Показать полную графическую версию : Способы сброса пароля на ноутбуках
У меня Acer Aspire 3650. BIOS Phoenix
Пароль на биос утерян.
При троекратном вводе пароля на биос выдает System disabled без кода ошибки.
Как войти в биос?
samara1532
17-06-2009, 12:45
Astat, а батарейку вытягивать пробовал ?
нет не пробовал, но читал, что на Асерах это не помогает
samara1532
17-06-2009, 15:45
Astat, * Нажмите кнопку Пуск
* "Все программы
* Нажмите на расширение прав и возможностей
* Выберите Acer eSettings
* После того, внутри Acer eSettings управления, щелкните на кнопке безопасность.
или скачать эту программку из сети , если не поможет то нужно разбирать ноутбук , и искать батарейку .
Есть ноут Toshiba equium l40.Как сбросить пароль на биос?
Acer Aspire 5680 После выключения поставился пароль на биос и HDD/ Снял HDD и при помощи диска со сборкой снес пароль на биос. С HDD пришлось помучиться. Вкурил много мануалов, т.к. диск тошиба, то проблема так и не решилась. Решил использовать последний последний шанс написал на хотлине Асера с указание номера ноутбука и его серийника, и номера ошибки после трех неправильно набранных пароля. В ответ пришли пароли подошел первый же. Огромное спасибо техподдержке Асера. Вот так я победил ноут и его пароли. Пишу подробно так как в интернете не нашел полного пошагового мануала как это дело победить, надеюсь мой труд кому нибудь поможет
Да еще письм а писал на ящик hotline@acer.ru Вроде все.
columbus Подскажи как снять пароль на BIOS ноутбука Toshiba Satellite A215, причем его никто не ставил!!!!
Ноут на гарантии? Если да тогда вот тебе программа прикрепленная. Заходишь в Пуск - Выполнить - набираешь cmd - потом скопируй программу в корень диска с: и набираешь в командной строке:
bios pw xxxx 0, где хххх- это код который тебе сообщает ноут когда ты неправильно вводишь 3 раза пароль.
Если ноут не на гарантии снимаешь HDD потом вставляешь любую сборку Я использовал Fuck You Bill и там в программах ищешь сброс пароля на биос
bios pw xxxx 0 »
1. bios_pw - надо подчеркивание
2. Код ошибки (System Disabled) вроде бы содержит 5 цифр.
Смотря как файл называется У меня без подчеркивания все было ок
А насчет кода ошибки ты прав
Помогите хоть кто нить. Уже голову сломал. Как убрать пароль блокировки BIOS ноутбука Toshiba Satellite A215
Я же уже писал Скачивай сборку каку нить Я сбрасывал Fuck You Bill-ом Вытаскивай винт из ноута и вставляй диск в привод пойдет загрузка с него. Там есть проги для сброса пароля и все Или через программу Программа висит на предидущей странице форума
Или напиши код который пишет тебе после трех неправильных наборов пароля
Там пятизначный код ошибки Прежде чем выключиться выводит
чесно говоря никакого кода у меня не выводит.
Тогда остаеться только вариант с диском сборкой или программой сброса пароля
Если в ноутбуке перемкнуть контакты, а батарейку не вынимать, то сбросится биос?
samara1532
05-08-2009, 22:23
Если в ноутбуке перемкнуть контакты, »
какие ?
а батарейку не вынимать, то сбросится биос? »
а что мешает её вытянуть ?
какие ? »
К которым батарейка подключена.
а что мешает её вытянуть ? »
Вы ноутбук разбирали хоть раз? Нужно его весь разбомбить, батарейка с обратной стороны матери и её придётся вытащить...
samara1532
05-08-2009, 22:38
К которым батарейка подключена. »
Вы ноутбук разбирали хоть раз? »
Нужно его весь разбомбить »
не логично , если вы собираетесь как-то замкнуть контакты , но не разобрав ноут , то зачем язвить .
батарейка с обратной стороны матери и её придётся вытащить... »
не вытаскивая батарейки вы не сможете замкнуть контакты .
maik2, samara1532, кроме батарейки, есть ещё и энергонезависимые флешки, в которых находятся пароль, ограничения на БИОС и прочее. В этом случае ни замыкание, ни вытаскивание батарейки не помогут. Нужно знать ноги микросхемы флехи, да и саму флешку знать, перемыканием которых, можно обнулить флешку. Есно аккумулятор питания нужно извлечь.
кроме батарейки, есть ещё и энергонезависимые флешки, в которых находятся пароль, ограничения на БИОС и прочее »
Об этом читал. Вопрос возник потому, что когда раскидывал бук, то случайно заметил неприметный такой (в виде узкой щели) доступ к двум контактам разъёма, к которому подключается батарейка. Сразу не заметишь :) не просто так сделан. Видно в сервисе знают о нем и используют, а вариант только один для сброса биоса. Щель узкая и тонкая к другому чему отношения явно не имеет...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.