Показать полную графическую версию : Оффлайн версия сайта
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
http://oszone.net/2762
В первую очередь уберите раздел [GuiRunOnce] из winnt.sif, т.к. RunOnceEx его полностью заменит. Можно, в принципе, и скомбинировать оба метода, но поскольку они будут выполнены одновременно (при первом входе в систему), то возможны конфликты.
Было опытным путём (http://forum.oszone.net/post-808503-76.html) выявлено что ветка реестра RunOnce отрабатывается после RunOnceEx. Хотелось бы подтверждения и внесения изменений в справочник, в том числе в Процесс установки по минутам (http://oszone.net/3165), где RunOnceEx отсутствует.
P.S. Спасибо за труды.
DJ Cool, ок, а как работает очередность? RunOnce отрабатывает после запуска последнего задания, запущенного из RunOnceEx, или после его завершения?
RunOnce отрабатывает после запуска последнего задания, запущенного из RunOnceEx, или после его завершения? »
После завершения последнего задания. Проверку делал путём прописывания cmd с паузой.
Причём считывание ветки RunOnce происходит так же после выполнения последнего задания.
Ещё нигде не нашёл очерёдность выполнения заданий в RunOnce, у меня очерёдность зависила от времени добавления ключа в реестр, но это уже второе... Проверю окончательно - отпишу.
VadikanПосле интеграции Service Pack 3 в директории i386 появляется папка cmpnents.У меня она появилась в корне диска.
Постоянный адрес оффлайн версии
ведет на ошибку 404
http://soft.oszone.net/program/30/Windows_unattended_installation_guide/
Petya V4sechkin
30-05-2008, 12:48
VecH, шапка исправлена.
Это движок софт-портала поменялся, старый формат ссылок не работает.
Vadikan, тогда и на сайте (http://oszone.net/2747) внизу ссылку "Текущая оффлайн версия сайта в формате CHM" исправить желательно.
Когда обновится оффлайн-версия? В онлайновой значительные дополнения. Или они (дополнения) еще находятся в доработке и обкатке?
Не мешало бы добавить больше материала по виртуальным машинам в оффлайн-версию.
Либо вставить ссылкина них.
Когда обновится оффлайн-версия? В онлайновой значительные дополнения. »
Я не успел до отпуска, скоро обновлю.
Не мешало бы добавить больше материала по виртуальным машинам в оффлайн-версию. »
Какие конкретно материалы по виртуальным машинам вы хотели бы видеть? Либо вставить ссылкина них. »
в студию!
Vadikan, Какие конкретно материалы по виртуальным машинам вы хотели бы видеть? » например про Sun VirtualBox-1.6.2 (http://www.virtualbox.org/wiki/VirtualBox)
Какие конкретно материалы по виртуальным машинам вы хотели бы видеть? »
Разширить описание настроек и ввести решение проблем. Лишним не будет FAQ. Кстати, по некоторым темам на форуме есть продвинутые описания и частные решения, но это скорее всего останется на форуме, ведь перелапачевать его скорее всего у вас нет ни времени ни желания.
Цитата EN130:
Либо вставить ссылкина них. »
в студию! »
Не понял
EN130, думаю Vadikan, имел введу ссылки на те виртуальные машины которые хотите видеть в Оффлайн версия сайта, а также ссылки на материалы которые также могли бы войти в Оффлайн версия сайта...
Разширить описание настроек и ввести решение проблем. Лишним не будет FAQ »
В целом это хорошая идея, но я не вижу, каким образом она связана непосредственно с автоустановкой. В контексте АУ виртуальные машины рассматриваются лишь как средство тестирования установки ОС, поэтому на сайте даны лишь базовые инструкции по установке и минимальной настройке. Что же касается продвинутых вопросов работы с ВМ, они выходят за рамки АУ - я не вижу особого смысла включать их в состав сайта АУ. Тем не менее, такие материалы безусловно достойны размещения на сайте oszone.
Кстати, по некоторым темам на форуме есть продвинутые описания и частные решения, но это скорее всего останется на форуме, ведь перелапачевать его скорее всего у вас нет ни времени ни желания. »
Гм... сегодня вы уже во второй теме вносите предложения, реализацию которых отводите кому-то. Я понимаю, что приятно, когда кто-то делает всю работу и преподносит результат на блюдечке с голубой каемочкой. Но ведь у вас есть точно такие же возможности по реализации предложений, как у всех нас. Поэтому я вторично предлагаю вам перейти от слов к делу и внести свой посильный вклад в сообщество.
Vadikan, имел введу ссылки на те виртуальные машины которые хотите видеть в Оффлайн версия сайта, а также ссылки на материалы которые также могли бы войти в Оффлайн версия сайта... »
Да, конечно.
например про Sun VirtualBox-1.6.2 »
Опять же, если вы хотите видеть материал по этой виртуальной машине, опишите ее установку и настройку для тестирования АУ в том же ключе, как это сделано на сайте - в этом нет ничего сложного. Я с удовольствием размещу статью на oszone и включу в оффлайн версию сайта.
В целом это хорошая идея, но я не вижу, каким образом она связана непосредственно с автоустановкой. »
Ну например, я создал диск (в общем не важно какие изменения я (или не я) внес), установил виртуалку, а винда не ставится или ставится с непонятной ошибкой или еще какие нибуть глюк и начанаю ломать голову, это у меня ошибки в винже или ошибка в шашине или в моем рабочем виндовс.
Потом я полез на форум и нашел ответ на элементарный вопрос, а если не нашол и задал его и мне отвечают чтонебуть в стиле: ты совсем дурак? Это же все как два пальца и так далее.
Конкретный пример: конкретно у меня на Microsoft Virtual PC 2007
создал диск - смонтировал - нефмга - проверил, нашел 2 ошибки - перемонтировал - нефига - полез на форум, нефига конкретного не нашел - поставил Microsoft Virtual PC 2004 - все сразу заработало. На эти действия ушло 8 дней, с учетом поиска 2004-ого
EN130, и в чём была ошибка? Подозреваю, что просто в настройке ВМ. Такой совет для размещения в статье не пойдёт (поменять одну ВМ на другую).
EN130, и в чём была ошибка? Подозреваю, что просто в настройке ВМ. Такой совет для размещения в статье не пойдёт (поменять одну ВМ на другую). »
сомневаюсь, порому что
во-перых все настройки были по умолчания,
Во-вторых я добавил памяти от души,
В-третих ресурсы РС 2007 свободно и без ошибок запустились на РС 2004.
Обновление до 6.70. Подробности в шапке.
Vadikan,
Цитата Vadikan:
Какие конкретно материалы по виртуальным машинам вы хотели бы видеть? »
например про Sun VirtualBox-1.6.2 »
Я тоже не против !!!
nod201, думаю когда будет время попробую написать статью про Sun VirtualBox-1.6.2 и представить Vadikan, на суд ... думаю таким образом информация про Sun VirtualBox-1.6.2 появится в unattended.oszone.net
zeroua сам Sun VirtualBox-1.6.2 не давно началь пользоваться она лучше чем VMware не тормозит систему все такое меня собственно интересовал одно ему не возможно установит гостевую х64 оси суппорт обешал что такое поддержка будит в следующих релизе ничего будим ждать
я почему сторонник чтоб его добавили в unattended.oszone.net ? так его народ узнает ато все сидять почти все ! на варю а она тормозит систему сильно воше ужассс если его както добавит в b]unattended.oszone.net[/b] народ станет юзать его и сам программка начнет еще лутше развивать и так она харашо чем варя и еще станет лучшем !!! (ИМХО)
зы:Sun VirtualBox-1.6.2 рулит
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.