Войти

Показать полную графическую версию : Ваши мысли, боли, радости по Windows XP

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

Vadikan
29-04-2004, 20:34
Arrest
Ну что можно сказать... либо кривое железо, либо руки. Ах да, есть еще вариант: переустановка системы как хобби.

V Telm
06-05-2004, 18:05
Прочитал - подумал.... решил написать
Я работаю на XP с выхода первой bet'ы. Устанавливал на различных конфигурациях и машинах (игровые, офисные и т.д.).
Считаю так, если систему один раз нормально установить, то и работать она будет нормално. Последняя перестановка системы более года назад.
Просто, надо не лениться поставить нормальные дрова, настроить ОДИН раз (не обязательно твикерами - почти до всего можно дотянуться и без реестра :biglaugh: ). И работать будет долго и надежно.
По поводу дефрагментации... не обязательно, но иногда полезно.
Min конфигурация, на которую ставил - Dell Pentium II 366 128Mb 6,3 Gb (работает нормально - рекомендации увеличение памяти).

warezhka84
13-05-2004, 23:23
:oszone: XPиха хорошая ОСь:
Ставьте XP Pro Corporate с SP1 и заплаткой от MSBlaster чуть потвикайте + хороший фаервол для нета и все будет рулить стабильно и безопасно на все сто.

lexus516
21-05-2004, 15:32
Согласен, ХР нормально работает, а если установить все заплатки то и вообще летает.Правда если настроить ещё нормально, одной установкой не обойдёшся.Давно закинул Вин98 и МЕ на полку и не вспоминаю.Пробую Линукс но пока не сильно разобрался.Но ХР в первую очередь!:up:

Shumer
22-05-2004, 17:58
У меня такая хрень:
Стоит ХР,стоит хреновый CMI8738 винамп-бе тормозов,
а вот медия плейер .....у него постоянно звук тормозит.....как лечить??

Добавлено:

а хр в принципе нелохо пашет...
у меня стояли  все операционки кроме 2000(органически не перевариваю,не зна почему..) и могу сказать что хр  неплохое решение  почти всех проблем.  

Добавлено:

только у неё одна хрень....
очеь любит прошивать свои дрова,которые нихрена не поддерживают
например у меня были дрова от видухи .когда я их пытался прописать он меня доставал с тем что типа не могу-слишком они старые....
пока не достал новый детонатор не успокоился...

Asfr
01-06-2004, 20:26
Не зная о Linux , Windows частично радует . Узнаёшь Linux , Windows становиться болью.

Aidas
02-06-2004, 01:57
Транслит удален. Читаем правила форума.

Исправлено: Vadikan, 2:00 2-06-2004

Добавлено:

Транслит удален вторично. Делитесь на русском языке. Фильтр по "кирилл"
Не надо испытывать мое терпение.

Исправлено: Vadikan, 7:44 2-06-2004

Ginger
02-06-2004, 03:46
Aidas
слева Латиница -> Кирилица

Guest
03-06-2004, 00:09
Ну и я выскажусь.
С моей точки зрения XP - это во всех смыслах первая настоящая Операционная Система. Она в себе сочетает кажется совершенно несочетаемые вещи - удобство, красоту интерфейса, и прочие штучки, которые так полюбились пользователям девяток, и вместе с тем надежность, настраиваемость, устойчивость NT ядра. Ребятам из Редмонда удалось сделать почти невозможное, за что им честь и хвала.

Кстати я отключил все "лунные штучки" и прочие прелести, так как считаю что Classic - вечная тема, которая не тормозит компьютер и ненадоедает вместе с тем.

Ну а насчет того, что мол XP не очень популярна, то логи моего сайта говорят об обратном. 1 место XPpro стабильно и даже с отрывом занимает. Так что система удалась во всех смыслах.
Теперь будем с нетерпением ждать SP2, думаю посде второго пака система будет еще более стабильнее и быстрее раюотать.

Я вообще скажу, что после XP я изменил свое негативное отношение к БГ:gigi:

Добавлено:

-walker-

Guest
15-06-2004, 17:12
От 98х избавиться таки не удается. Огромная куча игрушек написанная до выхода ХР под ними либо не работает вообще либо работает с глюками. Да и софта это касается (далеко не всего конечно). А так ось очень приятственная.

han
24-06-2004, 12:57
Всем, кому интересно!

Попробуйте в начале установки XP нажать F5 (когда просит нажать F2, F6 и может какую-то другую лабуду, не помню, кажется для выбора дров) и выбрать проц 486, правда после *при выключении компьютера прийдётся тыкать Power на системнике, но эфект налицо - будет лётать как стервозная тёлка.

P.S. может и было это уже, но мне лень
читать форум, так как интересного тут мало, был интерес на unattended, но мне так и не ответили на второй вопрос (самый важный), на первый предложенные варианты тоже ничего не дали нового, вот и здесь скорее всего ничего нет, а XP рулит всем известно =>

=>Цитата (djoniAg):
"Т.е. как бы и нечего тут обсуждать"

Исправлено: smileman, 13:40 24-06-2004

UZER
24-06-2004, 13:39
smileman
Start - Settings - Control Panel - Power options
Включи поддержку APM и все будет выключаться ;)
А про выбор 486 процессора скажу так - система действительно заметно прибавила производительности. Рекомендую:up:

Aidas
24-06-2004, 16:08
Привет всем. Я тут нечаино наткнулся на интересную статеику по поводу ускорения XP. Написано грамотно, со знанием и подробно. Я бы её здесь выставил, но большая больно. Так што делюс ссылочкои
http://www.ferra.ru/online/system/25464/

Guest
05-07-2004, 01:01
Пост удален, как не имеющий отношения к данной теме.

Исправлено: Vadikan, 1:31 5-07-2004

Kenwood
22-07-2004, 01:41
ХР рулез конкретный.Начиная с Вынь 95 и заканчивая ХР я не работал только на NT. Особо не горюю. Одно на мой взгляд не совсем хорошо - мало встроенных визуальных стилей. 3 стандартных-это маловато.
Кстати, кто нибудь видел черно-белый визуальный стиль, прикольно было бы поставить...

Sergey T
07-08-2004, 20:29
Уговорили меня попробовать ХП поставить. Решил попробовать. Поставил. А то одни ее ругают, другие хвалют. Я до этого под 9Х сидел, а потом на Линукс перебрался. Конечно ХП после Линукса как-то непривычна. Ну да посмотрю, что это за монстр. Понравится - хорошо, непонравится, опять на Линукс перебирусь.

strange
19-08-2004, 11:00
Похожая проблемка была (Ноут P4-1800/256DDR/32Video) зависал при попытках просмотра видео фильмов, причем неважно чем смотришь стандартным мульти-медиа проигрывателем или навороченным плейером. Начали смотреть диспетчер задач - выявилось - полная загрузка проца, множество служб(стандартно запущенных), особое внимание на параметры работы антивирусов(если есть) . Отключили ненужное и не используемое - результат налицо - кино пошло на ура, да и параметры системы поосвободились. Так что посмотри диспетчер задач с мониторам по процессам и быстродействию(совет)

Vsem Privet
01-11-2004, 19:21
При обновлении Windows XP Home Ed. установил SP2. Всё прошло успешно. Но через 2 недели, при загрузке системы, появилось приглашение Активировать.
Дословно: "Эта копия Windows должна быть активирована в течении 7 дней. Выполнить активацию Windows сейчас?"
Естественно я нажал нет. Поехал по форумам, но везде описание активации SP1, я пробовал все методы, но увы без результатов. Если кто подскажет, буду премного благодарен.
Может есть способ вообще убрать активацию?
Всем спасибо за внимание.

Blast
01-11-2004, 19:27
Vsem Privet
Запрещается:
......
Обсуждение средств превращения лицензионного программного обеспечения в нелицензионное (т.н. warez, кряки, серийные номера, генераторы серийных номеров, и проч.). Еще в одну тему запостишь этот вопрос - будем прощаться.

Vsem Privet
01-11-2004, 19:38
Я запустил в несколько тем. Прошу считать, как один раз. Больше не буду. Просто не прочитал правила.
Спасибо

© OSzone.net 2001-2012