Войти

Показать полную графическую версию : Internet Explorer 7

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22

Lokasamasta
09-10-2008, 20:04
Спасибо Вам большое. Я написала, у меня запустилось всё то же самое. А как второе проверить я не знаю...
Видно придется смирится.
Если только можно удалить IE7 и установить IE6?

Vadikan
09-10-2008, 21:18
А как второе проверить я не знаю... »
Если установлен фаервол, отключите его на несколько минут для проверки работы браузера. Перед этим можно попробовать защитить соединение встроенным брандмауэром Включение и отключение брандмауэра подключения к Интернету в Windows XP (http://support.microsoft.com/kb/283673).

Если только можно удалить IE7 и установить IE6? »
Это можно сделать, конечно. Удаление обозревателя Internet Explorer 7 (http://support.microsoft.com/kb/927177). Но это может не решить проблему...

Lokasamasta
09-10-2008, 22:39
Оказалось, у меня отключен брандмаузер.
Мне его надо, наоборот, включить????

Vadikan
09-10-2008, 23:29
Мне его надо, наоборот, включить???? »
Если у вас не установлен сторонний файрволл, то да, надо включить. Но это не исправит проблему с отображением страниц.

Lokasamasta
10-10-2008, 00:29
Да, действительно, не исправило :(

Vadikan
10-10-2008, 04:33
Lokasamasta, сделайте лог HijackThis (http://www.trendsecure.com/portal/en-US/threat_analytics/HiJackThis.zip). Распакуйте архив и запустите HijackThis. В появившимся бланке, с пользовательском соглашением, нажмите на кнопку I Accept.. Нажмите на кнопку "Do a system scan and save a logfile". Заархивируйте полученный лог.

Lokasamasta
10-10-2008, 23:38
Всё сделала до последнего: как заархивировать? Выделить, скопировать? А дальше??? :sorry:
P.S. У меня нет Ворда. Он у меня открылся в Блокноте

Уффф... Заархивировала! И что делать теперь???
(спасибо за терпение )) )

P.P.S. Хотела удалить IE7, как в ссылке написано. А у меня нет его в "Установка/удаление программ" о_о

Vadikan
11-10-2008, 01:10
Уффф... Заархивировала! И что делать теперь??? »
Прикрепите к сообщению. Кнопка "Прикрепить файл" справа от окна ввода. Вы же прикрепляли уже скриншот.

Хотела удалить IE7, как в ссылке написано. А у меня нет его в "Установка/удаление программ" о_о »
А вверху окна установлен флажок "Показывать обновления" или как он там называется?

Lokasamasta
11-10-2008, 02:13
Прикрепляю

Vadikan
11-10-2008, 02:38
Lokasamasta, в качестве файрволла у вас работает пакет panda internet security, в котором помимо прочего есть функции фильтрации веба. Попробуйте отключить защиту на время тестирования работы браузера. Я не могу вам указать конкретные действия, поскольку программы у меня нет. Скорее всего, у программы есть значок в трее (рядом с часами) - с его помощью можно управлять программой или получить доступ к ее функциям.

Lokasamasta
11-10-2008, 03:23
Что самое интересное, в этой программе был отключен контроль веб-содержимого. Я включила, но результат тот же... Может надо перезагрузиться? Хотя нажимала "Применить".

Хотя странно, что это из-за этого. Потому что у нас на втором компьютере всё то же самое, но там страницы отображаются нормально :(

permas
19-10-2008, 23:03
Как настроить IE, чтоб можно было смотреть онлайн фильмы и играть в онлайн игры. Скорей всего ActiveX. Все перепробовал. Может кто скинет ветвь реестра IE7, или их там несколько.

Funtik123
20-10-2008, 11:18
Друзья, вот меня вопрос мучает. Когда в ИЕ открываешь много вкладок его начинает плющить. Т.е. в какой-то момент времени вкладки перестают открываться. Это нормально? Меня интересует, сколько он может открыть вкладок без зависонов? Памяти у меня много: 2 Гб.

permas
20-10-2008, 15:23
Пожалуйста скиньте мне рабочие настройки IE7 в REG файле (WinXP).

Funtik123
20-10-2008, 17:50
permas, Пожалуйста скиньте мне рабочие настройки IE7 в REG файле (WinXP). »

А вы это не пробовали(инфа есть только на англ.):

1. Open Internet Explorer 7.
2. Click Tools, and then click Internet Options.
3. Click the Advanced tab.
4. Under Reset Internet Explorer Settings, click Reset.

This step will also disable any add-ons, plug-ins, or toolbars that are installed. If you want to use any of those add-ons in the future, they must be reinstalled.

По-русски: Эти шаги приведут в отключению любых дополнений, плагинов и тулбаров, которые были установлены. Для повторного их использования, потребуется переустановка этих расширений.

Ссылка на источник: http://support.microsoft.com/kb/936213/ru (Method 4)

Как настроить IE, чтоб можно было смотреть онлайн фильмы и играть в онлайн игры »

вы на 100% уверены, что на сайтах где предоставляюстя вами перечисленные услуги не описывается настройка ПО?

permas
20-10-2008, 18:40
А вы это не пробовали »

Это я пробоыал (настройки сбрасывал).

вы на 100% уверены, что на сайтах где предоставляюстя вами перечисленные услуги не описывается настройка ПО? »

Настройка описывается. ява, ActiveX, flash, и тд и тп. Я уже все перепробовал. Возможно проблема в ОС.

И я процитирую себя:

Пожалуйста скиньте мне рабочие настройки IE7 в REG файле (WinXP). »

если это не поможет, тогда прийдется менять ОС.

Funtik123
20-10-2008, 19:08
если это не поможет, тогда прийдется менять ОС. »

да ну, глупости всё это. если не показывает ИЕ. меняйте ИЕ. Фокса поставьте. Если Фокс стоит и не работает, наоборот снесите все браузеры, надстройки на браузер ИЕ(Махстон, Авант и прочее). Вообще часто проблемы в одной программе из-за другой программы.

ВАЖНО: Если у вас стоят надстройки на ИЕ типа Махстон или Avant , прежде чем их удалить, сбросьте там настройки на дефолтные.
И еще: попробуйте Пуск-Выбор программ по-умолчанию. Выставьте там ИЕ по-молчанию.

permas
20-10-2008, 19:47
меняйте ИЕ »
Я менял ИЕ уже несколько раз. Ставил ИЕ7, ИЕ8(В1,В2), менял на них настройки, и ничего.
Да и в Фоксе и в опере все ОК, а ИЕ не хочет.

Funtik123
20-10-2008, 21:23
Я менял ИЕ уже несколько раз. Ставил ИЕ7, ИЕ8(В1,В2) »

я наверно зануда :): а пробовали на ИЕ 6 откатиться, посмотреть как там?
и что с вариантом: "Пуск-Выбор программ по-умолчанию"?

ЗЫ: Слушайте, а что за сайты такие где ИЕ-тормоз, если не секрет?

Funtik123
20-10-2008, 23:18
вот случайно попалось по ActiveX, я не вчитывался особо, но может чем поможет:
http://support.microsoft.com/kb/929864/ru

и вообще. попробуйте покопаться на сайте поддержки мелких по вашей теме, в частности по ActiveX (мне много чего выдало):
http://support.microsoft.com/search/default.aspx?catalog=LCID%3D1033&query=ActiveX&mode=r

© OSzone.net 2001-2012