Войти

Показать полную графическую версию : Internet Explorer 7

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22

MadMaks
30-06-2009, 18:42
Dipytat, в IE 8 прямо в конце строки с адресом нарисована кнопка удалить
А вообще в Мозиле (думаю и в остальных браузерах) достаточно нажать стрелка вниз слева от строки URL »
навести курсор на нужную строку и нажать на клавиатуре кнопку Delete

BleSSeD
14-07-2009, 21:55
У меня в Интернет Експлорер 7 выключены add-ons. А как их включить? Tools-Manage Add-ons неактивно!

Vadikan
14-07-2009, 22:06
BleSSeD, как насчет Tools-->Internet Options -->Programs-->Manage Add-Ons?

Наблюдается ли проблема, если сделать: Пуск - Выполнить - iexplore?

BleSSeD
15-07-2009, 12:55
Если выполнить Пуск - Выполнить - iexplore, то все ок. Почему так?

avenir00
18-07-2009, 06:32
Здравствуйте. На одном сайте некоторые страницы невозможно сохранить ни одним файлом, ни полностью (хотя попадалось такое и на других сайтах). А если некоторые страницы сохраняются, то при запуске файла не отображаются картинки (даже через контекст "показать рисунок"), хотя ссылки работают. И ещё одна заморочка бывает (с этого-же сайта) - некоторые сохранённые страницы невозможно скопировать в другую папку или удалить, выдаёт ошибку, "что название слишком длинное" (вообщем что-то в этом роде). Приходится их удалять Unlocker-ом. Сейчас установлен IE 8, но эти проблемы так и остались. Вот http://www.ubforum.ru/ этот сайт. Можно ли в настройках ИЕ разрешить "длинные названия (адреса)"? Подскажите пожалуйста, как решить эти заморочки? Заранее спасибо. :not-me: Кажись ясно в чём причина - у них на сайте включена какая-то защита (видимо на других сайтах тоже из-за этого) от скачивания графических файлов. А как быть с ошибкой про "длинный адрес... " ? :o или это тоже своеобразная защита? :)

avenir00
20-07-2009, 21:25
А вот интересный глюк ИЕ 8 (уже несколько раз такое было, лечится кликом по вкладке в трее). В семёрке такого небыло. Плюс к нему, самоудалилась история заполнения веб-форм. Заходя на этот сайт - не выплыла строчка с моим именем. Это просто для информации.

Erekle
30-07-2009, 20:43
Ставил ИЭ 7 два года назад и снёс через час из-за шибко "продуманного" интерфейса (надо было "додуматься" разделить кнопки навигации на три: стрелки в одном месте, обновление со стопом в другом, домашняя страница в третьем; расположение панелей абсолютно ненастраиваемо и т. д.). Только участившие объявления на разных сайтах, что мой "ИЭ 6 скоро не будет поддерживаться", заставили обновить до семёрки.
Обрадовало, что "семёрка" имеет предусмотренный параметр насчёт порядка открытия ссылок из других программ, потому что основной мой инструмент - текстовый редактор КейНоте, из которого запускаю ссылки несколько десятков раз в сутки. Но ссылки извне, при любом соотношении галочек во всех трёх подразделах вкладки "Параметры вкладочного просмотра" эффекта не дают. Каждый клик запускает новый браузер. Но это с КейНоте. Скажем, с Ворда все ссылки в одном окне/новых вкладках.
Копировать и вставлять столько раз невообразимо, терпеть новые окна браузера при наличии многовкладочного режима невозможно. Можно перейти на обычный режим, но в таком случае устраивает ИЭ 6 (нет тормозов, меньшие требования к ресурсам...), да и это тоже принципиально неэстетично.
После Ворда подумал, что это недоделка Кейноте, раз оно старое. Однако переключил его на ФФ, и все ссылки - в одном экземпляре браузера. Но его я применяю во второй очереди, основным хочу ИЭ - и ресурсы, и прывычнее, и "правильнее" как-то.
В ветке ИЭ в реестре чего-либо типа "позволить одну копию" нет. Можно ли научить по-другому?

MadMaks
30-07-2009, 21:02
Erekle, Поставь IE 7 Pro (http://www.ie7pro.com/) Плагин бесплатный поддерживает КУЧУ ПРИЯТНЫХ функций, работает и с IE 8.
Там в настройках укажи - "Все сессии в одном окне" (или как то так, не помню сейчас и посмотреть не могу) и будет тебе Щастье :)

Erekle
31-07-2009, 03:30
MadMaks, спасибо! Не знал, что в нём это есть. Но пока в мучительных раздумьях: сначала открывается новое окно, и потом интегрируется в существующее в виде новой вкладки, что сильно ммм... нервирует. :) Раз не захотел, и их осталось два ИЭ. До интеграции в старом окне пошевелиться иногда трудно, контекстное меню не в полном виде. Функций много хороших, но и нагрузка на оба Эксплорера изрядно выросла.

Наверное, будущее таки за Фаирфоксом? :search: И "фич" больше, и по ресурсам комбайн ИЭ7+ИЭ7Про ему практически не уступает. Но спасибо. :Beer:

aagatin
12-11-2009, 10:40
Ситуация такая.
IE7 не хоччет заходить на HTTPS. Посмотрел что у него стойкость кода сотит 0, т.е. не поддерживает шифрования. Хотя вроде должен держать по умолчанию.

Petya V4sechkin
12-11-2009, 14:43
[решено] Стойкость шифра IE 0-bit (http://forum.oszone.net/thread-68455.html)

ElChe
07-06-2010, 22:11
Здравствуйте всем) У меня IE7 пропал перевод слов при наведении курсора на англ.слово. Очень мне не хватает этой функции. Может кто знает в чем проблема и как её восстановить? Буду очень благодарна всем кто поможет

Vadikan
08-06-2010, 00:42
ElChe, что-то я не помню такой возможности в IE7, она появилась только в IE8. Возможно, вы использовали стороннюю программу для этого. Не припоминаете? Тогда надо посмотреть в надстройках, возможно, она отключилась. О надстройках http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-vista/internet-explorer-add-ons-frequently-asked-questions

ElChe
08-06-2010, 10:32
Vadikan,
у меня точно ie7. Сторонние программы не использовала. У меня моя виста сама периодически обновляется. В надстройках посмотрела - нет ничего отключенного, все разрешено. А в google toolbar есть функиция "перевод слов" и на ней стоит галочка. Но ничего не переводится((.

xoxmodav
08-06-2010, 13:53
ElChe, попробуй скачать удалить программу "Google toolbar", после чего скачать и установить её последнюю версию, перезапустить браузер и проверить - вернулась ли функция перевода или нет (галочку "перевод слов" предварительно надо проверить).

ElChe
08-06-2010, 14:44
xoxmodav, переустановила гугл тулбар, как ты сказал. Но ничего не изменилось.. Неужели придется устанавливать IE8 чтобы эта функция вернулась???

Vadikan
08-06-2010, 15:20
ElChe, использовать IE8 будет лучше, конечно. Но по Google Toolbar не подскажу, не пользуюсь.

ElChe
08-06-2010, 22:48
..буду переходить на 8ю. правда у меня все с ней тормозит почему-то

lohmadeus44
25-10-2010, 21:33
такая проблемка, IE 7 комп не мой, сложно разобраться от чего и почему, сказали что Нод32 включили чего-то там нажали, и после этого при включении IE 7 отключились все надстройки, перестала загружаться домашняя страничка, т.е. пустаЯ страничка с надписями, при нажатии на домик домаш страничка сразу включилась. Зашел в сервис - все надстройки включены, но так пишет IE что выключены. делал сброс всего в IE проверял на вирусы утилитками от Веба и Каспера, обновил до IE 8 та же петрушка. поставил конечно оперу, там все пучком! Но в IE проблемка то осталась? кто что скажет?

Игареха
25-12-2010, 18:44
Проблема с IE7 при подключении

© OSzone.net 2001-2012