Показать полную графическую версию : The Bat!
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
xoxmodav
14-08-2014, 11:13
Может это из-за старости версии The Bat? Она вроде как в 2008 году вышла. Режим совместимости с Windows XP пробовали включать?
P.S. А вообще я бы рекомендовал купить The Bat для организации - стоит он всего каких-то 1 800 рублей. Это не те деньги, которые можно назвать неподъёмными. Заодно можно перед покупкой поинтересоваться - будет ли новая версия программы работать с вашей версией 1С, попробовать её реализацию на триал-версии и получить официальную техподдержку.
Стрельба из пушки по воробьям. Что, нельзя сформировать из 1С письмо и отправить его посредством CDO?!
Lisandro
14-08-2014, 18:09
вообще хорошая программа, интересно много ли людей еще пользуется этой штукой, раньше помню очень популярная была.
вообще хорошая программа, интересно много ли людей еще пользуется этой штукой, раньше помню очень популярная была »
она и сейчас нисколько не хуже других, на моей фирме все ей пользуются
Dimmention
03-10-2014, 12:38
Здравствуйте.
Почему-то не могу установить обучаемый плагин для The Bat! AGAVA SpamProtexx. The Bat! вылетает при попытке добавить плагин. Пытался установить плагин на версию 3.99, 6.6, и еще парочку... ОС: Win7x64. С офф сайта (http://www.spamprotexx.ru/plugins/bat_plugin.shtml) скачать последюю версию плагина не удалось (Время ожидания ответа от сервера softdownload.ifolder.ru истекло).
Подскажите, есть, может быть, еще какие плагины или др. варианты? А то рабочий ящик превратился в общий сортир!
Заранее спасибо
budavnik
21-11-2014, 12:12
Добрый день всем!
Знакома ли кому проблема в The Bat - исчезают письма после неудачной архивации папки, также после архивации исчезает 1-2 Гб места на диске - как с этим бороться? :(
Спасибо за полезные ответы!
Vitac_Black
21-11-2014, 16:41
Для уменьшения глюков в The Bat рекомендую создать несколько папок для корреспонденции и периодически требуется вычищать папку от временных файлов.
исчезают письма после неудачной архивации папки, также после архивации исчезает 1-2 Гб места на диске »
думаю, одно с другим связано. Механизм - происходит сбой, мышь копирует сбойную базу и ее часть - занимается место. Решение -
создать несколько папок для корреспонденции»
то бишь, например, разделить сообщения на архивные, перенеся их в отдельную от текущих папку. Ну и, ессно, регулярно делать резервные копии папки с базами - только руками\софтом по расписанию: встроенный механизм чаще всего бесполезен.
Здравствуйте!Версия The Bat 6.1.4. Проблемма со шрифтами.При написании письма(в теле письма), вдруг перестали отображаться буквы /ё,Ё/ и /№/.Их видно как квадратики пустые.Остальные буквы отображаются нормально.В полях "кому","тема"все буквы включая и "Ё" и № отображаются правильно. Может шрифты слетели?Как устранить.
paull2006
21-05-2015, 08:56
Всем добрый день. Проблема с The Bat. Установил в офисе на 2-3 машины The Bat в каждом по 2 ящика, 1 ящик на POP3, 2 на IMAP. И когда в конце рабочего дня пользователь выключает компьютер он не выключается. Думал думал и заметил что а диспетчере задач висит процесс The Bat, если я этот процесс убиваю то компьютер без всяких проблем выключается. С чем это может быть связанно. А да это происходит не каждый день и причем не на всех машинах.
Спасибо.
paull2006, что говорит техподдержка «The Bat»?
Проблема с The Bat »
Какая версия?
Куплена или "сломана"?
paull2006
22-05-2015, 09:03
Стоит 5.0.34 лом. Поставил на пару компов 6.8 вот наблюдаю
paull2006, первое предложение из Общие правила конференции OSZone.net, п. 3.18 (http://forum.oszone.net/rules.html#3.18).
МИШАНЧИК
10-06-2015, 02:39
Подскажите пожалуйста. На работе на 2 компьютерах установлен Kaspersky Endpoint Security 8. При попытке получить почту через The Bat! Voyager, сам вояжер запускается без проблем, но при проверке почты выдает:
27.05.2015, 12:41:50: FETCH - Подключение к POP3-серверу pop.yandex.ru через порт 995
27.05.2015, 12:41:51: FETCH - Начинаю приветствие TLS
!27.05.2015, 12:41:53: FETCH - Приветствие TLS не завершено. Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение
Если же отключить Kaspersky Endpoint Security, то получает нормально.
Дома установлен кис 2013 - вояжер работает без проблем.
Подскажите как исправить.
доброго времени суток, уважаемые.
такой вопросик по бату... месяца два назад перестали перекидываться файлы из excel в бат...
как-то руки не доходили... а сейчас приспичило. может кто сталкивался?
макросом эксель направляет файл в бат для отправки (да, наверное, не важно бат это или нет...) а тот в свою очередь спрашивает с какого ящика отправить... так раньше было. сейчас при попытке передать из экселя файл пишется ошибка "Сбой почтовой системы. Проверьте настройку почтовой системы." и всё... передавать не хочет.
если же поставить галку в ящик->свойства ящика->общие сведенья->по умолчанию использовать этот ящик для ''mailto:'' url, то письмо передается, но сразу отправляется с основного ящика, не спрашивая (как раньше) с какого ящика отправить.
как-то так... как вылечить? подскажите пожалуйста.
p.s. бат 4.0.24.24
Доброго времени суток!
Помогите, если кто знает, советом. Возникла непонятная проблема с почтовым клиентом "The Bat". Программа была запущена, проверяла сама почту. Затем комп был переведён в режим "Сон". После стандартного выхода из спящего режима (движение мышкой), "The Bat" остался свёрнутым на панели задач. И всё, развернуть оттуда его никак не получается. Перезапуск программы ничего не даёт, она снова запускается в свёрнутом на панели задач виде. Перезагрузка Windows тоже ничего не дала. При этом программа работает, получает письма, о чём свидетельствует анимированная иконка летучей мыши. Можно ли как-то спасти программу? Я, конечно, могу её переустановить с последней резервной копии, но при этом будут утеряны данные за последние два дня. Чего бы очень не хотелось Заранее благодарен.
"The Bat" старенький, версии 3.99.29, Professional Edition. Система Windows 7 Максимальная SP1.
Taiss22, если режим Аэро включён: при подведении курсора к значку на Панели Задач видна ли миниатюра окна TheBat?
PS
Я, конечно, могу её переустановить с последней резервной копии »
Не думаю что поможет: скорее всего окно просто-напросто уехало за пределы экрана — а эта настройка сохранится и после переустановки.
PPS
В этом случае экспресс метод вернуть его: при запущенном TheBat нажать на прямоугольничек справа от часиков Панели задач чтобы свернуть все окна (или нажать комбинацию клавиш Win+D), затем правой кнопкой по Панели Задач -> Показать все окна, и затем снова правой кнопкой по Панели Задач -> Окна каскадом.
Всё, решил вопрос. Оказывается, всё было гораздо проще. Правая кнопка мыши с нажатой клавишей "Shift" на свёрнутом окне программы. Потом выбрать "развернуть". Правда, в интерфейсе программе всё как-то перепуталось. Но это уже мелочи. Главное, что всё открывается, и всё сохранилось. Первым делом сделал свежую резервную копию... :)
PPS
В этом случае экспресс метод вернуть его: при запущенном TheBat нажать на прямоугольничек справа от часиков Панели задач чтобы свернуть все окна (или нажать комбинацию клавиш Win+D), затем правой кнопкой по Панели Задач -> Показать все окна, и затем снова правой кнопкой по Панели Задач -> Окна каскадом. »
Спасибо! Думаю, так и было, и этот метод тоже помог бы. Теперь буду знать на будущее.
Taiss22, если вы его развернули во весь экран — то при стандартном нажатии на значок "Свернуть в окно" (или при двойном щелчке мышкой по заголовку окна — что одно и то же) оно у вас может снова улететь за пределы экрана. И тогда действуйте по рецепту (при этом остальные программы лучше закрыть, чтобы позже не возиться с восстановлением размеров и положений их окон: все окна открытых папок и программ будут приведены к одинаковому размеру и расположатся лесенкой).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.