Показать полную графическую версию : AIMP - многофункциональный аудиоплеер
Что за бред? Вы сами то пробовали? »
1. Чего вы завелись, правда глаза колет?
2. Сообщение было адресовано вовсе не вам.
3. Это не бред! Вы сами не пробовали, а пишите! Правильно, виноват кто угодно только не вы.
А ваше мнение представляет интересы миллионов? »Моё мнение единично как и каждого из пользователей.
Этим учитываете мнения ваших любимых или единичных пользователей. » имел ввиду тех которые у вас на форуме. Или что чаще всего вашу команду, если мнение из двух-пяти человек будет единогласно, значит будет одобрено.
Скин на плеере какой стоит ? (скриншот сделайте) »Всё дело криворуких скиноделов?
http://imageshack.us/a/img21/2176/hl5f.th.png (http://imageshack.us/a/img21/2176/hl5f.png) http://imageshack.us/a/img42/5448/2k6d.th.png (http://imageshack.us/a/img42/5448/2k6d.png) http://imageshack.us/a/img443/2580/vtmr.th.png (http://imageshack.us/a/img443/2580/vtmr.png) http://imageshack.us/a/img534/8591/b1k9.th.png (http://imageshack.us/a/img534/8591/b1k9.png) http://imageshack.us/a/img703/4019/25z2.th.png (http://imageshack.us/a/img703/4019/25z2.png)
Это я называю глюк скина
http://imageshack.us/a/img833/3050/yv05.th.png (http://imageshack.us/a/img833/3050/yv05.png)
это проблема скина, а не плеера... »А я что имел ввиду? Читать Внимательно надо Только с прозрачными темами может быть проблема. »
p.s или тыркаете в ту часть, которой нельзя перенести допустим, плеер от точки А в точку Б. (представьте себе, и такое есть ) »Вы мне будете рассказывать? Представьте себе, это я и без вас знаю.
Nordek, если все знаете, то зачем тут распинаетесь перед каким-то там... сидящими на той стороне провода ? =)
если все знаете, то зачем тут распинаетесь перед каким-то там... сидящими на той стороне провода ? »Это я вас хотел спросить "За коим делом впряглись в разговор? Я вас просил цитировать меня или отвечать?". Не нравится не ешьте.
Основное было только одно (это был ответ, а не вопрос): Только с прозрачными темами может быть проблема. Я к тому что когда снимешь галочку с "Попиксельной полупрозрачности окон" то не ухватишь плеер, щелчёк будет сквозной (сквозь плеер проходить). »
Всё остальное (ниже) не важно.
На этом заканчиваем полемику. На то есть официальный форум, там можете погреметь сколько вашей душе угодно!
svobodniy
15-11-2013, 10:17
1. Чего вы завелись, правда глаза колет?»
1. Правда мне никогда ничего не колет. Но без примеров - это вода.
Всё дело криворуких скиноделов? »
Эти скины вывешены на сайте? Напишите названия.
Моё мнение единично как и каждого из пользователей. »
Вот поэтому и не надо говорить, что мы что-то там делаем по указке других людей. Приходите на форум и голосуйте. Кто мешает?
svobodniy, не корми тролля.
Боком станет.
svobodniy
15-11-2013, 23:19
Стабильная версия: AIMP v3.55 Build 1324
Дата сборки: 15.11.2013
Список изменений:
* Звуковой движок: Возвращена функция нормализации звука, обновлен алгоритм
- Исправлено: Звуковой движок - программа зависает при навигации по треку с помощью колесика мыши
- Исправлено: Звуковой движок - при определенных настройках плеер перескакивает через трек при проигрывании сэта
- Исправлено: Общее - положение окон после перезапуска смещается на высоту панели задач, если она прикреплена к верхнему краю экрана
- Исправлено: Расширенный поиск - клик по СКМ не выделяет запись в таблице
- Исправлены мелкие недоработки
(ссылки в первом сообщении темы)
loginvovchyk
18-11-2013, 01:30
svobodniy,
Какой ключ тихой установки для вашего аддона?
svobodniy
18-11-2013, 09:58
loginvovchyk, ключи написаны в справке:
Использование
aimp_setup.exe <команда 1> <команда 2> ...
Список поддерживаемых команд
/AUTO="Целевая папка"
- запуск автоматического режима установки.
(AIMP будет установлен в папку по умолчанию, если "Целевая папка" не задана)
/PORTABLE
- установка версии в портативном режиме, если он доступен.
(используется совместно с /AUTO, несовместима с /UPDATE)
/UPDATE
- обновление текущей версии, если установленная версия не может быть обновлена, то установка просто прервется.
(используется совместно с /AUTO, несовместима с /PORTABLE и /SILENT)
/SILENT
- не показывать GUI.
(используется совместно с /AUTO, несовместима с /UPDATE)
loginvovchyk, Не очень сильно изменилось (http://forum.oszone.net/post-1964644-28.html).
svobodniy
20-12-2013, 23:47
Стабильная версия: AIMP v3.55 Build 1331
Дата сборки: 20.12.2013
Список изменений:
* Звуковой движок: WASAPI Exclusive - добавлена поддержка обоих режимов вывода звука - Push и Event
* Менеджер звуковых эффектов: Нормализация громкости - значение коэффициента усиления теперь отображается в формате "% dB / % x"
* Редактор тегов: парсинг строки при автозаполнение информации на основе имени файла теперь идет с конца
* Отменено: Исправлено - неточное позиционирование по файлу во время проигрывания, если он в формате MP3
- Исправлено: Аудио конвертер - ошибка при кодировании в OGG с настройкой качества ниже 4-х
- Исправлено: Менеджер закладок - сбрасывается положение курсора в таблице при удалении записи
- Исправлено: Плейлист - при закрытии вкладки файл плейлиста удаляется, минуя корзину
- Исправлено: Скин движок - первоначальный размер контейнера рассчитывается некорректно в некоторых случаях
- Исправлено: Скин движок - хит-тест рассчитывается некорректно в некоторых случаях
- Исправлены мелки ошибки и недоработки
svobodniy
21-12-2013, 16:11
Стабильная версия: AIMP v3.55 Build 1332
Дата сборки: 21.12.2013
Список изменений:
- Исправлено: Плейлист - нельзя бросить файл в конец в некоторых случаях
- Исправлено: Редактор тегов - обрезает текст песни по первой строчке
svobodniy, Обнаружил неприятную особенность:
Плеер - Portable, был установлен и в частности использовался на Windows XP.
Решил его же запустить на Windows 7, было всё нормально.
Но при следующем запуске на Windows XP, я недоумевал откуда на системном диске появилась папка: Users
в папке Users ещё папка: Имя_пользователя
а в папке Имя_пользователя, папка Documents
Я удалил из корня диска папку Users, но она опять появилась.
Сегодня решил открыть Настройки (CTRL+P) и вот что обнаружил:
Зашёл в Настройки
Затем в Запись интернет радио
и в Папке для сохранения выставлено:
C:\Users\Имя_пользователя\Documents\ вместо C:\Documents and Settings\Имя_пользователя\Мои документы\
Уважьте, поправьте.
И еще раз здравствуйте!
Хочу я напомнить Вам, что имеется "глюк" при работе плеера через ASIO-драйвер моей аудиокарты ESI Juli@.
6 февраля сего года вышла новая версия драйвера для моей аудиокарты. с новой версией драйвера зависания не пропали, но, мне показалось, проявляются реже.
И все же они до сих пор встречаются.
Прошло ни одно обновление плеера. Было найдено и устранено множество различных мелких неисправностей, но моя проблема до сих пор остаётся актуальной.
Я понимаю, что в Вашем распоряжении нет данной аудиокарты и посему я как и ранее готов предоставить Вам доступ к своему компьютеру с целью исследования взаимодействия Вашего софта и моего оборудования для поиска и устранения возникающей неисправности, которая, как я думаю, исходит из стороны софта нежели со стороны аппаратной неисправности.
svobodniy
12-02-2014, 16:56
Nordek, будет исправлено в следующей сборке.
Ya-Grisha
13-02-2014, 05:40
J7BXA
Доброй ночи.
В ходе проверок и экспериментов практически ничего не удалось выяснить.
Итак, по порядку:
# В св-вах Динамиков, принадлежащих данной аудиокарте я перепробовал различные варианты.
:: А именно:
- 24 бит + оба параметра монопольного режима;
- 24 бит + один параметр монопольного режима;
- 24 бит без вкл параметров монопольного режима;
- 16 бит + оба параметра монопольного режима.
# В св-вах контрольной панели драйвера значение Latency выставлялось от 256 до 2048. Субъективно при большем значении "задержки" плеер виснул реже.
Программа DPC Latency Cheker показала мою задержку не выше 130-140.
# В настройках АИМПа, Windows и ПО драйвера - частота дискретизации выставлена одинаковая - 44 100 Гц. Все мои музыкальные файлы имеют именно такую частоту дискретизации, посему другое значение не выставляю.
# В настройках проигрывателя ранее параметр передискретизации был выставлен в предпоследнее значение. Переключил полностью на "Качество".
Другие параметры отключал/включал поочерёдно. Никак не помогло.
# Во вкладке "Совместимость" Свойств AIMP3 ни один параметр не включен.
# ПО аудиокарты более не имеет каких либо еще настроек, которые влияют на качество воспроизведения.
# Данная проблема наблюдается очень давно и, думаю, не связана с последней версией плеера. К тому же воспроизвожу музыку я с помощью мультимедиа клавиши моей клавиатуры.
Данное "зависание" плеера было замечено лишь при воспроизведении через ASIO драйвер.
-------
Спасибо, что откликнулись на мою проблему.
И вам доброго утра!
И вам спасибо за подробный ответ. ваш ЛС забит по этому пишу сюда. (Вебмастеров на мыло за такой подход :diablo: )
У меня к вам ещё пара уточняющих вопросов:
1. На других плеерах при том же методе выводе звука, воспроизведение идёт нормально?
2. Попробуйте временно отключить UAC, антивирус и фаервол - и скажите не пропал ли баг?
3. Или попробуйте добавить в исключение UAC-а, антивирус-а и фаервол-а программу АИМП и ПО от аудиокарты.
4. Интересует при воспроизведении файлов из программы Фонотека, та же петрушка?
5. Ещё хочу спросить вас про ASIO, оно у вас нормальное или какое-нибудь ASIO4ALL?
Ya-Grisha
И вам доброго утра!
И вам спасибо за подробный ответ. ваш ЛС забит по этому пишу сюда. (Вебмастеров на мыло за такой подход )
У меня к вам ещё пара уточняющих вопросов:
1. На других плеерах при том же методе выводе звука, воспроизведение идёт нормально?
2. Попробуйте временно отключить UAC, антивирус и фаервол - и скажите не пропал ли баг?
3. Или попробуйте добавить в исключение UAC-а, антивирус-а и фаервол-а программу АИМП и ПО от аудиокарты.
4. Интересует при воспроизведении файлов из программы Фонотека, та же петрушка?
5. Ещё хочу спросить вас про ASIO, оно у вас нормальное или какое-нибудь ASIO4ALL?
Да, ЛС переполнен, может быть, уже ненужными сообщениями, но ценны для меня как история моих тем обсуждения.
1. Другими плеерами для прослушивания аудио я не пользуюсь. Имеется встроенный WMP, который плохо (по старой памяти) должен работать с lossless форматами аудио. Думаю, он не подойдёт для подобной проверки - я не помню, что бы он мог выводить звук через ASIO драйвер, минуя микшер ОС.
Стоит установить Foobar для проверки?
2. UAC был давным давно в прошлом наглухо отключён после установки ОС. Фаервол не имею. Антивирус Nod32 2.7 с последней антивирусной базой от 29.05.2012. Спешу ответить по поводу антивируса. ОС периодически, при моих подозрениях, проверяется на вредоносное ПО с помощью Nod32 live USB. И мой текущий антивирус пока не дал повод сменить его.
3. Всю папку проигрывателя добавил в исключение.
4. Запустил с папки AIMP'a AIMP3lib.exe; попытался что-то воспроизвести и ничего не воспроизводит. Менял вывод звука на другую аудиокарту (встроенный Realtek) и это тоже не дало никаких результатов.
5. Да, ASIO нормальное. Является нераздельным компонентом моего драйвера к аудиокарте. Никакого ASIO4ALL.
Ya-Grisha
13-02-2014, 18:21
J7BXA, М-да... дело тёмное.
Есть ещё в windows такая фича как устройство по умолчанию - попробуйте поочерёдно назначить то одну, то другую аудиокарту, и отпишитесь.
http://i.imgur.com/6r5fg6i.png
Может это конфликт аудиокарт или их драйверов? попробуйте в биосе отрубить интегрированную карту.
svobodniy
27-03-2014, 00:09
Стабильная версия: AIMP v3.55 Build 1345
Дата сборки: 26.03.2014
Список изменений:
AIMP v3.55 Build 1338 (31.01.2014)
* Менеджер звуковых эффектов: Добавлена возможность быстро включить/выключить все настройки плавного перехода
* Плейлист: Функция "вставить после текущего" помимо перемещения файла в плейлисте теперь ставит его в начало очереди воспроизведения
- Исправлено: "Отправить в" - игнорируется введенный шаблон, если у файла нет тегов
- Исправлено: Плагины - Compact Disk Audio - кэш не обновляется в некоторых случаях
- Исправлено: Плагины - Compact Disk Audio - информация о композиции отображается в неправильной кодировке в случае получения данных из CDDB
- Исправлено: Плеер - диалог подтверждения удаления файла не возвращает фокус предыдущему окну после закрытия
- Исправлено: Скин движок - значение свойства SizeMaximal не учитывалось для Client-контейнеров
- Исправлено: Редактор тегов - ID3v2 - для полей "комментарий", "жанр", "ссылка" берется последнее значение из тега, а не первое, как для остальных полей.
- Исправлено: Редактор тегов - некорректно работает автозаполнение тегов на основе имени файла
- Исправлено: Фонотека - программа зависает при попытке переместить файл с помощью Drag-n-Drop, если в целевой папке уже есть файл с таким именем
- Исправлены мелкие ошибки и недоработки
AIMP v3.55 Build 1345 (26.03.2014)
* Диалог преднастроек эквалайзера: добавлена автоматическая сортировка преднастроек по алфавиту
* Диалог преднастроек эквалайзера: добавлена возможность навигации по списку по мере набора
* Плеер: улучшена совместимость с Zaycev.fm
* Скин движок: добавлена возможность изменения размера аниматора
- Исправлено: Звуковой движок - ASIO - проблемы с продолжением проигрывания после паузы на некоторых устройствах
- Исправлено: Звуковой движок - программа иногда зависает во время проигрывания
- Исправлено: Звуковой движок - треск при включенной нормализации по амплитуде на некоторых треках
- Исправлено: Звуковые эффекты - настройки сведения применяются некорректно
- Исправлено: Плагины - Будильник - проигрывается другой плейлист, если указанный плейлист ни разу не был активирован после перезапуска программы
- Исправлено: Плеер - в некоторых случаях не отображается QFI при первом запуске
- Исправлено: Плеер - папка по умолчанию для записи интернет радио сохраняется в конфигурационный файл
- Исправлено: Плейлист - не сохраняется фокус и курсор воспроизведения при синхронизации данных с прообразом
- Исправлено: Скин движок - игнорируется значение свойства PeakSegmentation
- Исправлено: Скин движок - ломается поведение дочерних окон после их закрытия по Alt+F4
- Исправлено: Скин движок - проблемы с инициализацией значений по умолчанию при старте программы
Stivensson
02-04-2014, 17:51
Не сочтите за флуд,но зачем обновлять версию Аимпа которая у вас на компе работала более-менее? Я вот как-то обжегся один раз,когда новая версия проги работала нестабильно и сделал даунгрейд(я щас не про аимп).Дело в том что программисты исправляют старые ошибки и тутже порождают новые глюки в их проге,которые исправляют в новых версиях и так бесконечно...
Я уже год сижу на версии аимпа которая работает нормально
morozoff
02-04-2014, 23:35
Дело в том что программисты исправляют старые ошибки и тутже порождают новые глюки в их проге,которые исправляют в новых версиях и так бесконечно... »
Работа у них такая - новые "плюшечки" прикручивать, работоспособность улучшать да баги фиксить. :) Благодаря этому развитие и не стоит на одном месте.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.