Показать полную графическую версию : AIMP - многофункциональный аудиоплеер
svobodniy
07-10-2013, 23:28
Тестовая версия: AIMP v3.55 Build 1307 RC
Дата сборки: 07.10.2013
Список изменений:
* Звуковой движок: переработана система кэширования - уменьшены задержки при чтении
* Переход ко времени: возможность разделения минут и секунд пробелом вместо ":"
* Справка: Добавлена возможность поиска
* Теги: поддержка replay gain для формата MusePack v8
- Исправлено: Звуковой движок - в некоторых случаях возникает ошибка при переключении между треками
- Исправлено: Звуковой движок - игнорируется информация о битрейте, передаваемая в секции мета-данных
- Исправлено: Звуковой движок - "сведение треков" обрезает конец трека, если время сведения меньше секунды
- Исправлено: Плеер - в полноэкранном режиме визуализации не работают локальные горячие клавиши
- Исправлено: Плеер - вылетает при закрытии, если активен DSP-плагин
- Исправлено: Плеер - мультимедиа клавиши нельзя назначить как локальные горячие клавиши
- Исправлено: Плеер - неправильно загружается содержимое файла разметки, если открыть его как плейлист
- Исправлено: Плейлист - настройки прокрутки записей с помощью колесика мыши не учитываются
- Исправлено: Плейлист - не сохраняется выставленный масштаб при закрытии программы
- Исправлено: Плейлист - при перетаскивании группы файлов есть лишние слоты
- Исправлено: Скин движок - исправлены мелкие недоработки
- Исправлено: Управление плейлистами - после удаления плейлиста выделение восстанавливается некорректно
(ссылки в первом сообщении темы)
ramid,
http://3.firepic.org/3/images/2013-10/07/aw26bvqgjw3e.jpg
Про масштаб - попробуйте сборку 1307.
svobodniy
15-10-2013, 22:41
Тестовая версия: AIMP v3.55 Build 1312 RC 2
Дата сборки: 15.10.2013
Список изменений:
* Звуковой движок: включение / выключение эффектов теперь происходит более плавно
* Расширенный поиск: добавлен пункт меню "расположение файла"
* Расширенный поиск: добавлена возможность добавлять файлы в очередь кликом средней кнопки мыши
- Исправлено: Плеер - интерфейс программы зависает при воспроизведении треков
- Исправлено: Плеер - ручное переключение файлов происходит с задержкой
- Исправлено: Плейлист - при перетаскивании группы файлов есть лишние слоты
- Исправлено: Скин движок - исправлены мелкие недоработки
- Исправлены мелкие недоработки
Уважаемые разработчики, прошу Вас снова обратить внимание на мою проблему при воспроизведении музыки плеером описанной в 381 (http://forum.oszone.net/post-2142773-381.html) посту.
По Вашим рекомендациям я в июле начисто установил последнюю версию плеера (на тот момент) в портативном виде. И снова столкнулся с такой же проблемой при дэфолтных настройках и без каких либо DPS-плагинов.
Такую же проблему я наблюдаю в и последней версии плеера. Посему снова прошу Вашей помощи в решении данной ситуации.
Спасибо за внимание!
J7BXA, Т.к это головная боль разработчиков, то и пиши к ним на форум (http://aimp.ru/forum/index.php). Там быстрее ответят.
Nordek, мне быстрый ответ необязателен. Главное, что бы проблема была устранена.
Ибо на этом форуме ветка программы официально поддерживается одним из представителей команды AIMP.
Посему нет необходимости в лишней регистрации на официальном форуме данной программы. Это моё ИМХО и, думаю, что оно истинно.
svobodniy
25-10-2013, 09:55
J7BXA, больше ни у кого такая проблема не проявляется. Еще раз пересмотрел видео. А что делается между 40 и 45 секундами? Из трея пропадает один значек и плеер начинает играть. Что там было включено?
А что делается между 40 и 45 секундами? Из трея пропадает один значек и плеер начинает играть. Что там было включено? »
Запись ведётся с экрана программой UVScreenCamera. Её иконку в трее мы и наблюдаем.
Почему так совпало, что иконка программы записи исчезает в тот момент, когда начинается воспроизведение, я не знаю.
Программа записи запускалась лишь для демонстрационного запечатления неисправности программы и в остальное время выключена. Посему я её исключаю из причин неисправности плеера.
Подозреваю, что данная проблема проявляется лишь у меня, наверное, из-за моей аудиокарты (ESI Juli@) и её дров, которая достаточно редко встречается у обычных пользователей. Драйвера разных версий с офф сайта я перепробывал. Положительного результата нет.
svobodniy
26-10-2013, 17:12
Про иконку ясно. Совпадение :)
Про аудио карту - наверно. У нас такой нет.
Про аудио карту - наверно. У нас такой нет. »
Могу Вашей команде предоставить доступ к своему компьютеру (например, посредством TeamViewer или любой другой удобной для Вас программой) да бы Вы смогли получить интересующую для Вас информацию о работе моей системы.
Надеюсь, это поможет в полной мере установить причину неисправности.
svobodniy
04-11-2013, 20:50
J7BXA, а другие интерфейсы вывода у вас без проблем играют?
svobodniy
04-11-2013, 21:50
Сегодня мы рады представить Вам релиз AIMP 3.55.
* * *
Стабильная версия: AIMP v3.55 Build 1320
Дата сборки: 04.11.2013
Список изменений:
* Менеджер закладок: добавлена возможность сортировки записей кликом по колонке таблицы
- Исправлено: Диалог подтверждения замены файла - не работали кнопки "Заменить все" и "Пропустить все"
- Исправлено: Звуковой движок - в некоторых случаях возникали заикания при запуске воспроизведения
- Исправлено: Звуковой движок - программа зависает при проигрывании файла длительностью меньше 1 секунды, если включен "повтор трека"
- Исправлено: Звуковой движок - плеер не проигрывает последние 20-50 мсек трека
- Исправлено: Плеер - файл в формате CUE в некоторых случаях открывается некорректно
- Исправлены мелкие недоработки
J7BXA, а другие интерфейсы вывода у вас без проблем играют? »
Итак, экспериментальным путём было выяснено, что вышеописанное зависание у меня проявляется лишь при выводе звука через дискретную звуковую карту (ESI Juli@) и только через собственный ASIO 2.0 драйвер, который я выбираю в настройках плеера.
Некоторая заторможенность проявляется при выводе звука через WASAPI Exclusive на ESI Juli@.
Встроенная звуковая карта (Realtek) без проблем выводила звук через все возможные варианты (Direct Sound, WASAPI, WASAPI Exclusive).
J7BXA, У меня подобная проблема. Только при попытке воспроизвести, плеер тупо виснет.
Разбираться не стал, забил т.к остальные плееры работают нормально.
svobodniy, подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана нагрузка на проц (AMD -A6-4400m) в районе 11-15% на плеере AIMP v3.55 Build 1320? В старых версиях, конкретно 2.61, он жрёт 1-3% процессорного времени (AMD -A6-4400m). Почему такая разница?
ramid, Они там просто всяких красявок навешали. Ведь внешний вид это круто :laugh:.
Зайди в "Настройки » Интерфейс" и отруби "Попиксельную полупрозрачность окон".
svobodniy
13-11-2013, 17:09
Ведь внешний вид это круто .
Ну вы же (пользователи) нас и просили.
ramid, Только с прозрачными темами может быть проблема. Я к тому что когда снимешь галочку с "Попиксельной полупрозрачности окон" то не ухватишь плеер, щелчёк будет сквозной (сквозь плеер проходить).
Ну вы же (пользователи) нас и просили. »Не знаю кто вас что просил.
Наверно вы учитываете мнения ваших любимых или единичных пользователей.
svobodniy
14-11-2013, 09:35
ramid, Только с прозрачными темами может быть проблема. Я к тому что когда снимешь галочку с "Попиксельной полупрозрачности окон" то не ухватишь плеер, щелчёк будет сквозной (сквозь плеер проходить). »
Что за бред? Вы сами то пробовали?
Не знаю кто вас что просил.
Наверно вы учитываете мнения ваших любимых или единичных пользователей. »
А ваше мнение представляет интересы миллионов? Ну если вы так уверены - создайте тему на офф форуме с голосованием, тогда и посмотрим.
Цитата Nordek:
Я к тому что когда снимешь галочку с "Попиксельной полупрозрачности окон" то не ухватишь плеер, щелчёк будет сквозной (сквозь плеер проходить). »
Скин на плеере какой стоит ? (скриншот сделайте)
Мб вы в на не ухватывающуюся часть скина тыркаете, вот он и проходит на сквозь. (это проблема скина, а не плеера... края не корректно доделаны, или как там, у разработчиков)
p.s или тыркаете в ту часть, которой нельзя перенести допустим, плеер от точки А в точку Б. (представьте себе, и такое есть :))
(это проблема скина, а не плеера... края не корректно доделаны, или как там, у разработчиков) »
Вот, поэтому, лично я, пользуюсь только стандартным скином - всё устраивает в нём, особенно в "мультиоконном". Единственное - индикация пауза (ll)-пуск, вперёд-назад была бы не подписана еле заметным знаками, а отображалась бы прям на оранжевых кнопках, и было бы вообще счастье!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.