Показать полную графическую версию : Способы сброса пароля на ноутбуках
Причем что услуга по разблокировке платная - узнаешь в последний момент » Пароль на биос ноутбука - средство для защиты от воровства. Забота о сохранности пароля - проблема пользователя, поэтому услуга платная.
нормальные компании даже на SIM-карты делают второй, запасной код » Не сравнивайте сим карту и ноутбук, в случае с сим картой с вас снимут деньги по другому :) провайдеры сотовой связи заинтересованы в том чтобы вы тратили деньги, разговаривая по телефону, они теряют деньги когда вы молчите :)
Простите, но мне не понятно, почему "защита от воровства": 1. Происходит без ведома меня. 2. Нет предупреждения что услуга по разблокировке платная. 3. Додуматься прописать мастер код в документах к ноутбуку они не додумались? Или обычно ноут вместе с доками и копиями чека тырят? Что прям вот так взяли и всю бухгалтерию с офиса утащали вместе с ноутом, потом на досуге почитают...
Вообщем это обычное "еще покачать денег с клиента", причем денежки не малые, сродни по стоимости половине офисного системника...
Смахивает на то, когда в банке замки и сигнализацию поменяли, то продавец им сказал - если что, можете купить у меня запасные коды и ключи. По каким причинам ключ-мастер пароль хранится у бывшего владельца ноутбука?
Так что "от воровства" - это все отмазки производителя, ни один нарк не будет разбираться, залоченный комп или нет, брать или ну его нафиг...Просто стырит и продаст. Что говорить, если из рук вырывают сименс А40...
С другой стороны, если это защита от воровства - почему объявлений о разблокировке в инете пруд пруди, от 25 до 65 евро за код? Получается если за деньги, то все можно, ворованное или нет?
И о каком уважении к компании, которая не отдала при заключении договора купли продажи все ключи хозяину, может идти речь?
Но мы отклонились, вопрос актуален, деньги в СЦ я не понесу, кормить эту...компанию...
Пысы. След ноут будет Асер.
lasticmax
05-10-2010, 20:52
Помогите, пожалуйста. Старый ноут сестры TravelMate 2410 просит пароль на BIOS. Естественно, она его не помнит. Код ошибки 01821. Заранее спасибо
Для сброса пароля биос acer 5315 помог CLNPWD.exe Запускать надо из dos, иначе не работает. В меню есть сброс пароля hdd.
http://acerfans.ru/index.php?do=forum&act=attachment&id=5959
Создать загрузочную флешку с dos потом скопировать на нее файл CLNPWD.exe. Загружаетесь с нее, пишите CLNPWD, нажимаете enter и выбираете один из трех пунктов- какой пароль надо сбросить.
spectr77
07-10-2010, 20:42
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста.. У меня ноут был воткнут в розетку, розетка искранула ноут перезагрузился и теперь выдает hard disk locked, enter user password о_О я в шоке! пытался ввести что попало, после пятого ввода пишет failed to unlock hard disk! Contituse booting with this drive being locked might cause system to hang with some OS. Hit enter to continue... после ентера пишет reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot devise and press a key!
помогите пожалуйста, че за фигня и как с этим бороться (((
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста.. У меня ноут был воткнут в розетку, розетка искранула ноут перезагрузился и теперь выдает hard disk locked, enter user password о_О я в шоке! пытался ввести что попало, после пятого ввода пишет failed to unlock hard disk! Contituse booting with this drive being locked might cause system to hang with some OS. Hit enter to continue... после ентера пишет reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot devise and press a key!
помогите пожалуйста, че за фигня и как с этим бороться ((( »
забыл сказать что у меня asus A6 R2333
spectr77
08-10-2010, 17:47
Люююююююдиииииии!!! Есть тут кто нибудь кто хоть словечко замолвит по проблемме? Или придется новый диск покупать.. жалко же (
Kolya1945
09-10-2010, 09:11
У меня была похожая проблема). Вообщем поставили пароль на "хард",только после ввода неправильного пароля выкидывало ошибку.Я с этой ошибкой (код типа Е5B43) побегал по форумам и мне сгенерировали ключ))
spectr77
09-10-2010, 11:37
вот и мне интересно! в том то и дело что никаких ошибок не показывает!!! фигня вообще какая то..
кто знает что можно сделать или кто сталкивался с подобным посоветуйте пожалуйста
Привет всем! помогите плиз! нужно сбросить пароль БИОСа на ASUS F9E!!! проблема в том, что я понятия не имею какой стоит БИОС и каким образом там появился пароль!!! заранее благодарен
Помогите, пожалуйста!
немогу войти в BIOS ! ноут IRU Stilo 1514combo AMI Bios
сижу по уши...!
не могу установить WinXP!
не определяет HDD
Помогите ,люди добрые!
klower Самое первое сообщение читали?
klower, Вы сделали хоть что нибудь, что написано в первом сообщении?
Ещё один дубль и вы будете отлучены от форума на три дня.
Ment69,
разобрал, из материнки выдернул батарейку ,через час вставил - результат 0
BIOS_PW.EXE употребить невозможно т.к. после трижды неправильно введенном пароле, ноутбук не выдает код ошибки!
сразу перегружается!
перемыкать ножки микросхемы флехи - слишком сложно!
сделал попытку переустановить Виндос... грузит дривера,
форматируется,устанавливает 1часть Винды
перезагрузка...! и всё!с ждиска ни чего не загружается.
ЖД не определяется,хотя жив(преверено на другой машине)
надо поправить настройки БИОСа.
может подскажете какието техпароли?
что ещё можно сделать?
зы.пароль вылез самсабою.может при смене жд,может при замене батарейке БИОС
Я сбрасывал Fuck You Bill-ом »
так сказал bad-us,!
вот слова достойного человека!
Респект ему и Уважация !
psYhodELL1c
24-10-2010, 20:07
Парни помогите please разобраться с паролем на BIOS-нужно сбросить пароль!
Ноутбук HP Pentum III где то 2002 года
Вот все с него серйиники и номера которые нашёл я разбирая ноутбук на наклейках в поисках батареии для спроса пароля (ps наличие батарее я не нашёл =( )
Model MP- 99886SU-698
P/N PK1332N1100
S/N 0010062279
еще какойтосерийник TW 05005470
что еще нужно найти на корпусе - пишите!
P.S. в WINDOWS не заходит-собственно мне bios для этого и понадобился, чтобы установить загрузку с диска для переустановки WINDOWS- жму F8 при перезагрузке выбираю загрузку с поддержкой командной строки - строка загрузилась или нет я не пойму просто мигает черточка вверху и ввести ни чего нельзя
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!
помогите снисти пароль с биоса
Fujitsu Siemens AMILO 2515
GOODCITY
03-11-2010, 17:35
Привет!
Проблема такая.
Ноут Dell Vostro 3300. Стоит пароль администратора в биосе. естественно всё залочено. загружается без запрашивания пароля, но изменить в биосе ничего нельзя. надо как-то сгенерировать пароль.
мне поиогло пробуйте http://www.nb1000.ru/remont-noutbukov/snyatie-parolej/sbros-parolya-na-bios-hp-compaq-6510b.html/comment-page-1#comment-3605
Fujitsu Siemens AMILO 2515
Мануал по сбросу пароля, который может подойти не только под данную модель ноутбука:
Отключаем питание адаптера
Отключаем основное питание (отключаем батарею)
Разбираем ноутбук ищем батарейку (RTC) питающую сам BIOS (круглая такая) аккуратно снимаем. Теперь самое главное: под батарейкой будут два контакта, замыкаем их на пару секунд. Ибо если не замкнуть контакты, конденсаторы не разрядятся и сброс Биоса не получиться испытал на своей шкуре
Подключаем питание адаптера (ноутбук сразу начнет грузиться) возможно вывалиться ошибка на то что нет записей и предложение войти в биос через F1. Заходим, сохраняем настройки выключаем. Если ошибки не будет, ребут, жмем F10 заходим сохраняем настройки выключаем
Отключаем адаптер
Возвращаем батарейку RTC на место
Собираем
Подключаем основную батарею
JON2oo6spb
24-12-2010, 19:49
Помогите пжалста с паролем к биосу на ноуте.
Ноут: Acer TimeLine 2413WLC (на наклейке ноута написано) или 2410 (это написано на мониторе ноута)
Код ошибки(после ввода пароля 3 раза): System disabled 04984
Биос: PhoenixBIOS 4.0 Release 6.1
Проги из 1го поста не пускаются на 64бит винде. :(
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.