Показать полную графическую версию : Microsoft .NET Framework .:[ общие вопросы ]:.
Подскажите пожалуста зачем нужен Language Pack Rus - что именно он русифицырует, где можно увидеть руский текст.
Приветствую.
hpqselk.exe - Ошибка инициализации платформы .NET Framework
Версия среды выполнения для запуска данного приложения не может быть найдена.
Данная ошибка возникает при запуске любой из совокупности программы, предназначенных для правильной работы принтера+сканера+копира. Возникать данная ошибка стала совершенно недавно. Естественно из предложенных создателем программ ничего не запускается. Полное удаление самой программы и ряда программ связанных с HP и последующее их восстановление имеет эффект на несколько часов. То бишь уже на утро ситуация повторяется. Помогите разобраться. Заранее благодарю.
xtraherx
12-03-2010, 00:43
при установке выдает ошибку (отправить отчет об ошибке или не отправлять) подскажите как исправить и установить эту программу
Delirium
12-03-2010, 01:19
Скачайте .NET Framework 3.5 SP1. Он будет содержать в себе и 2 и 3 паки. Если не поможет, будем думать.
Petya V4sechkin
12-03-2010, 21:34
xtraherx, выложите логи:
Where to find .NET Framework 2.0 SP1, 2.0 SP2, 3.0 SP1, 3.0 SP2, 3.5 and 3.5 SP1 setup log files (http://blogs.msdn.com/astebner/archive/2008/04/30/8445569.aspx)
а какая у меня может быть проблема, использую win7, 1.1+сп стал без проблем, а вот 3.5 даже не открывается, я 2 раза кликаю на экзе, он сразу куда то распаковывает файлы(на диск С), а потом ничего не происходит... после нескольких повторных попыток выскакивает сообщение, что 3.5 установлен неправильно и предлагают либо исправить, либо оставить как есть. если исправить, то он снова все распаковывает и ничего...
щас проверил вашей прогой на корректность установки. 1.1 почему то фейлед, а все остальные вплоть до 3.5 ок. странно) в установленных прогах есть 1.1(но почему то с пустым полем "издатель") и установился он ок. а вот 3.5 не устанавливался и в прогах его нет.
Petya V4sechkin
01-04-2010, 15:46
win7, 1.1+сп стал без проблем, а вот 3.5 даже не открывается
.NET Framework 3.5 входит в состав Windows 7.
о) так а мне нужно теперь что то исправлять или оставить как есть? я ж пытался его установить, может как то почистить мои попытки.
да и просто бетмен:аа просил его
VladimirW
05-04-2010, 12:27
Добрый день!
При установке Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 возникает ошибка
Лог прилагаю
Пожалуйста, подскажите в чем проблема?
Petya V4sechkin
05-04-2010, 13:37
VladimirW, в логе:
ExecXmlConfig: Error 0x800401f3: failed to initialize xml utilities
Попробуйте Пуск -> Выполнить ->
regsvr32 msxml3.dll
VladimirW
05-04-2010, 21:36
Petya V4sechkin,
Спасибо огромное! Помогло!
Интересно, а есть способ установить .net на компе, где заблокировано установка/обновление Internet Explorer? Я не знаю, на кой .Net требуется iE, но очень нехочется позволять его установить, что бы потом опять удалять.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему! :dont-know Загрузил Microsoft .NET Framework 3.0: языковой пакет для систем x86 (KB928416) для Windows XP, через Windows Update и когда началась установка, произошла ошибка "Сбой установки - Код ошибки: 0x13EC". В просмотре событий написано "Windows Update Agent - Ошибка - Установка - 20 - Н/Д - MF - Ошибка установки: не удается установить следующее обновление из-за ошибки 0x80070643: Microsoft .NET Framework 3.0: языковой пакет для систем x86 (KB928416).
Petya V4sechkin
09-04-2010, 12:28
произошла ошибка "Сбой установки - Код ошибки: 0x13EC".
Нашлось в этой теме (http://forums.techarena.in/windows-update/901523-2.htm):
I got error code 0x13EC (5100) too when I tried to install "Microsoft .NET Framework 3.0: Language Pack for x86 (KB928416)". I tried uninstalling all versions of .NET framework and reinstalling. The "Language Pack" still failed with same error code...
After reinstalling everything but this "3.0 Language Pack", I tried manually uninstalling the "2.0 Language Pack". After that the "3.0 Language Pack" installed with no error. "3.0 Language Pack" actually installs "2.0 Language Pack" too, just as "Microsoft .NET Framework 3.0"-installer will install "Microsoft .NET Framework 2.0" if not already installed.
Petya V4sechkin, вы доктор черной магии. Совет насчет DLL Register Server msxml помог сразу же, после четырехчасовых попыток найти решение самостоятельно. Спасибо. Не могли бы вы пояснить, что конкретно произошло?
Petya V4sechkin
09-04-2010, 22:12
Xantio, я не доктор, это все поисковые серверы находят :)
Мало ли, что могло случиться (какая программа или твикер, или вирус удалили в реестре записи о регистрации библиотеки).
В общем не смог разобраться, установил "Языковой пакет для пакета обновления 1 (SP1) для Microsoft .NET Framework 3.5 для систем на базе процессоров x86 (KB951847)". В папке "Установка и удаление программ" также появился "Microsoft .NET Framework 3.0: языковой пакет для систем x86 (KB928416)". Но что странно, на "Windows Update" в категории "Для программ" предлагают загрузить "Microsoft .NET Framework 3.0: языковой пакет для систем x86 (KB928416)", но он уже установлен в системе.
В этой ветке опубликованы 2 варианта порядка установки Net Framework.
Petya V4sechkin
A: v1.1_SP1, v3.5_SP1
MICROSOFT строго рекомендует
5. Install the downloaded updates in this order (the order is very important):
.Net Framework 3.5 SP1
.Net Framework 1.1
.Net Framework 1.1 SP1
Так как предстоит скорая переустановка Windows XP SP2, хотелось бы ясности, каким вариантом пользоваться?
Petya V4sechkin, подскажите из-за чего возникала ошибка и как в будущем ее избежать, если придется снова устанавливать? Заранее спасибо.
Так что, у просвещённых нет мнения по поводу порядка установки Net Framework1,1 и 3,5(а сейчас уже и 4)???
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.