Показать полную графическую версию : The Bat!
Страниц :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Vadikan - А можно прям пальчиком тыкнуть, где в nobat.ru? В настройках Бат я так понимаю?
UTU
Вы по ссылке ходили? Там вот как раз тыкнуто пальчиком где и какие настройки менять нужно. Могу и процитировать если на то пошло... Установить настройки:
"Ящик-Св-ва п.я.-Транспорт-SMTP сервер": пишешь адрес машины, на которой стоит прокси, например - 192.168.1.1;
"Ящик-Св-ва п.я.-Транспорт-POP3 сервер": пишешь снова адрес машины, на которой стоит прокси, например - 192.168.1.1;
"Ящик-Св-ва п.я.-Транспорт-Пользователь": пишешь логин в соответствии с правилами твоего почтового провайдера и прокси (извини, тут придётся читать доки :);
"Ящик-Св-ва п.я.-Транспорт-Пароль": думаю, ясно.
"Ящик-Св-ва п.я.-Управление почтой-Порты служб": ставишь порты, на которые на проксе замаплены соответствующие порты провайдера почты (может этого и не придётся делать, но помню, что это требуется, например у WinProxy).
Ajax_kazan
10-11-2006, 14:46
Опишу ситуацию:
есть компьютер на нем установлен TheBat(ver. 3.0).
Раз в несколько нидель он выдает ошибку что некоторые письма повреждены и предлагает востановить их.
Если отвечаеш да то он востанавливает всю почту на начало 2006 года а все что не смог востановить записывает в файл part000x.bin, где х это номер файла, а если не ответить нет то он не дает проглядеть письма полученые причем смотряца все не прочитаные а прочитаные выдает ошибку. Если утилиты которые выдерут из этих bin файлов месаги ?
Ты, оказывается, не одинок. Для начала - что есть на официальном сайте (http://www.ritlabs.com/ru/search/index.php?q=bin&s=%CF%EE%E8%F1%EA). В этой теме (http://www.ritlabs.com/ru/forum/read.php?FID=3&TID=2400&MID=9742#message9742) есть ссылки на варианты решения. Шансов, прямо скажем, немного. Не забудь сначала сделать полную копию каталогов.
На будущее - делай архивные копии (помогает). И при запросе на лечение попробуй сначала "сыграть" через архивирование и восстановление. Возможно, надо обновить версию, а может быть, он просто сломан некорректно или конфликтует с антивирусом.
Ajax_kazan
10-11-2006, 15:38
Спасибо щас попробую, поглядеть что там и как там :)
Borodunter
10-11-2006, 15:43
Ajax_kazan
The Bat не поддерживает работу с TBB-файлами размером более 2Гб. При достижении данного размера начинаются подобные траблы. Возможно, причина твоей проблемы в этом.
Ajax_kazan
10-11-2006, 15:54
The Bat не поддерживает работу с TBB-файлами размером более 2Гб. При достижении данного размера начинаются подобные траблы. Возможно, причина твоей проблемы в этом.
Нет, тут однозначно нет... файл не прывышает 600 мб.
Думаю что по первым ссылкам (каторые дал gf100) я востановил почту (даже нашлись записи на 2004 год)
Востанавливал вот этой програмой (http://www.nobat.ru/tbbdoctor.html)
Ajax_kazan
10-11-2006, 16:35
Нет, вопрос остаеца открытым :( этой прогой востанавливается только удаленые части писем , а из bin файлов она не может выдрать письма
Думаю придется вручную черех HEX эдитор вытаскивать письма :(
Проблема следующего характера, настраиваю почтовую программу The Bat по протоколу IMAP (ящик на mail.ru), после синхронизации напротив папки входящие правильно отображается количество писем (всего 167, новых 3), а в окне просмотра отображается только 27 писем, причем у некоторых не открываются вложенные файлы :( , что делать ???
Как в The Bat! назначить "горячие клавиши" для пометки сообщения как спам?
С недавнего времени the bat перестал сохранять отправленные письма, может быть настройки сбились какие то, хотя таких настроек я собственно и не нашел. Как решить проблему, переустанавливать не охота?
ScorpionXXX
16-03-2007, 06:52
utp_ss
Щелкаешь правой кнопкой по папке отправленные там его свойства. Обрати внимание на максимальное колличество писем и в разделе дополнительно удалять старые письма. В обоих случаях не стоят ли галочки?
На одном компе в организации стоит XP и 98 винды. В 98 и XP стоиит BAT одинаковой версии. Проблема такая: в 98 почта получается/отправляется нормально, а в XP только отправляется, но при получении BAT пишет "Аутентификатион файлд". В чем может быть проблема?
zippiНа одном компе в организации стоит XP и 98 винды. В 98 и XP стоиит BAT одинаковой версии. Проблема такая: в 98 почта получается/отправляется нормально, а в XP только отправляется, но при получении BAT пишет "Аутентификатион файлд". В чем может быть проблема?
1) А настройки - тоже одинаковые? Посмотрите настройки аутентификации в группе настроек "Транспорт"
2) Может быть в файрволле. Проверьте через ping доступ к почтовому серверу.
utp_ss, см в Documents and Settings\Твое_имя_\Application Data\The Bat\Mail\Outbox
rusinkms
23-03-2007, 08:13
zippi
Скорее всего настройки неправельные, проверь свойства почтового ящика-транспорт- и проверь правильность имени пользователя, пороль и почтовый сервер.
Скорее всего там ошибка.
rusinkms
23-03-2007, 10:54
Я недумаю что что-то получится, так-как в The Bat нету настройки клавиш именно на эти действия. У меня сейчас ver 3.98.4 там я ничего ненашол.
Какая версия The Bat?
Попробуй настрой на POP3
А сообщения с почтового сервера удаляются при просмотре, или данные входящих собщений отображаются неверно? Или клиент показывает невсе сообщения?Уочни в чём проблемма.
После просмотра все 167 сообщений остаются на сервере или удаляются?
У меня тоже ящик на mail.ru почтовый клиент настроен на POP3 и всё работает нормально.
При написании письма в текстовом редакторе The BAT! 3.0 Pro при нажатии в первой строчке "Кому" на кнопку "История" выскакивает контекстное меню со списком адресов. Там образовалось много ненужных и ошибочных записей. Как почистить список и удалить ненужные адреса
Borodunter
10-04-2007, 21:00
можно попробовать клавишу DELETE нажать на ненужной строке?
P.S. Попробовал - помогает! :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.