Показать полную графическую версию : The Bat!
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
__sa__nya
11-01-2011, 08:38
Доброе время суток. Имеется следующая проблема. На компьютере установлен The Bat 3.0.x. При попытке создать новое сообщение почтовик виснет минуты на 3, затем так же виснет, если пытаешься выбрать получателя из истории. Временно проблему решаю удалением файла Account.HIS из Documents and settings\папка_пользуна\application data\the bat\папка_с_профилем_пользуна. Но после удаления примерно через неделю файл Account.his "раздувается" метров до 90 и проблема повторяется. Возникла проблема недавно, перед ее возникновением новый софт на комп не ставился, конфигурация не менялась. Я знаю что версия старая и пора бы переустановить на новую, но сообщений слишком много, долго придется создавать архив, и восстанавливать его. В общем кто знает почему может возникать данная проблема, почему Account.his так раздувается, как это можно устранить?
SergeyGUG
20-02-2011, 00:13
Здраствуйте. Помогите пожалуйста решить данный вопрос.
Месяц назад установил почтовый клиент The Bat! 4.2.42 Pro. Все работало нормально. Но потом, во время каждой отправки письма начала появлятся табличка(снимок прикрепил), и нужно постоянно кликать на "ок", чтобы отправить письмо. Этот клиент собирает почту из ukr.net. Изначально вся почта мне приходила на mail.ru, потом установил бат и поскольку он не поддерживает протоколы сбора почты с майл, пришлось поставить пересилку всех входящих писем на укрнет. Как избавиться от таблички?
xoxmodav
20-02-2011, 02:01
Может это из-за того, что сервер не поддерживает безопасное соединение и стоит его отключить?
SergeyGUG
20-02-2011, 03:39
Может это из-за того, что сервер не поддерживает безопасное соединение и стоит его отключить »
по ходу оно и так отключено, а проблема остается...
SergeyGUG,
Привет!
Я использую 4.2.12. ПРО версию и у меня появились "те же грабли"....
Решилось все очень просто - по рекомендации саппорта почтовика, цитирую: "Откройте меню "Свойства"->"S/MIME и TLS" в разделе "Реализация S/MIME и сертификат TLS" установите отметку напротив "Microsoft CryptoAPI " ....
Все поличилось.
Упс.....извините......
не в тему......
SergeyGUG
25-02-2011, 08:29
Спасибо за помощь!
У меня возник еще один вопрос. После того, как компьютер отключаю, а потом снова запускаю "сбрасывается" положение поля относительно того состояния, которое я зафиксировал. Скрины прилагаються. Как решить данный вопросик, чтобы не передвигать вручную эти поля?
SergeyGUG
10-03-2011, 12:49
Здраствуйте.
У меня такая ситуация. В письме приходит ссылка на страницу в нете. Когда я кликаю на ней, открывается страница в опере, но при этом выскакивает табличка (прикрепил), когда нажимаю на "Ок", - открывается еще одна такая же вкладка(на которую была ссылка) в той же опере. В итоге две одинаоквых вкладки . Когда опера открыта, и я кликаю по ссылке, все норм.
SergeyGUG,
К The Bat! какие претензии? Он отдает системе требуемое действие. Дальше Windows обрабатывает его и должна выполнить команду, отдав ее другому приложению.
SergeyGUG
11-03-2011, 08:14
какие претензии? »
а вы снимок смотрели?
а вы снимок смотрели? »
Конечно.Я еще раз повторяю,что это не проблема Бат.В других браузерах как дела обстоят?
goldsmith
05-04-2011, 17:50
Вопрос: The Bat сохраняет прикрепленные файлы, без расширения. Как починить что бы нормально сохранял???
goldsmith,
Чтобы отображать расширения имен файлов, снимите флажок Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов и нажмите кнопку ОК.
goldsmith
22-04-2011, 08:55
Казбек, то сохраняет теперь то не сохраняет, в чем глюк не пойму. какие могут быть еще варианты?
fabio10069
25-05-2011, 05:52
на ПК был выделенный канал, т.е. можно было только получать и отправлять почту... в интернет выхода не было, до меня была настроена другим работником....но недавно слетела винда, переустановил, ip адреса ввел по-старому образцу, восстановил ящик, отправляет нормально, без пробелем, но при получении выдает ошибку: -err temporary problem please try again later....... подскажите в чем может быть дело?????
St.GoSHa
15-07-2011, 19:32
Товарищи, подскажите, как заставить The Bat! (v. 5.0.18) загружать изображения в полученных письмах формата html?
vitusjet
30-10-2011, 19:21
Здравствуйте всем. Прошу помощи. Недавно, при получении почты появилась такая ошибка: !30.10.2011, 17:04:49: FETCH - Сервер сообщает об ошибке: -ERR Cannot establish TLS with POP
server 212.33.232.8:110, SSL_connect error 336031996. Этот комп с ошибкой получает интернет от другого компа, через Роутер. Провайдер Эр-Телеком-Дом.Ру. Почтовик The Bat, версия 5. Может, у них на сервере настройки сбились ? Потому как до сегодняшнего дня все нормально было.
Petya V4sechkin
30-10-2011, 20:20
Этот комп с ошибкой получает интернет от другого компа
А если отключить антивирус и файрвол на обоих компьютерах?
ERR Cannot establish TLS with POP
server 212.33.232.8:110, SSL_connect error 336031996. »
SSL подключение на 110 порту... странно. Может необходимо отключить шифрование в настройках?
Собственно и весь вопрос
Есть возможность закрыть доступ к настройкам thebat?
И есть ли у этой программы централизованное управление настройками?
Подскажите в чем проблема? TheBat почему я не получаю нечего о получений и доставки хотя все хотя поставил галочки как решить проблему
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.