PDA

Показать полную графическую версию : Ваши мысли, боли, радости по Windows XP

Страниц : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

Asfr
15-07-2003, 23:05
На мой взгляд WindowsXP это лучший вариант из всего семейства Windows . Но в сфере безопасности всё же лидирует Linux .Мне кажется ,что через какое -то время пользователи Windows отдадут предпочтение Linux системам.Эти прогнозы я слышал от многих специалистов из сферы компьютерной индустрии.

Ginger
16-07-2003, 19:16
через какое -то время пользователи Windows отдадут предпочтение Linux системам
может вобще юзвери - Макинтошу...
админы серверов - Unix...

Pierre
17-07-2003, 11:51
Согласен - ХР сп1 - лучшее, что когда-либо делала мелкомягкая. Но некоторые фичи не позволят ей стать классикой как 98 - самое главное то, что нельзя ХР запустить на другом компе. Потом идет худшая (имхо) производительность в 3д-играх и много по мелочи.

Ginger
18-07-2003, 00:00
TO ALL
Прошу прощения у тех, кто постил в этой теме до этого. Все сообщения утерялись из-за внутренней ошибки движка конфы.

Hollander
20-07-2003, 11:55
На линукс никто не уйдет. Зайдите в форумы на этом сайте и узнаеете, что в чистеме может не работать
Мышь
Звук
Видео
Модем
USB Flash и другие диски

Что бы справиться с Линуксом, нужно быть профи.

А XP - воткнул флэшку и все рулит.

Железо прикручено на ура. Это самое главное.

Подтормаживает иногда. Но в целом - неплохо.

fred
21-07-2003, 06:34
А вот насчет макинтоша-так были люди, а были и неандертальцы (ИМХО) :)

Petya
21-07-2003, 06:56
Hollander
На линукс никто не уйдет.
дык ты это там всем расскажи - а то никто не в курсе ...
Зайдите в форумы на этом сайте и узнаеете, что в чистеме может не работать
ага ... а зайди в форумы по виндосам и узнай что тама не работает .... тогда поговорим ....

Ginger
21-07-2003, 19:44
fred
Макинтош тот же Юникс. платформа та же. так что неандертальцы тут не при чём

Vadikan
22-07-2003, 08:52
All
Давайте обойдемся без пространных рассуждений о линуксе и маках. Есть Форум под Блог и есть Флейм, где существуют подходящие для этого темы. С "непонятливыми" постами будет происходить: утерялись из-за внутренней ошибки движка конфы ;-)

Исправлено: Vadikan, 10:58 22-07-2003

Ginger
22-07-2003, 09:41
Vadikan
я думаю, трудно в разговоре об какой-либо системе не упомянуть другую - всё познаётся в сравнении. но и углубляться в них не стоит.

утерялись из-за внутренней ошибки движка конфы
;-)
я об этом написала в багах (http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=14&topic=130&start=300). и Иванк обьяснил.

Ginger
17-08-2003, 16:09
Кстати ребяты, вы никогда не видели домашнюю страницу Била Гейца? :gigi:
- http://www.microsoft.com/billgates/default.asp

Fly
19-08-2003, 16:53
А вот мне кажется, что ХР, мягко говоря, не лучший продукт Мелкомягких. Чисто НТёвая линейка - NT4, W2k, W2k3 гораздо лучше по стабильности и удобства в администрировании и пользовании. Сколько я встречался с этой системой (ХР), так вечно, то слетит наглухо, то глюки и тормоза немерянные. В общем, никакого удовольствия от общения с данной ОС я не получил.

Siava one
19-08-2003, 20:15
Fly
Чисто НТёвая линейка - NT4, W2k, W2k3
Хм.. чем ХР не НТёвая линейка? Как говорится, найди * отличий. :cranky:
Когда 2k слетает, то тоже наглухо. :fingal:
Загружается 2k медленней ХР :weep:
ХР в администрировании ничем не хуже 2k, просто эти функции по умолчанию на глаза не бросаются, но это не значит что их нет. :tease:
И вобще, для получения удовольствия в общении с продуктами от Micro$oft нужно быть полным извращенцем! :puke:

(З.Ы. Надеюсь ты не Home Edition имел в виду?)

Guest
24-08-2003, 12:41
Неплохо сделано. Если раз в месяц дефрагментировать, летает на ура ! У меня веник 4200 оборотов , но винда летает. Памяти 256.

set
27-08-2003, 23:28
Да, я согласен с мнением Junior Member, но мне кажется что Microsoft действует по формуле "Каждая последующая версия Widows должна быть с вдвое большим кол-вом глюков и зависаний, чем предыдущая". По-моему у них хорошо получается. :down:

famous
05-09-2003, 00:18
Давайте сидеть под дос..) забыли сказать что при новых глюках дается больше удобства, комфорта "откинтесь на спинку стула вас приветствует.. расслабтесь получайте удовольствие.." )

Siava one
05-09-2003, 00:29
famous
Давайте сидеть под дос..)
Если ты такой умный, то и сиди там!:biglaugh:

Sarge
05-09-2003, 01:09
Люди, давно известно (и зрячим видно :)), что ХРенотень - не более чем рекламный трюк с её внешним видом и визардами, чтобы переманить неграмотного юзверя на ядро NT. Согласен, в ХР есть некоторые полезные вещи (тот же терминал-сервер в PRO), но общее качество по сравнению с 2000 не катит. Задумка была хорошая, не спорю. Но, как говорится: хотели сделать как лучше, а получилось через ж... :(
ОЧЕНЬ многие мои знакомые ставят ХР ТОЛЬКО из-за её внешнего вида (к чему мир катится :o) Возникает вопрос: тебе, б.., нужны "весёлые картинки" или нормальная операционка ? Я, например, когда ставил ХР, полностью менял её стандартный облик на 2000. К тому же меня так за.....ла её "ненавязчивая" помощь со всеми визардами (такое ощущение, что дядя Билл мне и задницу подтирать будет за 170$ :)). Выбор геймера - 98. Выбор [виндового :)] админа - 2000. ХР в обоих случаях не прокатывает (в этом лишний раз убеждаешся, читая отзывы по этим проблемам в нашем форуме). И ненадо оправданий в сторону ХР. Посидите 1-2 года на ХР и на 2000, сравните. Желание защищать ХР пройдёт у большинства.
А мой выбор 2098 ! типа 2000 + 98 :biggrin: 2000 для всего (и для игр тоже), в 98 почти не залажу (он для удобства стоит, например, если надо диск откачать под ДОСкой)

e80
05-09-2003, 12:14
Возможно ХР будет лучшей из линейки МS, (даже лучше чем w2k).....
...... Когда выйдет 4 СервисПак .... :(

Burglar
06-09-2003, 12:21
Блин а что мы тут серим на ХР, хотя и сами сидим большенством на этой опе компании Микроскоп!
Для своих лет мы все хамили  и 95 и 98, Ме, и т.д. Просто такая уж сущьность человечества обосрать все что не наше! Хотя и пользуемся этим, не из-за того что нечего выбирать, а из-за того что оно нам в первую очередь нравиться!
ХР для своих лет очень смелое и долгожданное решение для большенства юзеров.
Хоть мы и пожимаем из ХР каждый что он хочет, но мы не должны забывать что это уж очень сложный замес. И ему еще нужно время для полного приготовления!

© OSzone.net 2001-2012