Показать полную графическую версию : The Bat!
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
по причине увлеченного "портабления" всего что попадется, это мода сейчас такая наверное :)
вообще пользуйтесь чем хотите, я не настаиваю, но сам лично пользовался бы программой изначально предназначенной для портабельного использования, а не порезаным оригиналом
dedNikifor
24-11-2008, 00:22
пробовать портативную версию программы не стал - поставил Вояжер. программа понривалась на порядок больше "взрослого" собрата
работает быстрее, один пароль на открытие (использую 2 ящика, пароль приходилось вводить 2 раза)
ну и впринципе "портативная версия от производителя", как уже говорили выше =)
почту перенес из основной базы путем создания и последующего восстановления резервной копии - это тоже проблем не вызвало
Кто же ответит мне на вопрос выше http://forum.oszone.net/post-907207-144.html ??? »Справедливость высшая таки есть: перенос резервной копии из порт. 4.0.34 в порт. 4.0.38 привел к исчезновению моей нерешаемой проблемы. Может, была какая-то недоделка в порт. 4.0.34.
Доступен The Bat! версии 4.1.5, по заверениям разработчиков снято ограничение в 2 ГБ на размер файла папки писем, учитывая, что таким ограничением "страдают" практически все почтовые клиенты (по крайней мере наиболее распространенные) - это прорыв.
http://tools.oszone.net/Blast/tmp/warn.png
учитывая, что таким ограничением "страдают" практически все почтовые клиенты (по крайней мере наиболее распространенные) »
Thunderbird не страдает - у меня была папка 6 гб - там много аттачей было :)
Vadikan, не буду спорить, мой опыт использования птицы ограничился аж одним разом - слишком медленно он ворочал моей базой писем - отказался в пользу бата :)
sashok89
05-01-2009, 01:57
Небольшая проблема с прогай The Bat . Программа начала глючить и я её удалил...но проблема в том, что когда я её снова устанавливаю все мои настройки и письма отстаются. Подскажите как её полностью удалить с компьютера, что бы отнеё и следа не осталось?
А как вы удаляете? Стандартный деинсталятор спрашивает вроде оставлять ли личные данные, скажите ему, что не надо. Версию программы тоже неплохо бы знать.
А вообще попробуйте после удаления деинсталятором удалить папку \Documents and Settings\Имя_пользователя\Application Data\The Bat! или \Documents and Settings\Имя_пользователя\Local Settings\Application Data\The Bat!
Точно не помню как оно в XP, но вы можете посмотреть место хранения писем в саом бате - меню Ящик - Свойства почтового ящика - Файлы и каталоги - Каталог почтового ящика - Обзор
wolchok83
03-02-2009, 12:37
В программе The Bat Professional Edition v3.80.06 была создана резервная копия входящих сообщений,сохранилась эта копия в файле name.tbk
Переустановил Windows и установил The Bat Professional Edition версии 4.0.28.3.
Создал ящик сделал все необходимые настройки и хотел восстановить письма ранее сохранёные предыдущей версией программы ,выбираю файл name.tbk и мне пишут введите пароль (я его или не помню или вообще не создавал).
Попбробывал ввести пароль на бум - пишет что пароль указан неверно или архив повреждён ,далее пишет что
файл name.tbk вооьще не является архивом The Bat.
Что делать ? Как восстановить ?
Доброго дня.
Столкнулся с такой проблемой:
http://admin.exonix.ru/img/zu.jpg
Однако, тоже самое письмо, приходящее на веб-маил агент (в бате он чтобы они не работали через веб-маил) всё ок с кодировкой.
Что можно предпринять? The Bat 4.0.18
Спасибо.
sashok89
20-02-2009, 15:22
Как настроить сортировщик писем?
Как настроить сортировщик писем? »
"Ситуация понятна. А в чем проблема?" (с)
sashok89
20-02-2009, 17:06
"Ситуация понятна. А в чем проблема?" (с)
------- »
Ну я бы хотел настроить Bat так, что когда я получаю письма от определенного человека они падали в нужную мне папку.
Меню Ящик - Настройка сортировщика писем
или на письме по правой клавише мыши - Специальное - Создать правило сортировки
Blast, мне больше нравится <ctrl><shift><s>.
письма от определенного человека »
Новое правило/ Отправитель/ Содержит
В действиях: Переместить письмо в папку. Далее выбирается папка. Можно даже в другом ящике, но он не должен быть запаролен.
Надоело каждый раз вводить пороль в The Bat! Voyager,
подскажите как отключить запрос пороля при входе в программу.
Что очень интересно, письма со спамом проходят, а полезные с приложенными файлами нет.
Версия the bat 3.99.1
выделяешь письма, жмешь на перенаправить, вбиваешь маил и все. окошко закрывается и ниче не происходит.
не подскажете почему?
tarakan1983
21-04-2009, 11:33
Привет всем! На компе стоял The Bat!. Сделал резервную копию всех ящиков, писем и т.д. и т.п. Переустановил windows, поставил свежий The bat!, сделал рестор(восстановление), все хорошо только в адресной книге все русские буквы стали йероглифами, я так понял что стоял наверно старенький какой - нибудь The Bat!, но я его снес уже как теперь мне восстановить русские буквы в адресной книге? Спасибо.
В The Bat при попытке открыть вложенный файл .xls прямо из самой проги, выскакивает сообщение с ошибкой:
Regexp is wrong: Regular expression too large.
И открытия не происходит. Раньше открывалось. Если сохранить файл на диск, то открыватся.
Что можно сделать, подскажите пожалуйста.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.