Показать полную графическую версию : Internet Explorer 7
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
Dipytat, в IE 8 прямо в конце строки с адресом нарисована кнопка удалить
А вообще в Мозиле (думаю и в остальных браузерах) достаточно нажать стрелка вниз слева от строки URL »
навести курсор на нужную строку и нажать на клавиатуре кнопку Delete
У меня в Интернет Експлорер 7 выключены add-ons. А как их включить? Tools-Manage Add-ons неактивно!
BleSSeD, как насчет Tools-->Internet Options -->Programs-->Manage Add-Ons?
Наблюдается ли проблема, если сделать: Пуск - Выполнить - iexplore?
Если выполнить Пуск - Выполнить - iexplore, то все ок. Почему так?
avenir00
18-07-2009, 06:32
Здравствуйте. На одном сайте некоторые страницы невозможно сохранить ни одним файлом, ни полностью (хотя попадалось такое и на других сайтах). А если некоторые страницы сохраняются, то при запуске файла не отображаются картинки (даже через контекст "показать рисунок"), хотя ссылки работают. И ещё одна заморочка бывает (с этого-же сайта) - некоторые сохранённые страницы невозможно скопировать в другую папку или удалить, выдаёт ошибку, "что название слишком длинное" (вообщем что-то в этом роде). Приходится их удалять Unlocker-ом. Сейчас установлен IE 8, но эти проблемы так и остались. Вот http://www.ubforum.ru/ этот сайт. Можно ли в настройках ИЕ разрешить "длинные названия (адреса)"? Подскажите пожалуйста, как решить эти заморочки? Заранее спасибо. :not-me: Кажись ясно в чём причина - у них на сайте включена какая-то защита (видимо на других сайтах тоже из-за этого) от скачивания графических файлов. А как быть с ошибкой про "длинный адрес... " ? :o или это тоже своеобразная защита? :)
avenir00
20-07-2009, 21:25
А вот интересный глюк ИЕ 8 (уже несколько раз такое было, лечится кликом по вкладке в трее). В семёрке такого небыло. Плюс к нему, самоудалилась история заполнения веб-форм. Заходя на этот сайт - не выплыла строчка с моим именем. Это просто для информации.
Ставил ИЭ 7 два года назад и снёс через час из-за шибко "продуманного" интерфейса (надо было "додуматься" разделить кнопки навигации на три: стрелки в одном месте, обновление со стопом в другом, домашняя страница в третьем; расположение панелей абсолютно ненастраиваемо и т. д.). Только участившие объявления на разных сайтах, что мой "ИЭ 6 скоро не будет поддерживаться", заставили обновить до семёрки.
Обрадовало, что "семёрка" имеет предусмотренный параметр насчёт порядка открытия ссылок из других программ, потому что основной мой инструмент - текстовый редактор КейНоте, из которого запускаю ссылки несколько десятков раз в сутки. Но ссылки извне, при любом соотношении галочек во всех трёх подразделах вкладки "Параметры вкладочного просмотра" эффекта не дают. Каждый клик запускает новый браузер. Но это с КейНоте. Скажем, с Ворда все ссылки в одном окне/новых вкладках.
Копировать и вставлять столько раз невообразимо, терпеть новые окна браузера при наличии многовкладочного режима невозможно. Можно перейти на обычный режим, но в таком случае устраивает ИЭ 6 (нет тормозов, меньшие требования к ресурсам...), да и это тоже принципиально неэстетично.
После Ворда подумал, что это недоделка Кейноте, раз оно старое. Однако переключил его на ФФ, и все ссылки - в одном экземпляре браузера. Но его я применяю во второй очереди, основным хочу ИЭ - и ресурсы, и прывычнее, и "правильнее" как-то.
В ветке ИЭ в реестре чего-либо типа "позволить одну копию" нет. Можно ли научить по-другому?
Erekle, Поставь IE 7 Pro (http://www.ie7pro.com/) Плагин бесплатный поддерживает КУЧУ ПРИЯТНЫХ функций, работает и с IE 8.
Там в настройках укажи - "Все сессии в одном окне" (или как то так, не помню сейчас и посмотреть не могу) и будет тебе Щастье :)
MadMaks, спасибо! Не знал, что в нём это есть. Но пока в мучительных раздумьях: сначала открывается новое окно, и потом интегрируется в существующее в виде новой вкладки, что сильно ммм... нервирует. :) Раз не захотел, и их осталось два ИЭ. До интеграции в старом окне пошевелиться иногда трудно, контекстное меню не в полном виде. Функций много хороших, но и нагрузка на оба Эксплорера изрядно выросла.
Наверное, будущее таки за Фаирфоксом? :search: И "фич" больше, и по ресурсам комбайн ИЭ7+ИЭ7Про ему практически не уступает. Но спасибо. :Beer:
Ситуация такая.
IE7 не хоччет заходить на HTTPS. Посмотрел что у него стойкость кода сотит 0, т.е. не поддерживает шифрования. Хотя вроде должен держать по умолчанию.
Petya V4sechkin
12-11-2009, 14:43
[решено] Стойкость шифра IE 0-bit (http://forum.oszone.net/thread-68455.html)
Здравствуйте всем) У меня IE7 пропал перевод слов при наведении курсора на англ.слово. Очень мне не хватает этой функции. Может кто знает в чем проблема и как её восстановить? Буду очень благодарна всем кто поможет
ElChe, что-то я не помню такой возможности в IE7, она появилась только в IE8. Возможно, вы использовали стороннюю программу для этого. Не припоминаете? Тогда надо посмотреть в надстройках, возможно, она отключилась. О надстройках http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-vista/internet-explorer-add-ons-frequently-asked-questions
Vadikan,
у меня точно ie7. Сторонние программы не использовала. У меня моя виста сама периодически обновляется. В надстройках посмотрела - нет ничего отключенного, все разрешено. А в google toolbar есть функиция "перевод слов" и на ней стоит галочка. Но ничего не переводится((.
xoxmodav
08-06-2010, 13:53
ElChe, попробуй скачать удалить программу "Google toolbar", после чего скачать и установить её последнюю версию, перезапустить браузер и проверить - вернулась ли функция перевода или нет (галочку "перевод слов" предварительно надо проверить).
xoxmodav, переустановила гугл тулбар, как ты сказал. Но ничего не изменилось.. Неужели придется устанавливать IE8 чтобы эта функция вернулась???
ElChe, использовать IE8 будет лучше, конечно. Но по Google Toolbar не подскажу, не пользуюсь.
..буду переходить на 8ю. правда у меня все с ней тормозит почему-то
lohmadeus44
25-10-2010, 21:33
такая проблемка, IE 7 комп не мой, сложно разобраться от чего и почему, сказали что Нод32 включили чего-то там нажали, и после этого при включении IE 7 отключились все надстройки, перестала загружаться домашняя страничка, т.е. пустаЯ страничка с надписями, при нажатии на домик домаш страничка сразу включилась. Зашел в сервис - все надстройки включены, но так пишет IE что выключены. делал сброс всего в IE проверял на вирусы утилитками от Веба и Каспера, обновил до IE 8 та же петрушка. поставил конечно оперу, там все пучком! Но в IE проблемка то осталась? кто что скажет?
Проблема с IE7 при подключении
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.