Войти

Показать полную графическую версию : The Bat!

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Blast
28-05-2009, 09:18
Ошибка была исправлена в версии 3.80.* - какая у вас установлена?

Fa.Er
09-06-2009, 07:56
Если в Настройках "Метод резервного копирования" установить "Дополнение к ранее созданному архиву", то что будет происходить при этом ?

Вот например сделан архив. В течении дня приходили новые письма, и так же Я удалил несколько старых. Когда будет "Обновление" архива - Туда добавяться новые письма, но останутся ли там старые письма, которые Я удалил ? Или они тоже будут удалены из Резервной Копии при обновлении ?

Fa.Er
11-06-2009, 14:16
Про "Резервное копирование" - Разобрался.

Но есть новый вопрос :
Создаю письмо в формате HTML - Настраиваю "Фон", но когда его письмо приходит, то фон - Стандартный - Белый.
Сначало думал, что проблема у получателя, но потом стал тестировать отправляя письма себе же. Результат не изменился.

Решил настроить через "Свойства ящика".
"Шаблоны" - "Новое письмо" - Настроил шаблон, но когда нажимаю "Предварительный просмотр", то "Фона" нет.

Что не так ?

Вот скрин : _http://s48.radikal.ru/i120/0906/54/f0a29b2af4fa.jpg

И даже в папке "Отправленные" - Письмо лежит со стандартным фоном.

Just4Fun
21-09-2009, 12:34
Есть почтовые сервер развёрнытый с помощью exchange
Хочеться натсроить The Bat. Всё хорошо он работает, вот только книгу адресную не цепляет.
Вопросы такие:
Откуда взять № порта.
Название базы поиска.

mspuz
20-10-2009, 17:05
Добрый день. Мне необходимо настройть правило для ОТПРАВЛЕННЫХ писем, так, чтобы
все отправляемые письма отправлялись основному получателю и незаметно от пользователя
копия уходила на некий ящик. Настривал подобные правила в Outlooke, а вот в The Bat растерялся - не могу понять что и как.
Можно ли более-менее пошаговую инструкцию. Спасибо.

DimonW
04-11-2009, 16:15
всем доброго времени суток ,такой вопрос ,не знаю есть ли такая возможность, но может кто знает

допустим у меня есть ящик на мейле , там есть вкладка адресная книга . можно ли как то при помощи бата её синхронизировать?

fate29
07-12-2009, 14:55
Почему-то в The Bat когда пишу письмо не отображает некоторые немецкие буквы *умлауты

twinzzz75
01-03-2010, 10:37
Bat автоматически подключает сетку при старте Windows .При запуске The Bat если интернет не подключён , то вылетает ошибка скриншот 1, после нажатия повтор или прервать 2 скриншот. Такое происходит при выключении компа ,система не может корректно выгрузить The Bat . Раньше всё работало без ошибок.

twinzzz75
22-04-2010, 14:14
Ситуация такая. Bat стартует вместе с Windows и автоматически должна поднимать соединение.
К примеру ADSL подключение отсутствует, Bat стартует пытается
подключится, соединения нет и вылетает окно sshot-01.jpg, ошибка 678.
Я нажимаю кнопку прервать и сразу вылетает новое окно sshot-02.jpg
Получается что Bat загруженна но из-за отсутствия подключения не работает.
Подключение появилось,нажимаем проверить почту все ящики. Bat должна произвести сама подключение, но она этого не делает
просто тишина. Попытка запустить соединение вручную,
с ярлычка при запущенной Bat выводит на экран новое окно sshot-03.jpg. Если выгрузить Bat, то подключение проходит,
ошибки не возникает.
Когда выключаеш машину, то вылетает ошибка sshot-04.jpg, не хочет коректно выгружаться.

Версия Bat 4.0.38 ключ для неё от предыдущей версии 3.99.24. Для проверки установил Поверх последнюю версию bat.
Последняя Bat работает как надо. К примеру при отключённом соединении вылетает не 678 ошибка а 691 , что странно,
ведь ошибки разные. В первом случае должна вылетать 691 ошибка. И при повторной проверке почты Bat поднимает сама соединение.
Может кто сталкивался, подскажите как решить проблему.
На техподдержке Bat толком ничего дельного не сказали, посоветовали удалить модули расширения,удалил, но проблема осталась.

Система XP Pro SP2
На машине стоят KAV 6.04
Vipnet Client 3
Usergate 5

Electra2005
24-04-2010, 16:51
Я перенастроил по умолчанию браузер с IE8 на Мозилу файрфокс.
И при переходы по ссылки из письма страница открывается в браузер файрфокс и потом выскакивает табличка: ошибка при пересылки команды приложению
как её отключить?

frd92
07-05-2010, 19:20
Подскажите пожалуйста!
При отправление линков с любого браузера,в стороке тема - кракозябы(

emilj
11-05-2010, 22:07
Кто-нибудь знает, как сделать, чтобы отображался размер сообщений с учетом вложений?

И как можно отправить письмо с сложенном файлом размером более 22 МБ?

NiOl
14-05-2010, 16:51
emilj, когда письмо создано, жмете ctrl+S - оно сохраняется как черновик в папке исходящих писем, зайдя в которую, в столбце "размер" указан размер письма целиком. Если такового столбца нет - жмете правой кнопкой мышки на заголовке списка писем и там есть ссылка на настройку отображаемых столбцов.

По поводу размера - большинство серверов не пропускает письма выше 10 метров, но вообще множество хостеров позволяют работать с письмами до 50 мегабайт. В любом случае, можно включить автоматическое разбиенеие больших писем - "Свойства ящика" - "Файлы и каталоги" - "разбиение исходящих писем"

YDen
02-07-2010, 08:17
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
The Bat pro, версия 3.99.3
При составлении письма нет автозаполнения адресов. Т.е ввожу какой-либо адрес, а машина не выводит адреса, начинающиеся с этого символа. Как это исправить?

И еще, можно ли перенести базу сообщений и адресную книгу из Бата в Мазиллу Буревестник?

Спасибо

YDen
05-07-2010, 07:09
Поднимем

HuppeR
13-09-2010, 15:39
Собственно нужно включить SMTP авторизацию при этом не запуская Bat. Т.е. правкой реестра, правкой файлов конфигурации и т.д.
В outlook'ах это получилось внесением изменений в реестре. Как быть тут я ума не приложу. В реестре Bat'а просто нет. Файлы .ini которые смахивают содержимым на конфигурацию почтовых ящиков оказались шаблонами и вообще не понятно для чего.
Руками это делается так:
Ящик - Свойство почтового ящика - Транспорт - Аутентификация - и поставить галочку Аутентификация SMTP.

А нужно автоматизировать, ибо кол-ва клиентов 200+

HuppeR
14-09-2010, 13:26
http://img825.imageshack.us/img825/5217/79043209.jpg
вот вся разница )))
с галочками и без )

LilLoco
05-10-2010, 20:45
Люди, такая собственно проблема! Есть Бат версии 4.2.36.4 Pro, ОС - Win7 Ultimate x64! При закрытии программы появляется окно : "Прекращена работа программы "The Bat! E-Mail Client""! При закрытии оно появляется снова, после очередного закрытия просто закрывается! Что с этим можно сделать?

goldsmith
12-11-2010, 09:37
Такой вопрос по сабжу:
Дублируются старые письма, входящие с сервака Mail.RU что можно придумать что бы не дублировались????The bat версия 4.1

XaHAleX
16-11-2010, 10:28
Добрый день!
У меня стоит The Bat! 3.99.3, существует множество быстрых шаблонов. Вопрос: как при помощи макросов в шаблоне писем требовать вставки любого из существующих шаблонов? (Как, например, OpenPGP)

© OSzone.net 2001-2012