PDA

Показать полную графическую версию : Оффлайн версия сайта

Страниц : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10

Vadikan
03-02-2007, 21:34
Приношу извинения, писал поздно ночью и кое-где напутал в инструкции ;) Хотел сначала скрипт изменить под мои наименования файлов и забыл.

Ну, у большинства все-таки будет (если в Региональных стандартах выбран русский язык).Речь о локали - "Язык для программ, не поддерживающих Unicode"?

Vadikan
03-02-2007, 22:16
Petya V4sechkin
Взял на себя смелость залить с правильным именем:И это правильно :) Спасибо! Не знаю, ты же сам экспериментировал ;)Склероз ;)

Я обновил инструкцию, и соответственно обновил Readme.txt в update kit. Теперь все должно работать как надо :)

Positiv
03-02-2007, 22:29
Скачал обновление. Все обновилось с 4.30 до 4.55 нормально.
Каждый раз раньше качал новый учебник.
Спасибо за систему обновлений, стало намного проще.

AliEnder
03-02-2007, 22:44
В голосовании нехватает пункта "А у меня версия 4,20 так-что мне прийдется качать полностью" :(

Vadikan
03-02-2007, 23:36
AliEnder
К сожалению, у меня нет возможности сделать обновление с 4.20 до 4.55. Может помочь декомпиляция 4.20 в этом случае и сравнение с 4.55, но я вряд ли этим займусь, возможно кто-то захочет это сделать. Там может возникнуть проблема в том, что из 4.20 декомпилируются файлы с более новой датой, полученной при декомпиляции.

В любом случае, загрузив 4.55 вы сможете воспользоваться следующим обновлением. Я не буду их делать кумулятивными. Просто начиная с 4.30 можно будет пользоваться обновлениями.

Fanzuga
04-02-2007, 06:06
Vadikan

Все замечательно работает. Даже в каталоге с русскими буквами.

NikLok
04-02-2007, 12:25
У меня получилось сразу. К моему удивлению и по моему недогляду я сделал это с версией 4.20, и тем не менее все выполнилось молча! Может как - то контроль версии вставить? Еще мне не нравится, то что интеграция WM10 ЗАМЕНЕНА на WM11. Я хочу сказать, что должна быть ДОПОЛНЕНА а не ЗАМЕНЕНА! Я для себя еще не решил окончательно что лучше WM11 c DRM поддержкой или (уже старый, а значит добрый ) WM10!
То же касается и интеграции SP2 (кто-то вроде предлагал убрать). В общем лучше не обеднять самих себя и других!!!

Sanja Alone
04-02-2007, 14:02
Касательно идеи по обновлению учебника:
Мысль абсолютно правильная. С моим домашним dialup-ом, я, несомненно, выбрал бы первый вариант ответа в голосовании, но, т.к. на работе с закачкой такого небольшого файлика проблем нет (да и скорость выше на порядок-два), то я проголосовал иначе. Но ведь не у всех есть подобные возможности...

Vadikan
04-02-2007, 21:08
NikLokК моему удивлению и по моему недогляду я сделал это с версией 4.20, и тем не менее все выполнилось молча! Тогда получается неполная версия 4.55. Дело в том, что между 4.20 и 4.30 было внесено много мелких изменений - ссылки поправлены, картинки и т.д. Эти изменения не отражены в файле обновления.

Я хочу сказать, что должна быть ДОПОЛНЕНА а не ЗАМЕНЕНА!Ок, я объединю статьи в следующей версии :)

balamut77
05-02-2007, 01:05
Для начала хочу сказать огромное Спасибо за Существование этого проекта!!!
Не хочется сильно вдаваться в подробности но с помощью Офлайн верси я не только Научился кое чего делать самостоятельно а ещё и помогаю знакомым собрать установочные диски по их желанию.
Исходя из этого моё Спасибо умножается в 10-ки раз!!!

Хотя я не спец по компьютерному делу а точнее это просто моё хобби но у меня ксть кое какие неудобства по использованию Офлайн версии.
1-й и пока самый главный
Не знаю по чему но у меня все ссылки открываются в Интернет Эксплорере хотя по умолчанию стоит Опера?
Может это я чтото не так делаю?

С огромным уважением!!!

Leond.

vek
05-02-2007, 08:47
Обновление нормально сработало. Даже с путем вида: C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\ua_update_kit. Но ввиду того, что загрузить 7 мегабайт пока проблем не вызывает голосую за п.4

40letbezurojaya
05-02-2007, 17:42
Обновление работает как часы! Проверил на неск машинах....
Хорошая идея, а то мне через gprs качать целиковый файл утомительно...

Vadikan
05-02-2007, 20:46
Для начала хочу сказать огромное Спасибо за Существование этого проекта!!!
Thanks!
но у меня ксть кое какие неудобства по использованию Офлайн версии.
1-й и пока самый главный
Не знаю по чему но у меня все ссылки открываются в Интернет Эксплорере хотя по умолчанию стоит Опера?
А что, в других CHM-файлах ссылки открываются в Опере? ;)

r00t
06-02-2007, 19:21
Здрасьте!!! А вот и я :)
Давно у ваc тут не был... ну да ладно, ближе к делу:
Я лично считаю, что идея с обновлением, извините за выражение, достаточна ТУПА!!! Ну вы сами подумайте, патч для CHM-файла.. Смешно звучит однако %)... Вы ещё выпускайте заплатки для TXT-документов, я тут ваще со смеху помру :))) А на счет некоторых юзеров (которые сидят на dial-up`е) ... ну извините это ваши проблемы, что вы не можете качать каждый раз 7-ми метровый файл :( А если поразмышлять, порассуждать, то unattended.oszone.net.chm ни так уж и часто обновляется (З.Ы. Лог обновлений и по рассуждай, надо ли качать может там ничего кардинально нового нет!). А как быть с теми, кто сидит на ADSL`е, что нам эти обновления?... а зачем мне заморачиваться с каким-то там патчем, да я больше прораспаковываю да пообновляю чем доберусь до статьи!!! Так что давайте люди будем молчать про свои проблемы типа dial-up (не хочу не кого обидеть, поймите правильно!).

Это всего лишь моё скромное ИМХО! (Не принимать близко к сердцу! :)

Vadikan
07-02-2007, 04:05
Гм, судя по нику и подписи, нас посетил большой специалист. Судя по тексту сообщения, лучше бы не посещал...

r00t
08-02-2007, 18:51
Гм, судя по нику и подписи, нас посетил большой специалист. Судя по тексту сообщения, лучше бы не посещал...
Vadikan, А можно без оскорблений, ты всё-таки модератор, с тебя должны брать пример.
ИМХО: если бы был модератором, я бы предупредил тебя!:angry2: :angry2: :angry2:
А что я собственно такого сказал, а? Я ведь написал, что это лично моё мнение и заранее извинился!!
И ВАЩЕ ЧТО ЭТО ЗА ОТНОШЕНИЕ?! ТЫ ПРОВОДИШЬ ОПРОС, А ПОТОМ ОСКОРБЛЯЕШЬ. КАК ВЕЖЛИВО С ТВОЕЙ СТОРОННЫ!!!

Ivan1986
08-02-2007, 20:09
Классно, все получилось!
r00t, если у тебя лишнии деньги, чтобы качать 7 метров вместо одного, то всегда пожалуйста!

Vadikan
08-02-2007, 20:47
r00t
Будучи модератором, я тебя официально предупреждаю - не пиши капслоком, это запрещено правилами. Дальнейшие мысли прошу укладывать в рамки пяти вопросов голосования, даже если такое ограничение тебе кажется достаточно тупым...

vserd
09-02-2007, 10:41
r00t
offtopic on
Ну вы сами подумайте, патч для CHM-файла.. Смешно звучит однако %)... Вы ещё выпускайте заплатки для TXT-документов, я тут ваще со смеху помру ))
Ты не поверишь, выпускаю регулярно....
для исходников программы. тот же тхт только в профиль...
offtopic off

а зачем мне заморачиваться с каким-то там патчем, да я больше прораспаковываю да пообновляю чем доберусь до статьи!!!
Это проблема подхода к жизни.... Одному проще выкачать готовое и не заморачиваться, другому обновление и мороки.
Я, на пример, сижу на выделенке, но тем немение плачу из своего кармана за потребленный трафик, так что проблема минимизации расходов довольно актуальна.
Да и владельцам сайта уменьшение трафика тоже приятно.....

S377
12-02-2007, 09:38
Сначало мысль про обновление CHM файла показалась странной
но когда скачал метр вместо 7,5 и притом никаких заморочек при обновлении не выявилось
я считаю это хорошей идеей
размер то файлика постоянно увеличивается глядиш через годик он уже не 7 метров а 70 будет
так что тогда обновления будут вовсе актульны :)
а ROOTу Не все на безлимитке сидят... к сожалению...

© OSzone.net 2001-2012