Показать полную графическую версию : Способы сброса пароля на ноутбуках
maik2, это делается для случаев если бук не твой и запоролен.
Что мешает снять материнку и выдернуть батарейку, если не впаяная.
это делается для случаев если бук не твой и запоролен.
Что мешает снять материнку и выдернуть батарейку, если не впаяная. »Дело в том, что бук не стабильно работает. То грузится, то нет. Не работал вообще, т.е. не вообще, а не работала клава родная и беспроводная, через юсби тоже. Разобрал сбросил биос, собрал работает. Поставил ещё памяти. Опять перестал грузиться. Сначала думал, что клава не рабочая. Теперь подозрение на Ю.М. Думал, может с биосом что-то случилось после обновлений. Вроде преамбулу я описывал.
А замкнуть полоской два контакта или снять мать - это, как говорят в Одессе, две большие разницы!
По интересующему нас всех вопросу свежий запрос в гугле выдал такую страничку:
http://rapidlinks.ru/link/?lnk=102586
Просьба страждущих владельцев запароленных ноутов проверить и отписать в данной теме,правда ли работает.Если да, то имеет ли смысл выложить в шапку?Отзывы там пока и позитивные, и не очень.Кто может проверить?Весь текст оттуда приводить не буду,он большой.
Что мешает снять материнку и выдернуть батарейку, если не впаяная. »
Это не поможет на ноутах тк у ных все сохранятеся в EEEPROM смаря какой биос
Panzerkraken
18-09-2009, 16:28
Извеняйте граждане за беспокойство,но возникла проблема:ноутбук ASER ASPIRE 5730ZG,лазил по BIOSу и установил пароль на жесткий диск.Теперь при загрузке нужно вводить пароль.Пароль я знаю,просто зачем такой геморой.Пожалуйсто,объясните как полному балбесу,коим я являюсь.
в биосе, там где поставил пароль в первую строку ввести пароль, а две других оставить пустыми
Panzerkraken
18-09-2009, 23:41
Примного благодарен.
Добрый день
У меня вот такая проблема. Поставил пароль на биос , потом забыл . как можно стереть этот пароль .может есть какая ни будь утилита или мастеркод? На ПК это легко ,а вот ноуте не знаю как это сделать.
Модел ноутбука : Asus A6000.
Bagle, Обратится в сервисный центр
или будет потеря гарантии
Дело в том что гарантии нет. Купил в Dubai-е , а там дали локал warranty .
Добрый день
У меня вот такая проблема. Поставил пароль на биос , потом забыл . как можно стереть этот пароль .может есть какая ни будь утилита или мастеркод? На ПК это легко ,а вот ноуте не знаю как это сделать.
Модел ноутбука : Asus A6000.
Bagle как я сказал это там шифравался EEPROM открыт его не стоит а 100 сброс лкер cmos темболе вибросится только время и дата а пас остаётса в еппроме как Baw17 обратитес сервис центр или же возмите ссылку с шапки попрасити там
в шапке автор рекламу создал и скрылся это очивидно ибо все это делать за денги с помощю хеш кода кранем случе связиваетес с http://www.notebook1.ru/ там вы за денги точно решите свою проблему
любом случе не скрыт ноут!!!
Добрый день
Модел ноутбука : Asus A6000. »
Вроде как должен быть генератор паролей, который работает по дате, которая высвечивается то ли на экране ввода пароля, то ли после трех неправильных вводов. Но его я не нашел. Нашел только на форуме _notebook1.ru (подчеркивание из адреса убрать) один человек предлагает ему в ICQ обратиться. И все.
Вот тебе эти программки
Как пользоваться уже не помню То что вводишь 3 раза пароль а потом код через эту программу прогоняешь а ее запускаешь через cmd т.е. пуск - выполнить - cmd
Потом запускаешь саму программку и после нее пишешь код как на картинке
не код с картинки а свое просто на картинке пример как это делать
Вот тебе эти программки » Эти "программки"для биоса Phoenix. У Asus A6000 вроде как биос AMI. Не подойдет...
Asus A6000 » Ноут довольно старый. Попробуйте просто перепрошить биос (здесь ACER Форум » Пароли, снятие пароль BIOS, HDD и пр. (http://acerfans.ru/forum/topic_2601/2/) это людям помогало). Ну а не выйдет - пишите в техподдержку. На Acer ТМ и EX на материнке есть перемычки для сброса пароля (на разных моделях - в разных местах) http://s50.radikal.ru/i130/0909/73/83a64e510977t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0909/73/83a64e510977.jpg.html). Возможно и на вашем ноуте есть что то подобное. У меня сервис мануал на ASUS A6000 кургузый, попробуйте поискать в этом направлениии...
igbergen
27-09-2009, 00:27
здравия желаю господа а подскажите плиииз ноут toshiba satellite 2410-303 села батарейка та что внутри я поменял и вот при включении кнопки сеть сразу password=_ и все мертвяк ни бум бум пытаюсь вводить что -то три раза и все выключается заранее благодарен
села батарейка та что внутри я поменял »
У вас пароля не было.
Потом села батарейка BIOS. Вы ее заменили. Появился пароль. Так?
В некоторых ноутбуках, как я читал (вроде это IBM), при снятии батарейки ноутбук сам ставит пароль. Может, здесь такое и наблюдается.
Хм... поиск в Интернете ничего не знает.
Вот только есть информация:
http://www.notebook1.ru/forma1/viewtopic.php?t=5728&sid=01db2c5848ac66ed84955d6e9859dada
Поставил пароль на биос , потом забыл »
Здесь уже предлагали перепрошить биос. Да, на некоторых буках от асус , такой вариант проходит. Если в биосе загрузка стоит по умолчанию, т.е. с жесткого диска, то прошить из-под ДОС не получится. Придется перешивать из-под винды. Конечно не лучший вариант. На сайте асус или на диске найти прошивальщик из-под винды. Называется что-то типа Winflash. Если есть бинарник на диске, который шел с буком, то шить его. Если нет, то самый первый с сайта. Если прошивальщик откажется прошивать, сообщая что версия старая, то необходимо в Hex редакторе изменить версию и число /обычно в нескольких местах/ на более позднюю.
Если в биосе загрузка стоит по умолчанию, т.е. с жесткого диска, то прошить из-под ДОС не получится. » Во первых диск можно снять - загрузка пойдет с того загрузочного устройства, на котором будут найдены загрузочные файлы, во вторых прошиться можно с помощью "горячих клавиш" с кризис диска/флешки. Другое дело прошивка может и не помочь, но попробовать можно...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.