Войти

Показать полную графическую версию : Internet Explorer 7

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Stain
20-05-2008, 12:38
Думаю, что дело в настройках групповых политик. Но разрешить проблему пока не удалось.

Ангред
27-05-2008, 21:04
При запуске программы Internet Explorer появляется окно

Процесс С:\Program Files\Internet Explorer\ixplore.exe:попытка выполнения подозрительных действий.

Антивирусная программа пишет: потенциально опасное ПО Hidden data sending
Процесс: C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe
А при запуске через OPERA такого сообщения нет

Подскажите что делать?

engwar
27-05-2008, 21:14
Попробуй антишпионом проверить... (Spybot, например)

monkkey
28-05-2008, 08:18
А при запуске через OPERA такого сообщения нет »
Вообще-то Опера вряд ли использует C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe

Erekle
28-05-2008, 12:52
Подскажите что делать? »
Может быть предупреждением общего плана (и тогда следует добавить его в доверенную зону), либо же может иметь почву. Но чтобы это выяснить, надо обратиться в соотв. раздел здесь (http://forum.oszone.net/forum-87.html) или на вирусинфо (http://virusinfo.info/forumdisplay.php?f=46).

Severny
28-05-2008, 13:02
Ангред, Тебе выполнить эти правила. (http://forum.oszone.net/post-717373-2.html)

sergey1325
28-05-2008, 17:34
Проверь антивирусником в безопасном режиме. или Spybot прграммами. А лучше скачай беспланую утилиту с http://freedrweb.com/ запиши ее на диск и запусти с него на выполнение или ей также в безопасном режиме. Отключи все (или не нужные) надстройки в експлоере..Вверху експлоера Сервис-Управление надстройками-Загруженные

WCG
01-07-2008, 23:16
Поставил IE 7. Все нормально работает, но есть одна странность. Обозреватель видит файлы, расположенные в temporary internet files, однако если смотреть эти файлы через меню очистки диска, то папок, содержащих временные файлы и файла index.dat не видно. Попытка показа скрытых файлов тоже ничего не дала. Однако через меню, например, winrar'a & 7-zip папку temporary internet files видно. Попытка найти папку через поиск файлов при этом также ничего не дает. Речь идет о папке по адресу: C:\Documents and Settings\ALS2\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5. Профессилнальные чистилки типа Index.dat Analyzer папку также видят. Почему такой глюк и как его исправить?

Petya V4sechkin
02-07-2008, 13:41
WCG, в этих папках содержится файл Desktop.ini, поэтому проводник воспринимает их как специальные. Отображает не то, что в них реально находится, а то, что выдает соответствующее расширение оболочки (Shell Extension) CLSID {7BD29E00-76C1-11CF-9DD0-00A0C9034933} "Временные файлы Интернета".

Почему такой глюк и как его исправить?
Это стандартное поведение.
Если очень надо видеть реальные папки в проводнике, можете переименовать Desktop.ini.

WCG
02-07-2008, 14:36
Это стандартное поведение.

Стандартное только для седьмой версии? Я потому собственно и спросил, что пока была шестая версия explorer'a все отображалось. За пояснение спасибо.

Petya V4sechkin
02-07-2008, 14:43
WCG, для 6-й так же.
Повторюсь - поведение определяет Desktop.ini.

WCG
02-07-2008, 21:15
Повторюсь - поведение определяет Desktop.ini.

Раньше, тем не менее файлы были видны, потому я и спрашивал. Еслибы я их не видел в предыдущей версии (кстати, прошу прощения, предыдущая версия была пятой), то и не спрашивал бы. Просто думал мало ли проблема совместимости с XP. Но раз все в порядке, извиняюсь за беспокойство.

sergey1234567
22-07-2008, 18:01
В 6 версси эксплорера данной проблемы не возникало ну после установки 7 версии при загрузке некоторых страниц выскакивает сообщение следуйщего вида 'Oшибка в сертификате безопасности этого веб-узла Cертификат безопасности этого веб-узла небыл выпущен доверенным центром сертификации' и предлогатся три варианта закрыть, продолжить и подробнее, мне то это без разницы лишний рез мышкой щёлкнуть ну нашим пользователям очень это ненравится:) Може кто подскажет как отключить эту проверку, а то сам кавырял и пока ненашёл:(

__sa__nya
23-07-2008, 11:33
В свойствах обозревателя в параметрах вкладки "безопасность" есть опция "Запуск компонентов, не снабженных сертификатом Authentic Code", она у вас не поставлена в "запрашивать"? Попробуйте поставить "Включить".
Либо если такая проблема с небольшим количеством сайтов, можно попробовать так:

1. Когда получите ошибку «Ошибка в сертификате безопасности этого веб-узла», жмите на «Продолжить открытие этого веб-узла (не рекомендуется)».

2. Загружается страница, в IE7 адресная строка красная, рядом с адресной строкой, по умолчанию с право красный щит с белым крестом и надпись рядом «Ошибочный сертификат».

3. Жмите на эту надпись, вылетит окошко со всякой писаниной.

4. Затем в этом окошке жмите на ссылку «Просмотр сертификатов».

5. Опять всякая писанина, можете почитать, если есть время, картинка сертификата с крестиком и предложение под ним «Добавить в доверенные корневые центры сертификации».

6. В низу кнопка «Установить сертификат», жмите на нее.

7. Затем жмите на далее.

8. Ткните на белый кружочек напротив надписи «Поместить все сертификаты в следующее хранилище».

9. Затем жмите на обзор, вылетит окошко с предложением куда сохранить сертификат.

10. Ткните разок на строку с надписью «Доверенные корневые центры сертификации» что бы она стала синий, затем «Ок».

11. Далее возвратитесь на предыдущее окошко, жмите на нем «Далее».

12. Окошко обновится с сообщение о том, что мастер установки сертификатов закончил свою работу, жмите «Готово».

13. Появится маленькое окошко, «Импорт успешно выполнен» жмите «Ок».

14. Затем жмите на «Ок» в низу окошка где описание сертификата.

15. Перезапустите IE7

На сайте Майкрософта по-моему аналогичное решениеhttp://support.microsoft.com/kb/931850/ru

FunkyByte
05-08-2008, 12:15
Можно ли в IE7 "в одно нажатие" включать/отключать выполнение скриптов на странице? Может быть есть какой-то плагин наподобие NoScript в Firefox?
Кроме того не смог я одолеть панель команд. Пробовал просто убрать с неё все кнопки в настройках. Панель при этом действительно пропадала. Но при следующей загрузке IE снова появлялась с полным набором кнопок. Может можно как-то и эту зверюгу забороть?

tot95
05-08-2008, 13:28
Народ подскажите плиз что надо сделать чтоб рядом с сайтами в избранном отображались значки этих сайтов. Допустим у Mail.ru значок синяя собака, у Yandexa красная буква Я. У меня же эти значки почему то не отображаются.

И ещё для чего нужны заблокированные файлы ?? Можно ли дефрагментировать и удалять их ?? Могут ли в них быть вирусы ?

Vadikan
06-08-2008, 04:05
tot95, попробуйте очистить кэш браузера.

И ещё для чего нужны заблокированные файлы ?? Можно ли дефрагментировать и удалять их ?? Могут ли в них быть вирусы ? »
Создайте отдельную тему по этому вопросу и поясните, о каких файлах речь.

DeadLock
06-08-2008, 11:45
Народ подскажите плиз что надо сделать чтоб рядом с сайтами в избранном отображались значки этих сайтов. Допустим у Mail.ru значок синяя собака, у Yandexa красная буква Я. У меня же эти значки почему то не отображаются. »
Чтобы отображались иконки сайтов, используем программу AM DeadLink (бесплатная) http://www.aignes.com/deadlink.htm

AM-DeadLink detects dead links and duplicates in browser bookmarks and text files. If a bookmark has become unavailable you can verify and delete it permanently. Additionally you can download FavIcons for all your Favorites and Bookmarks.

AM-DeadLink is Freeware!

AM-DeadLink can check the following resources:
- Internet Explorer Favorites
- Firefox bookmarks
- Opera bookmarks
- URLs from tab delimited text files
- URLs from comma separated text files

AM-DeadLink can download FavIcons for:
- Internet Explorer Favorites
- Firefox bookmarks
- Opera bookmarks

7human7
11-08-2008, 18:44
http://img49.imageshack.us/img49/7426/ieofflinead8.jpg
как убрать?
я помню в реестре изменял параметр offline, но не помогло.
Часто такое происходит, когда запустил windows и пытаешься сразу зайти в инет. Как убрать, чтобы это окно не показывалось, а всегда пыталась коннектиться.

EN130
16-08-2008, 15:01
как убрать? » Попробуй снять галочку "сервис - Работать автономно"

Появилась необходимость сохранить онлайн флеш. Но простое сохранение страницы не сохраняет саму флешку, а только страницу. Тоже относится и к онлайн видео.

© OSzone.net 2001-2012