Показать полную графическую версию : Internet Explorer 7
Страниц :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
у меня все работает, и из оперы и из IE, что-то у вас рубится там...
MickyMouse
16-11-2006, 11:37
Хмм скачал при попытки установки вылетает окошечко с надпесью "Эта программа установки не поддерживает текущий язык операционной системы" :( везде стоит язык Руский также стоит МUI , в чём может быть проблемка?
MickyMouse
везде стоит язык Руский
Везде где?
В региональных настройках тоже?
MickyMouse
16-11-2006, 11:53
Да в региональных, к примеру Медиа плейер установился без проблем
MickyMouse
Невзирая на MUI у вас английская версия Windows, а IE при установке на MUI не смотрит, смотрит на родную локализацию системы..
даже не знаю, для установки Windows в режиме обновления с разными языками можно использовать ключ /#U:ANYLOCALE - может попробовать? хотя сомнения гложат по поводу его срабатывания
MickyMouse
16-11-2006, 12:08
А как ключик обзываеться в регистре или какой отвечает за локаль?
MickyMouse
В Вашем случаи, пожалуй, придётся ставить английскую версию, а уж потом русифицировать, коль Вам нравится пользоваться не полноценной виндой.
В России десятки вариантов операционных систем полностью русскоязычных, а Вас угораздило поставить английскую+MUI
MadMaks: предлагаю обсуждение (не)полноценности локализованных и не_локализованных ОС считать в данной теме оффтопом.
All: Дальнейшее обсуждение повлечет за собой адекватное наказание.
MickyMouse
16-11-2006, 12:39
MadMaks я пользуюсь полноценой виндой только английской. А человек понимает только на руском :) Вот и приходиться извращаться.
ШаддуР извиняйте нас мы нехотели :) но результата я и неувидил какие есть варинт ырешение возникшой проблемки. Спс з аответы
MickyMouseакие есть варинт ырешение возникшой проблемки
Думаю, решение уже озвучено (http://forum.oszone.net/showthread.php?p=512537#post512537). Процитирую:
придётся ставить английскую версию, а уж потом русифицировать
Дополнительно - попробуйте вариант Blast - возможно, он пройдет.
Ну вариантов-то больше :)
Ставить английский IE
Ставить русскую Windows
Пользоваться IE6
другое дело, что они мало подходять, но что есть тому и рады
MickyMouse
16-11-2006, 14:05
Ребята я всё понимаю
1) если русификатор английской версии то где его взять?
2) если ковырять в регистре то какую позицию менять так как /#U:ANYLOCALE мне непомогло <--- где это менять
Поставил IE7 перестал работать центр обновлений Windows, после поиска обновлений говорит мол Код ошибки: 0x80072EFD в суппорте нет описания этой ошибки, до этого все было хорошо :(
MickyMouse1) если русификатор английской версии то где его взять? есть, но он не вписывается в правила конференции, погуглируйте... 2) если ковырять в регистре то какую позицию менять так как /#U:ANYLOCALE мне непомогло <--- где это менять это не в реестре, это ключ с которым можно попытаться запустить установку, но только, как я понимаю, даже если это сработает (опять сомневаюсь...), то применять ключ нужно не к пакету установки, а распаковать пакет (Winrar справится с разархивацией) и запускать из папки \update файл update.exe с ключом /#U:ANYLOCALE, то есть так: update.exe /#U:ANYLOCALE
egik
Ну и какую версию вы ставили? финальную, RC, русскую, английскую?
Проверка подлинности при установке прошла нормально?
Поставил финальную версию, русскую.
Проверку подлиности прошла нормально.
egik
Вы знаете, у меня такое было после установки 2-й беты. Я тогда по-честному пытался решить проблему, было просто интересно что же зацепилось, но ни удаление IE7 ни другие танцы с бубном не помогли мне решить проблему, закончилось все переустановкой системы, которая впрочем была совершенно безболезненной в моем случае, можно сказать запланированной.
так и сделал, все ок, спасибо! Видать баг у них такой
egikтак и сделал, все ок переустановили систему?.. так это практически панацея от всех болячек кроме железных :)
верно :) просто хотся малой кровью обойтись.
кстати, а при создании диска автозагрузки, как внедрять все активаторы, библиотеки проверки подлиности и.т.д, т.е. все что приходиться выкачавать с windowsupdate
egikпросто хотся малой кровью обойтись можно было конечно распаковать инсталлер, сесть и сравнивать версии файлов тех что в инсталлере и тех что он в систему добавил на предмет совпадения, потом пробовать повторную регистрацию библиотек, потом... много чего, мне стало лень :)а при создании диска автозагрузки, как внедрять все.... для этого целый раздел конференции есть: Автоматическая установка Windows (http://forum.oszone.net/forum-3.html)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.