Войти

Показать полную графическую версию : AIMP - многофункциональный аудиоплеер

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30

soolo
21-08-2014, 00:43
Ну вы и чушь несёте. soolo, Переваривайте. »
Вы забыли про главное, о чём я писал 2 раза. Пишу ещё 3-й раз. Нужно не просто убрать АИМП из списка программ по умолчанию, а передать ассоциации другой программе!
Подробнее: https://yadi.sk/i/cn2gnSX-a8teN
Это Виндовый диалог, логику его работы разработана в Майкрософте. Видимо удаление программы из списка программ по умолчанию лишь ставит ассоциации на паузу, а возвращение в этот список - автоматически возвращает все старые ассоциации обратно.

Вот оно: Полное неуважение к собеседнику. »
Проще относитесь, не нужно в каждой фразе выискивать попытку вас оскорбить или унизить. Там была не более, чем попытка пошутить, а то диалог сильно напряжённый складывался.

Nordek
21-08-2014, 06:21
Нужно не просто убрать АИМП из списка программ по умолчанию, а передать ассоциации другой программе! »Мы говорим о разных вещах. Я уже не знаю как объяснять. Вы не поняли о чём я пишу. Для начала вам надо понять и переосмыслить.

soolo
21-08-2014, 09:39
Мы говорим о разных вещах. Я уже не знаю как объяснять. Вы не поняли о чём я пишу. Для начала вам надо понять и переосмыслить. »
Как раз я всё понял:
1). Вы убрали АИМП из списка программ по умолчанию
2). Ассоциации передались ВМП
3). Вы вернули АИМП в список программ по умолчанию - все ассоциации автоматически вернулись АИМПу.
АИМП к такому поведению не имеет отношения, это поведение Виндовс.

А теперь вы попытайтесь понять и переосмыслить: между пунктами 2 и 3 вставьте пункт 2а). Передайте ассоциации в ВМП (как на последнем видео (https://yadi.sk/i/cn2gnSX-a8teN)) - и АИМП себе ничего автоматом вернуть не сможет. Останется лишь запомнить это поведение и учитывать его в дальнейшем.

Nordek
21-08-2014, 12:55
soolo, Я как раз таки хорошо понял про что вы пишите.
Но не поняли про что я пишу.

Попробуйте несколько раз перечитать (до тех пор, пока смысл будет другим - а не про то, что вы думаете):
"Настройки » Ассоциация с файлами" кнопка "Типы файлов (После нажатия которой откроется стандартные средства Windows "Сопоставление программ")". При нажатии на кнопку "Типы файлов" ассоциация происходит автоматически »

soolo
21-08-2014, 13:17
"Настройки » Ассоциация с файлами" кнопка "Типы файлов (После нажатия которой откроется стандартные средства Windows "Сопоставление программ")". При нажатии на кнопку "Типы файлов" ассоциация происходит автоматически »
Я написал причину этого поведения: АИМП заносится в список программ по умолчанию и система автоматически возвращает АИМПу старые ассоциации (которые вы сами когда-то выставляли). Это нормальное поведение с точки зрения Майкрософт. Ещё есть проблемы?

Nordek
21-08-2014, 14:20
ИМП заносится в список программ по умолчанию и система автоматически возвращает АИМПу старые ассоциации (которые вы сами когда-то выставляли). Это нормальное поведение с точки зрения Майкрософт. Ещё есть проблемы? »Да не про это пишу. Вы опять не поняли. Я абсолютно про другое поведение а не про ассоциацию. Чтоб понять, ещё раз перечитайте.

soolo
21-08-2014, 15:22
Сначала вы пишете это:
При нажатии на кнопку "Типы файлов" ассоциация происходит автоматически »
Потом это:
Я абсолютно про другое поведение а не про ассоциацию. »
Так всё таки проблема про ассоциации или не про ассоциации?

Nordek
21-08-2014, 15:42
Сначала вы пишете это »
Потом это »Я и говорю что не поняли. Возможно даже не смогли объяснить.

Так всё таки проблема про ассоциации или не про ассоциации? »Про поведение при нажатии на кнопку. А там уже и ассоциация.

Ну, всё верно. Всё так, как я предполагал. А вы мне ещё мозги компостируете.
Посмотрите как это сделано в плеере Winyl - и может тогда поймёте.

soolo
21-08-2014, 15:45
Про поведение при нажатии на кнопку. А там уже и ассоциация. »
При нажатии на кнопку "типы файлов" АИМП вносится в список программ по умолчанию. Если не вдуматься - это кажется нелогичным. Но если не попасть в список программ по умолчанию - ассоциациии вообще нельзя провести.

Далее:

Попадание в список программ по умолчанию вызывает следующую цепочку событий:
Я написал причину этого поведения: АИМП заносится в список программ по умолчанию и система автоматически возвращает АИМПу старые ассоциации (которые вы сами когда-то выставляли). Это нормальное поведение с точки зрения Майкрософт. Ещё есть проблемы? »

Так понятно?

Vadikan
21-08-2014, 15:51
soolo, Nordek, продолжайте это в ПМ

svobodniy
01-09-2014, 17:01
Тестовая версия: AIMP v3.60 Build 1421 Beta 1
Дата сборки: 29.08.2014

Список изменений:
Шаблоны: добавлены макросы для даты и времени изменения файла
Быстрый редактор тегов: отображение информации о глубине дискретизации для некоторых форматов
Обложки альбомов: оптимизирован алгоритм поиска и загрузки
Расчет replay gain: производительность увеличена на 60%
Исправлено: звуковой движок - не учитывает смену устройства по умолчанию при выводе звука через WASAPI
Исправлено: скин-движок - ошибки при выполнении некоторых выражений
Исправлено: плеер - возникает ошибка при открытии файлов из внешних источников
Исправлено: плеер - исчезает кнопка вызова аудио параметров после клика на нее
Исправлено: плеер - не показывается расширенная информация об ошибке подключения к радиостанции
Исправлено: плеер - не подхватываются CUE, встроенные в .iso.wv
Исправлено: плеер - не подхватываются CUE, содержащий в комментарии слово File
Исправлено: плеер - нет команды "поставить в очередь" в контекстном меню Проводника
Исправлено: плеер - повторный выбор визуализации не активирует ее
Исправлено: плейлист - функция "пересканировать теги" не подхватывает изменения из CUE-файлов
Исправлено: плейлист - некорректно загружается содержимое плейлистов при перетаскивании
Исправлено: аудиоконвертер - отсутствует WMA Encoder
Исправлено: элементы управления - вводимое в цифровое поле значение не проверяется "на лету" на допустимость
Исправлено: элементы управления - залипание вложенного контекстного меню при переходе на недоступный пункт меню или разделитель
Исправлено: обложки альбомов - возникает сообщение об ошибке при загрузки обложки, если она расположена в подпапке
Исправлено: обложки альбомов - в некоторых случаях обложка в формате JPG отображается как черный квадрат
Исправлено: обложки альбомов - нет доступа к каталогам обложек альбомов для виртуальных файлов
Исправлено: редактор тегов - отсутствует вкладка текст песни
Исправлено: last.fm - не скробблит альбомы
Исправлено: last.fm - неправильная логика скробблинга тега "исполнитель альбома"
Исправлено: last.fm - ошибка в плеере после отзыва авторизации через профиль на сайте
Исправлено: last.fm - остановка воспроизведения из-за сбоя в плагине
Исправлено: SACD - ошибка при открытии файлов в формате DSF
Исправлено: ошибки с локализацией некоторых элементов
Исправлено: мелкие ошибки и недоработки

(ссылки в первом сообщении темы)

Nordek
05-09-2014, 04:29
svobodniy, Прямая ссылка не будет работать: http://files.programki.net/aimp/aimp_3.60.1421_beta_1.exe

svobodniy
07-09-2014, 16:08
Там изменили расположение файлов. Поправил ссылку. Теперь такая - http://files.programki.net/files/aimp/aimp_3.60.1421_beta_1.exe

Nordek
07-09-2014, 23:06
svobodniy, Вы не поняли, эта ссылка: http://files.programki.net/aimp/aimp_3.60.1421_beta_1.exe тоже не будет работать. И эта ссылка: http://programki.net/download.php?id_p=220&id_url=3 тоже не будет работать.
Только с самого сайта programki.net. Сработает если непосредственно на саму страницу указать ссылку.

popt2t
08-09-2014, 08:19
Nordek, так ведь обе работают!

svobodniy
08-09-2014, 09:57
Должны работать все (сейчас работают раз через пять). Написал о проблеме представителю того сайта. Ждем-с.

Nordek
08-09-2014, 10:22
Должны работать все »Пока да, работают.
Написал о проблеме »Это скорее фича от прямого скачивания.

svobodniy
08-09-2014, 11:13
Nordek, нет, он написал, что это они поставили заглушку, если пытаться скачать файл, которого уже нет на сервере, чтобы человек переходил на страницу программы и качал новую версию. Но видимо заглушка сбоит и срезает и "живые" файлы. Будем выяснять :)

svobodniy
08-09-2014, 12:00
Вроде бы все работает теперь. Если у кого-то выдает заглушку (это у тех, кто на днях ее уже получал) надо очистить кэш браузера и все будет ОК.

svobodniy
21-09-2014, 02:00
Тестовая версия: AIMP v3.60 Build 1425 Beta 2
Дата сборки: 19.09.2014

Список изменений:
Last.fm: возможность указать, через сколько скробблить трек
Исправлено: звуковой движок - интерфейс плеера замирал ~ на 1 секунду при нажатии на стоп / паузу
Исправлено: звуковой движок - некорректная информация о битрейте проигрываемого файла
Исправлено: звуковой движок - плеер зависает в некоторых случаях при смене устройства вывода по умолчанию
Исправлено: информация о файле - отсутствует расширенная информация о проигрываемой радиостанции
Исправлено: информация о файле - не обновляется информация о размере файла после сохранения изменений
Исправлено: информация о файле - ошибка округления миллисекунд при выводе времени в формате "mm:ss"
Исправлено: менеджер закладок - добавление файлов в плейлист работает некорректно
Исправлено: менеджер закладок - не сохраняется путь к последней открытой папке
Исправлено: плейлист - ошибка при попытке отправить URL-запись в другой плейлист
Исправлено: скин-движок - некорректно рассчитывается позиция окна "Quick File Info", если панель задач находится на второстепенном дисплее
Исправлено: скин-движок - развернутое на весь экран окно после сворачивания всегда восстанавливается на главном мониторе
Исправлено: скин-движок - ошибка при откреплении мини-плеера с помощью мыши
Исправлено: скин-движок - уменьшено количество морганий обложки альбома при смене треков
Исправлено: скин-движок - у элемента TextDisplay появляется минус при перемотке трека на начало
Исправлено: скин-движок - исправлены мелкие ошибки
Исправлено: last.fm - неправильная логика скробблинга тега "исполнитель альбома"
Исправлено: last.fm - игнорируется поле "Альбом" при получении обложки альбома для проигрываемого трека
Исправлено: last.fm - остановка воспроизведения из-за сбоя в плагине при проигрывании виртуальных файлов
Исправлено: last.fm - плагин не скробблит альбомы
Исправлено: ошибки с локализацией некоторых элементов
Исправлены мелкие ошибки и недоработки

(ссылки в первом сообщении темы)

© OSzone.net 2001-2012