чифтек он не представлен.
по поводу этого аппарата Chieftec C-700BD »
Зачем он вам нужно? С 700 ваттным БП на вашем ПК могут быть проблемы. Конкретно эта модель еще малообкатана так как выпущена буквально вчера. Внутри CWT. Но обзоров их нет.
Да не нужен он мне! Года 2 назад обновил ПК (характеристики выше), и гадал по поводу замены БП. По поводу отсутствия обзоров - меня тоже начали терзать смутные сомнения. Подскажите а какие проблемы могут возникнуть с компьютером?
Подскажите а какие проблемы могут возникнуть с компьютером? »
Некоторые БП не любят работать в холостую или при минимальной нагрузкой - отключатся или выдают нестабильные напряжения. Сейчас выходом стандарта 2.31 данная проблема постепенно сходит на нет, но прецеденты еще бывают. Учитывая, что про новую модель ничего не известно - гарантировать его стабильную работу в таких условиях нельзя.
ichigo3309@vk
09-05-2015, 00:00
новые БП, думаю, не имеют таких проблем, так как уже поддерживают этот стандарт. хотя и на моей старой системе таких проблем не было.
ichigo3309@vk, Новый БП, еще не означает хороший БП :)
новые БП, думаю, не имеют таких проблем, так как уже поддерживают этот стандарт. хотя и на моей старой системе таких проблем не было. »
Подскажите а какие проблемы могут возникнуть с компьютером? »
Суть в том, что избыточная мощность имеет минусы.
ruslan...
09-05-2015, 12:07
Суть в том, что избыточная мощность имеет минусы. »
Не всегда, да и смотря какая избыточная.
Не всегда, да и смотря какая избыточная. »
Это я и не отрицал - избыточность избыточности - рознь. Но лучше вложиться в качество, чем в количество.
dj_xell@vk
11-05-2015, 17:41
Избыточность = КПД? Качество = кулермастер, я считаю. Как альтернатива тому же термалтейку.
Избыточность = КПД? »
Бывает.
Качество = кулермастер »
Не всегда.
альтернатива тому же термалтейку. »
У TT тоже есть классные модели БП. Есть и уг...
У TT тоже есть классные модели БП. Есть и уг... »
А что скажете о Aerocool, есть среди них достойные модели? А то в теме их не особо жалуют, как я погляжу.
Просто решил купить новую видеокарту GeForce GT 720 эту что указал в конфигурации, ещё пока не поменял, а сейчас стоит старая видеокарта PALIT GeForce GTS 250 1024 MB GDDR3 (256bit) (675/1800), вот и подумал что новая которую хочу купить MSI GeForce GT 720 жрёт больше чем моя старая что сейчас стоит, и переживаю хватит ли 400W БП для неё.
Какая из них лучше, стоит ли менять вообще? »
ставить сейчас лучше всего 500W и не париться, сейчас все выпускают с менее прожерливостью чем раньше, более мощности нужны только при установке нескольких видюх, у самого стоит AEROCOOL Strike-X 500
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.