Показать полную графическую версию : Способы сброса пароля на ноутбуках
Ноут iru 2115 запаролен биос, никакая система не установлена. Код ошибки 14984. Программу BIOS_PW.EXE скачал и записал на дискету . А как запустить? Плз!
Fujitsu Siemens Lifebook S7110 "помощники" поставили и забыли пароль в bios. При наборе пароля никаких кодов ошибки не выдает, а просто пишет (дословно) "количество попыток исчерпано", блокируется и начинает пищать. CD Roma нету, а USB закрыт в биосе. Все. Что делать, как быть подскажите пожалуйста.
tatar4ik
28-05-2010, 18:45
Народ помогите сбросить пароль на ноуте Toshiba satellite l350-10x при включение пишет видите пароль не куда не пускает как можно сбросить если там перемычка или коротнуть где надо
Заранее спасибо
Kolya1945
06-06-2010, 15:07
Простите за тупой вопрос!!!))
Скачал архив, запустил прогу "HDD_PW.EXE для жесткого диска"
Вылез Дос но там идёт про выбор "Какой тип пароля для генирации"
Что не выжу прога сворачивается!!
Код ошибки " 06694 "
Напишите плиз, мне-чайнику, что нужно ввести
Kolya1945
06-06-2010, 16:21
Проблема решена Спасибо
ГэННадиЙ
15-06-2010, 10:44
Здравставуйте!Помогите,пожалуйста, сбросить пароль биоса на ноутбуке Asus K40IJ?При трехкратном неправильном вводе пишет: "Password check failed...".
Спасибо!
Решение найдено!
Ноутбук Sony VAIO VGN-S75MRN.
1. На задней крышке ноутбука находите серийный номер, который состоит из 2 частей.
2. Звоните в службу поддержки Sony, для России 8-800-700-0939(звонок бесплатный), говорите, что забыли пароль к Биос.
3. Диктуете серийник, оставляете телефон для связи, через 10 мин вам перезванивают и гворят заводской пароль для сброса.
Работает на всех буках Sony.
ev.genii.jp
22-06-2010, 15:20
народ помгите снять пароль с биоса, нотик вайо сониPCG-GR3F,биос феникс
а вы думайте они мне перезвонят в Японию?)))
а вы думайте они мне перезвонят в Японию? »А какая им разница куда звонить?
а вы думайте они мне перезвонят в Японию?)))
А почему нет-то?
Как вариант звоните в японский сапорт Sony, по английски я думаю изъяснитесь.
В любом случае, я перепробовал все программные способы - ничего не помогает.
Я прочитал на многих форумах, что у ноутбуков пароль хранится не в самом BIOS, а в энергонезависимом блоке EEPROM, поэтому даже обесточивание при помощи батарейки не поможет.
ev.genii.jp
24-06-2010, 16:00
Kvazy,спасибо земляк,я не звоню в японский сапорт,потомучто они требуют регистрацию ,а чтобы зарегиться нужно внести плату,так как нотик древний как мамонт, в него мне ни капейки втуливать нехочется,видно придется мне его разбирать на винтики))
kgman, Вы первый пост прочитали?
vgrudnev
18-07-2010, 08:21
AcerTravelMate 5623WSMi
Скачал программу unlock6.exe
Запустил с параметрами ошибки и получил 3 значения
Ввел первый и зашел в биос
Снес пароли на биос
переустановил порядок загрузки и
... все заработало
Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!
Zonderov
22-07-2010, 00:36
Acer Aspire 5610 выбивает ошибку 06479,помогите
Помогите сбросить биос на Acer Aspire 5610,выбивает ошибку 06479
Zonderov
22-07-2010, 14:22
Помогите ребята я уже писал у меня ноут Acer Aspire 5610 высвечивает ошибку не 06479 а 06947 и ничего сделать не могу,пожалуйста
Да...помню у асеров был косяк с биосом на 52** линейке, если до прошивки стоял пароль, то после перепрошивки он менялся.
Я месяц каждый день писал по письму в саппорт, конце концов ответили и выдали коды.
Так же разбирал ноутбук, снимал батарею, не помогло....
Короче такая беда у меня...поясню в 3-х словах!!! ))) При включении ноута Acer Aspire 7720ZG такая беда, стоит Hard Disk Security требует пароль на винт, в BIOSе тоже...при попытке зайти на винт после 3-х раз выдает код 16363710 При входе на биос после трёх попыток не выдает кода, ничего...
я так понял никто не знает как пароль на сони разблокировать...
бред какой то, сони говорит гоу в СЦ, в СЦ - плати деньги. Это называется монополия. Теперь соньки у меня в аутсайдерах, тем более что они так своих клиентов нагибают...
я так понял никто не знает как пароль на сони разблокировать » Вы первое сообщение читали?
бред какой то, сони говорит гоу в СЦ, в СЦ - плати деньги. Это называется монополия. » Это надо понимать по другому, поставили пароль и забыли - ваши проблемы, если пароль выскочил из-за дефекта, то подробно описывайте как.
Разместили одно бестолковое сообщение на нашем форуме и нас обхаяли и компанию Sony, а по существу ничего не сообщили!
Ноут с новым 16 значным ключем, генераторов за 3 суток не нашел...
А про мои проблемы - нормальные компании даже на SIM-карты делают второй, запасной код. Причем из за забытого второго кода, телефон не становится мертвым железом, тем более что я уже за него заплатил 1000 баксов... Причем что услуга по разблокировке платная - узнаешь в последний момент, и я сомневаюсь что это законно.
Вас нехаял, не надо наговаривать...Но за 22 страницы ничего нового не нашел...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.