Показать полную графическую версию : The Bat!
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
firedevil
06-09-2008, 16:40
Я не понимаю....зачем нужна эта программа если есть вконтакте или одноклассники?
то есть эти соц. сети заменяют почтовый клиент? оригинально :)
__sa__nya
11-09-2008, 16:22
Доброе время суток. The Bat 4.0.28.1. Не могу импортировать письма, которые прежде были экспортированы из того же the_bat в формат .msg - "инструменты" - в моем ящике выделена папка "входящие" - "импортировать письма" - а дальше все команды неактивные.
Itishneg
19-09-2008, 14:39
сейчас нашел колым, в одной организации там стоит что то вроде демо версии The Bat, но она же скоро закончится.. Как можно переставить ее что бы мне потом не изменять настройки. Ведь можно же как тов реестре изменить данные????
__sa__nya
22-09-2008, 19:13
Как можно переставить ее что бы мне потом не изменять настройки »
открываете "The Bat" - "Инструменты" - "Резервная копия" - в разделе "что копировать" смотрите чтоб были проставлены все опции (ведь как я понял вам нужно сохранить все настройки нужных ящиков и их письма так же?" - нажимаете "обзор" - вводите имя вашего создаваемого архива, - в следующем окне выбираете почтовые ящики, которые нужно заархивировать, потом вроде "далее" - там поймете. После того как архив создан, используя его, в любой программе The Bat (но желательно чтобы по версиям далеко друг от друга не уходили) на любом компе данный почтвый ящик можно развернуть со всеми настройками ("инструменты" - "восстановить из резеврной копии").
Itishneg
23-09-2008, 09:29
Спасибо, __sa__nya сегодня попробую!
C портативного бата 3.99.29 я перешел на портативный бат 4.0.34. Теперь при запуске всякий раз появляется окошечко "Select Account to Use", в окне текст "Использовать следующие ящики от предыдущей установки The Bat!:", дальше перечислены ящики, которые у меня в программе, и можно поставить или снять галочки.
Прежде, когда пользовался портативной версией 3.99.29, имея четыре почтовых ящика, такого окошка не было. Как сделать, чтобы оно не появлялось?
Добрый день!
столкнулся с проблемой в Бате. в обещем некоторые письма приходят c кодировкой отличной от Кирилик windows. соответсвтенно отображаются аброй кадарброй.
В меню Вид-Перекодировка меняю на Кирилик Windows и все нормально. после этого в этом же меню ставлю галочку на "Установить по умолчанию" для того чтобы всегда была кирилик виндовс. но почему это не срабатывает. подскажите. как справиться с проблемкой.
admart
Я себе создал панельку, поместил рядом со строкой меню, и вытащил туда кнопки Cyrillic (koi8-r) и Cyrillic (Windows).
Нажать на нее, в случае абракадабры дело одной секунды.
а как панельку можно создать Рамзес?
Правой кнопкой на панели инструментов -> Настроить.
Потом в диалоге нажимаешь кнопку «Создать панель», вводишь любое имя. Выделяешь созданную тобой панель в списке Контейнеры. В списке «Действия» выбираешь «Все действия» -> «Контроллер писем» -> (кодировки писем). Выбираешь нужную кодировку, и стрелочкой сбоку отправляешь на панель.
black dragon
13-10-2008, 21:34
Проблемы кодировок в почте the Bat! : приходит письмо а почитать нельзя : вместо букв иероглифы, пробывал в настройках на автоопределение кодировок - никакой реакции, что делать? подскажите!!!!!
Слав богу что такое не на всех письмах!!!!
Кто же ответит мне на вопрос выше http://forum.oszone.net/post-907207-144.html ???
vitaly_mal
11-11-2008, 09:34
Прошу помочь с антиспам плагином....для Bat ...стоит 4.0.43 ставил антиспамснайпер Бат на получение почты вешается напрчь. К тому же до конца сообщения все с почтового сервака не получает....кто что нибудь стоящее из антиспамфильтра посоветовать может \???
Рекомендую AGAVA SpamProtexx.
Требует достаточно немного обучения, чтобы начать адекватно работать. У меня стоит уже около года, и теперь ошибается от силы на 1-2 письмах из сотни спама.
vitaly_mal, могу протранслировать вам другой распространенный совет. Заводите два почтовых ящика - один для общения с нужными, близкими и дорогими людьми, второй ящик используете только для указания регистрационных данных на сайтах и форумах. Этот второй и будет ящиком для спама, в случае чего. Вы ведь знаете, откуда спамеры снимают адреса.
dedNikifor
14-11-2008, 09:04
что предпочтительнее использовать - The Bat! Voyager или The Bat! portable?
понимаю, что портативная сборка неофициальная и гарантировать ее беспроблемную работу сложно.. но для меня важнее не захламлять компы, с которых будет запускаться программа
dedNikifor, а зачем вам какая-то сомнительная сборка если Voyager есть портативная версия клиента от разработчиков?...
dedNikifor
16-11-2008, 08:45
но ведь по какой-то же причини появилась portable-версия
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.