Показать полную графическую версию : Internet Explorer 7
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Иногда (раз в 2-3 дня) при переключении мышкой с одной вкладки на другую IE7 начинает открывать пустые вкладки одну за другой - штук 10-20. Длится это около минуты. Один раз пришлось диспетчером задач IE7 снимать.
Возможно, это из-за надстроек, только проверить их довольно сложно - проблема возникает только иногда.Насчёт глюка с кучей пустых вкладок. Сейчас IE7 бунтовать похлеще стал - при попытке снять задачу переключается с режима генерации пустых вкладок на режим генерации новых окон той же интенсивности
C вероятностью 80% причина в надстройках Flash Catcher и SnapFlash Class (или в одной из них), которые имеют статус "не проверено"...
Vadikan
CyraxZ, Toggle Flash
Неплохая надстройка, только вот индикации состояния у неё нет - всё время перечёркнутый кружок.
Подскажите, как определить, какая надстройка необходима браузеру для полноценного отображения страницы. При загрузке страницы в строке состояния у элемента "Управление надстройками" появляется всплывающее сообщение с информацией, что для полноценной загрузки страницы необходима одна из надстроек, которая в данный момент недоступна. При щелчке по сообщению открывается окно "Управление надстройками". И никакой информации о том, какая конкретно надстройка необходима...
LRC, в чем выражается проблема и как она связана с IE7?
CyraxZ, посмотрите, какие надстройки запрещены. На всех ли страницах возникает проблема? Проверьте, загружается ли страница в режиме без надстроек iexplore -extoff.
CyraxZ, посмотрите, какие надстройки запрещены. На всех ли страницах возникает проблема? Проверьте, загружается ли страница в режиме без надстроек iexplore -extoff.
То сообщение выскакивало при загрузке страниц сайта oszone.net. При этом все эти страницы загружались нормально (картинки, звуки, анимация и flash были отключены (мной), в остальном - никаких артефактов не было). Сообщение выскакивало и с включенными flash'ами, и с отключенными.
Сейчас почему-то никаких сообщений не выскакивает. Настройки IE7 те же самые, ничего не отключал, не включал.
Таким образом, "проблема" потеряла актуальность.
alebastr
15-09-2008, 17:14
Здравствуйте!
У меня такой вопрос по IE7. Когда я скачиваю через него большие файлы (например, фильмы), то IE, судя по всему, вначале скачивает их себе в кэш, а потом копирует в то место, куда я указал ему скачивать. После этого из кэша файл не удаляется. Сужу об этом по размеру папки временных файлов - несколько гигабайт. Это при том, что макс. размер кэша в настройках - 50Мб.
Что-нибудь можно поделать с таким поведением?
Насчёт сохранения страниц в IE7.
Мне кажется, что IE7 вообще ничего не берёт из того, что загружено - при сохранении он всю страницу целиком выкачивает заново (проследил за трафиком во время загрузки).
Т.е. это всем известная и неустранимая проблема IE7 ?
Все другие браузеры сохраняют только то, что загружено в браузер. А IE7 - по своему...
IE7 сохраняет страницы без перезакачки только в том случае, если отсутствует подключение к нету. А вообще, поведение IE7 в этом плане довольно странное...
Поскольку различные варианты поиска в теме не дали результатов, осмелюсь задать вопрос.
Установил IE 7 с мультизагрузочного диска вместе с пакетом обновлений ХР SР2 (интегрированный в него). Все работает, но вот такой глюк: не переключается язык с рус. на англ. когда маркер находится в любом окне или любой строке поиска в браузере. А переключается только тогда, когда маркер установлен в адресной строке.
Вот пишу здесь и приходится щелкать мышкой по адресной строке, чтобы переключить клавиатуру с одного языка на другой.
В чем может быть проблема? Во всех остальных браузерах переключается нормально.
twisted1
18-09-2008, 21:37
Всем привет, ИЕ7 начал глючить если закрываю один ТАБ (любой), то закрывается все окно, раньше два дня назад было все нормально.
Как это вылечить??
Petya V4sechkin
19-09-2008, 10:18
twisted1, попробуйте отключать надстройки в меню Сервис -> Управление надстройками.
Установил IE 7 с мультизагрузочного диска вместе с пакетом обновлений ХР SР2 (интегрированный в него). Все работает, но вот такой глюк: не переключается язык с рус. на англ. когда маркер находится в любом окне или любой строке поиска в браузере. А переключается только тогда, когда маркер установлен в адресной строке.
Вот пишу здесь и приходится щелкать мышкой по адресной строке, чтобы переключить клавиатуру с одного языка на другой.
В чем может быть проблема? Во всех остальных браузерах переключается нормально. »
Попробовал заменить содержимое папки IE в Program Files на содержимое из такой же папки но 6 версии. Получилась какая-то смесь 6 и 7 IE, но язык на клавиатуре переключается.
Пробовал устанавливать отдельно 7 версию и с диска и из интернета, потом с поиском Яндекса внутри, во всех случаях одно и то же - не переключается клавиатура с одного языка на другой, когда маркер находится в окне браузера.
Не знаю, что и делать. Хочется поставить назад 6 версию, но не удаляется IE 7 во время начала установки и IE 6 не ставится. Не подскажите как удалить IE 7 совсем, чтобы затем поставить 6-ю?
К тому же и входящий трафик в семерке у меня в 3 раза больше чем было в 6-й версии. Это мне не нужно.
twisted1
19-09-2008, 16:50
попробуйте отключать надстройки в меню Сервис -> Управление надстройками. »
а можно это на английском, у меня виста английская??!!
Подскажите как стереть лишние имена и ники в ИЕ 7 при заходе на сайты где требуют ник и пароль,а своё имя оставить?
JinTropin
20-09-2008, 12:49
Здравствуйте! Не нашёл нигде подобной проблемы, решил написать вам. У меня стоял Internet Explorer 7, в одни день он перестал отображать страницы, просто писал что нет соеденения с интернетом. Перепробывал все стандартные способы с Microsoftа, ничего не помогло. Решил переустановить IE 7, после чего у меня перестал загружаться IE вообще, через служебные программы без настроек IE тоже не запускаються, регистрация библиотек не помогает, вирусов нет точно, проверял последним Каспером(у меня он лицензионный) и CureIt'ом, может кто встречал подобную проблему, подскажите как её можно решить.
а можно это на английском, у меня виста английская??!! »
Tools - manage add-ons How to manage Internet Explorer add-ons in Windows XP Service Pack 2 (http://support.microsoft.com/kb/883256)
Подскажите как стереть лишние имена и ники в ИЕ 7 при заходе на сайты где требуют ник и пароль,а своё имя оставить? »
Лишние стереть не удастся. Можно только все. Как использовать средство «Автозаполнение» в обозревателе Internet Explorer 5 и 6 (http://support.microsoft.com/kb/217148)
(в IE7 так же).
JinTropin, попробуйте удалить IE7 так, как описано в этой статье http://support.microsoft.com/kb/318378/ru потом переустановите.
JinTropin
21-09-2008, 14:23
При откате на IE6, Internet Explorer запускаеться, но при вводе страницы при попытке её загрузить открываеться Опера а там строка ввода адреса обнуляется . А по мануалам с Microsofta ничего не получаеться сделать.
Petya V4sechkin
21-09-2008, 14:53
JinTropin, попробуйте поставить обратно IE7 и сбросить параметры (http://support.microsoft.com/kb/923737/ru).
JinTropin
21-09-2008, 15:54
когда ставишь IE7 он вообще не запускаеться никак, просто нажимаешь на ярык или на сам исполняющий файл, процесс iexporer даже не появляется в диспечере задач.
Petya V4sechkin
21-09-2008, 16:16
JinTropin, ну и?
Примечание. Если запуск обозревателя Internet Explorer 7 по каким-либо причинам невозможен, запустите функцию с помощью компонента Свойства обозревателя панели управления.
JinTropin
21-09-2008, 17:51
Свойства обозревателя через панель управления тоже не запускалась. Вообщем после установки обратно IE6 через Windows/inf/ie.inf, заупстились свойства обозревателя и сам Internet Explorer, сделал сброс параметров всё по инструкции. Ничего не помогло, страницы так же не грузяться, пишет что у нет подключения к интернету. А вот страницы сетевые грузит нормально. Фаерволов нет, каспер отключен, ничего не блокирует траффик.
Petya V4sechkin
21-09-2008, 18:48
JinTropin, еще посмотрите:
Проверка целостности конфигурации Winsock2 и ее восстановление при повреждении (http://support.microsoft.com/kb/811259/ru)
twisted1
21-09-2008, 21:29
Tools - manage add-ons »
спс.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.