Показать полную графическую версию : Microsoft .NET Framework .:[ общие вопросы ]:.
DJ iZotop
Ставиться должен нормально, у меня на SP2 устанавливался 1-й потом 2-й - оба без проблем.
Посмотрите в журналах событий на предмет записей касающихся установки framework (Пуск - Выполнить - eventvwr.msc)
Всем привет и заранее спасибо!
Для установки Сан Жорж 8.0d требуются вышеупомянутые продукты.
Прошу дать ссылку для скачивания:)
ab
1. microsoft.com - тебе дорога.
2. Раздел "downloads".
3. Переходим по ссылке http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=262d25e3-f589-4842-8157-034d1e7cf3a3&displaylang=en
(готов поспорить, что перейдёшь по этой ссылке в обход первых двух пунктов).
на той же странице есть ссылка и на SP1
Coutty
Спасибо Друг!
Все скачалось (на работе и понесу домой инсталлировать:)
З.Ы.
Я вначале пошел по ссылке от "требований Сан Жоржа", но скачивания не получилось:(
Затем стал искать по поиску в Инете, но опять неудачно, и затем только обратился к "помощи Клуба".
coolbuck
01-11-2006, 14:18
Только что каспер сругался на установщик .Net Framework, скачанные уже давно с сайта микрософта. Пишет, что обнаружен Backdoor.Win32.Hupigon.cvx. Зашел на сайт касперов, детектирование этого бэкдора было добавлено сегодня (1 ноября ) в 12:49. :o
Кто что думает по этому поводу? :unsure:
dmitryst
01-11-2006, 14:28
coolbuck Подождем, пока гиганты софтописания решат, вирус это или нет :)
coolbuck
А вы касперским отправьте по мылу этот файл, мол вирус или нет
coolbuck
01-11-2006, 14:51
Blast
dotnetfx.exe весит почти 23 метра. Мне делать нечего? :not-me:
coolbuck
Ну так каспер же ругнулся не на весь файл, я так думаю, а на какой-то компонент, то есть можно его (установщик) распаковать и отправить им именно тот компонент на который заругался каспер.
coolbuck
01-11-2006, 14:57
Blast
В том то и дело, что матюки были именно на dotnetfx.exe. Кстати, точно такие же матюки идут в адрес langpack.exe для фреймворк 2.0
Может кто-нибудь проверить, у кого есть сиё файло? Только базы каспера обновите.
dmitryst
01-11-2006, 15:05
coolbuck ИМХО, достаточно будет скриншота и контрольной суммы файла
Petya V4sechkin
01-11-2006, 16:39
coolbuck
Может кто-нибудь проверить, у кого есть сиё файло?Подтверждаю, такой прикол :))
А вы касперским отправьте по мылу этот файл, мол вирус или нет
У меня Касперский при инсталяции Outpost возмущался, мол заражён! :)
Piratic
Если на файлы ENGINE.DLL или OPST_UI.DLL то это не показатель, они ведь могли быть не оригинальными.. ;)
Borodunter
01-11-2006, 20:15
dotnetfx_2.0.exe
размер: 23,510,720 байт
Дата файла: 24.01.06
Стоит KAV Internet Security 6.0.0.303 с базами от 01.11.2006 (обновлял только что)
ничего подозрительного не показал..
Проверил, результат тот же, что и у Borodunter`а, только KAV 6.0.0.303, проверялись инсталлеры .NET Frimework версий 1.1, 2.0 и еще одной ;)
странно все это...
coolbuck
02-11-2006, 06:16
На версию 1.1 у меня тоже не ругается. А вот 2.0, увы...
Гы ) Весь прикол в том, что сегодня уже не ругается, с очередным обновлением касперы что-то подправили )
А может, они сговорились с микрософт? :spiteful:
coolbuck
Ну теперь понятно почему у меня не ругнулся, базы то были выпущены в 15 с копейками часов, видимо в них уже было поправлено, а в утренних базах намудрили что-то.
Borodunter
02-11-2006, 08:56
Blastа в утренних базах намудрили что-то.
бывает у них такое.
как-то раз касперский отключил мне RAdmin на половине компов конторы, по нечаянности внесли его в список вирусов.
А наутро эту ошибку пофиксили, попросили извинений :)
Borodunterкак-то раз касперский отключил мне RAdmin было, но только при использовании расширенных баз и идентифицировался он не как вирус, а как шпионское ПО - в принципе логично ;)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.