Показать полную графическую версию : Microsoft .NET Framework .:[ общие вопросы ]:.
Petya V4sechkin
27-04-2011, 20:13
Sir_Antonio, не хватает лога dd_NET_Framework35_MSI3CF8.txt
Sir_Antonio
27-04-2011, 20:31
к сожалению уже отрубился от удаленной машины... смогу только завтра опять к ней приконектица. по тем трем логам ни чего нельзя сказать?
Petya V4sechkin
27-04-2011, 20:39
по тем трем логам ни чего нельзя сказать?
А что тут скажешь?
[04/27/11,15:34:32] Microsoft .NET Framework 3.5 'package': MSIComponent Action: Installing MSI C:\DOCUME~1\User\LOCALS~1\Temp\IXP03CF5.tmp\dotnetfx35\x86\vs_setup.msi with command-line: VSEXTUI=1 REBOOT=ReallySuppress
[04/27/11,15:34:33] Microsoft .NET Framework 3.5 'package': Enabling MSI log file: C:\DOCUME~1\User\LOCALS~1\Temp\dd_NET_Framework35_MSI3CF8.txt
[04/27/11,15:34:56] InstallReturnValue: GFN_MID NET Framework, 0x643
[04/27/11,15:34:56] Setup.exe: AddGlobalCustomProperty
[04/27/11,15:34:57] Setup.exe: AddGlobalCustomProperty
[04/27/11,15:34:57] Microsoft .NET Framework 3.5 'package': ***ERRORLOG EVENT*** : Error: Installation failed for component Microsoft .NET Framework 3.5 'package'. MSI returned error code 1603
Ничего.
Sir_Antonio,
С запозданием сочувствую ! ))) Я промучался не "часов" а ... дней ! ))) Причём не на ХР, а 2003 ! Версию 1.1 не удалял ... А нужен мне был 3.5SP1 - под VisualStudio Express 2008 RUS ..... Тому токма - с ЛенгвичПаком !!!
(Кстати, спрашивают, что загружает ЛОКАЛЬНЫЙ установщик 3.5SP1 ! Отвечаю , для русских вкрсий винды он загружает ленгвич-пак для версий 2,3,3.5 !)
ИТОГИ мучений:
- в конце концов научился ЧИТАТЬ ЛОГИ установщиков микрософта !!! ))))
= ЧЕГО и ВСЕМ, кто ещё не проникся , очень СОВЕТУЮ !!!! ))
Там английским, а порой и русским по белому писалось , что установщик НннНЕ может снести ПРЕДЫДУЩУЮ версию ЛЕНГВИЧ-паков к фраемворкам 2-й и 3-й версии !!!!
А т.к. я , как и большинство НЕпросветлённых , для удаления MNF использовал упомянутую утилиту , хорошую , кстати утилиту, качественно чистящую реестр , и ни один из "установщиков", ни штатный виндовый, ни продвинутый (Рево-унинсталер) ни показывали НИЧЕГО про MNF v2,3,3.5 ...
ТО следовало ЧТО ? А ТО что :
1) Упомянутая утилита чистки НИЧЕГО не делает с ленгвич-паками к соответствующим фраемфоркам !!!
2) Поиск по реестру по строке " .NET F" , а для 3-го ещё и волшебное слово "WPF" -хвосты находит, выявил много интересного ( при полностью удалённых 2,3,3.5 версиях) ! А после ещё и с заветным словом "WF_Langpack" и просто - "Langpack" .... ))) всё ЭТО - чиститься без сожаления - при уверенности, конечно, что имеет отношение к версиям 2,3,3.5 !!!
Признаюсь - полной победы я до стиг не за один проход использования этой мудрости, НО = ДОСТИГ !
Чего и Вам - жеелаю ! :)
severagent007
08-07-2011, 21:47
Я хочу установить все пакеты .Net. В какой последовательности это следует делать?
A: Согласно статье KB976982, рекомендуемый порядок:
.NET Framework 3.5 SP1
.NET Framework 1.1
.NET Framework 1.1 SP1 очень информативно...а ждать-то надо, пока после установки 3 - го mscorsvw.exe сделает свои дела и остановится? или сразу после установки 3-го запускать 1ый и сразу потом к 1му сп1? :rotate: фиг поймёшь
Вопросик ,может ответ где-то имеется но я его не нашёл,если установить NET Framework 4.0 и 1.1 то остальные не нужны?
Petya V4sechkin
20-07-2011, 16:35
lunar, версия 4.0 не включает в себя предыдущие, в том числе 3.5, 3.0 и 2.0
И, если нетрудно объясните,пожалуйста тогда последовательность и процесс установки:
сначала NET Framework 4.0,а только потом
NET Framework 3.5 SP1 а потом
NET Framework 1.1
.NET Framework 1.1 SP1 или иначе ?
tisha_mol
01-08-2011, 15:45
Перестала работать одна из программ бухгалтерских, выяснилось, что из-за сломанного NET FRAMEWORK 2.0. Разработчики программы сказали удалить его и поставить новый. Он не удалялся, выдавал ошибку. Я с помощью программы cleanup_tool все таки удалила, но новый NET FRAMEWORK 2.0 так и не ставится, выдает ошибку. Пере установка Windows, крайняя мера, слишком много бухгалтерских программ на компе. Помогите, иначе через 2 дня по любому придется пере устанавливать винду. На вирусы проверяла полностью, ничего не найдено.
Какую ошибку пишет при попытке установки Net Framework 2.0?
tisha_mol
02-08-2011, 09:44
Пишет вот это. Я перевела что версия не совместима с предыдущей, но я ее с горем пополам удалила с помощью программы, потому что обычным способом не удалялась. Может еще где осталось. На компе есть еще версии 1.1, 3.3, 3.5, но они нужны для других программ их удалять нельзя. А вот с 2.0 проблеммы
вот сообщение при установки 2.0:
Setup cannot continue because this version of the.NET Framework is incompatible with a previously installed one. For more information, see http://support microsoft.com/support/kb/articles/q312/5/00.asp
Petya V4sechkin
02-08-2011, 10:11
Setup cannot continue because this version of the.NET Framework is incompatible with a previously installed one.
Ссылку (http://support.microsoft.com/kb/906894/en-us) читали?
но я ее с горем пополам удалила с помощью программы, потому что обычным способом не удалялась
How to manually remove and then reinstall the.NET Framework 2.0 (http://support.microsoft.com/kb/908077/en-us)
tisha_mol
03-08-2011, 17:24
Сделала все что прочитала, но к сожалению ничего не помогло, сегодня переставила винду и весь день восстанавливала бух.программы. Теперь все работает.
Не нашел, извините.
При установке NetFramework 3.5 и 4.0, особенно первый, лезут в Интернет будто бы скачивая файлы оттуда. После длительного ожидания появляется сообщение, что файлы скачаны (хотя они изначально есть на HDD) и начинается установка.
Ставлю большинство программ в автоматическом режиме, для NetFramework использую "silent" установку с ключами "/q /norestart".
Есть ли ключ, отключающий обращение в Интернет, и сразу запускающий инсталляцию без бессмысленного ожидания?
…лезут в Интернет будто бы скачивая файлы оттуда »
Без «будто бы». Проверяют обновления для установки и, если находят — загружают.
Petya V4sechkin
11-08-2011, 16:18
для NetFramework использую "silent" установку с ключами "/q /norestart".
Есть ли ключ, отключающий обращение в Интернет
Скачивает оно Language Pack, для отключения можно добавить опцию /lang:ENU
Без «будто бы». Проверяют обновления для установки и, если находят — загружают. »
Проблема в том, что у машин, на которые я ставлю софт, на тот момент еще нет подключения в Интернет. Так что, попытки NetFrame что-то скачать просто лишняя трата времени.
Horunzhiy
15-09-2011, 20:08
Здравствуйте.
Дано: в русской Windows XP установлен один из пакетов среды .NET Framework англоязычной версии (ибо для работы программ его русифицировать особо смысла нет). У Майкрософт, в свою же очередь, на странице Security Bulletins Search, при поиске обновлений системы значатся и обновления, касаемые этой рабочей среды. Там, как известно, можно выбирать язык того обновления, которое загружаешь. Поскольку эти обновления указаны, как я понимаю, не напрямую для Фреймворка, а в связке с ОС, то, стало быть, и влияют они не только на него, но и на систему, в которой он установлен: иначе бы, по логике, эти обновления должны бы отображаться в списке доступных обновлений к собственно самому .NET Framework. Таким образом у меня возникла некоторая путаница.
Укорачивая всё вышенаписанное, спрошу проще: какой нужно, в данном случае, выбирать язык устанавливаемого обновления к Фреймворку, если ОС — русскоязычная, а Framework — английский?.. Подскажите, пожалуйста, если кто-нибудь в курсе.
Petya V4sechkin
15-09-2011, 21:14
Horunzhiy, обновления .NET Framework не зависят от языка (при любом выборе загружается фактически один и тот же файл).
Horunzhiy
15-09-2011, 21:39
Не скажите... Хоть и на несколько десятых мегабайта, но всё-таки разница имеется.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.